Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 352 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: аденоиды

Дописів
    837

Типово

Подскажите примерную стоимость и координаты, где удаляют детям аденоиды лазером? Буду очень благодарна, живем в другом городе.
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Подскажите примерную стоимость и координаты, где удаляют детям аденоиды лазером? Буду очень благодарна, живем в другом городе.
    А лазером, это как? Где вы такое видели/слышали?

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від ketanov Переглянути допис
    А лазером, это как? Где вы такое видели/слышали?
    Смотрела видео с Комаровским, тема "Аденоиды", он рассказывал, что при удалении лазером нет кровотечения.
    А т.к. не знаю, где такое делают - спрашиваю.
    И вот еще нашла: "Аденоиды удаляются при помощи различных инструментов, в том числе, часто для этих целей использует лазер. Хотя, на данный момент удаление аденоидов лазером еще не слишком распространено среди специализированных клиник, со временем эта методика становится все более популярной."
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    10 109

Типово

Я так поняла, что у нас в городе все удаляют лазером. Похожая установка у Тарана

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Девчата, подскажите, так у кого лучше удалять аденоиды?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Девчата, подскажите, так у кого лучше удалять аденоиды?
    читаю эту тему уже 2а года, поняла что все удаляют примерно одинаково. можно еще принять во внимание, куда и к кому вам потом будет удобно ездить на консультации.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    читаю эту тему уже 2а года, поняла что все удаляют примерно одинаково. можно еще принять во внимание, куда и к кому вам потом будет удобно ездить на консультации.
    нуууу я то сам с города. Рядом с домом третья детская на Пушкина. Но как-то о ней отзывов по этому делу не слышно. А Вы у Тарана делали? А Таран - это кто? И где он работает?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

нуууу я то сам с города. Рядом с домом третья детская на Пушкина. Но как-то о ней отзывов по этому делу не слышно. А Вы у Тарана делали? А Таран - это кто? И где он работает?
    почему нет отзывов?Полно по Василенко Марине Галямовне, сами у нее прооперировались в среду, позже отзыв напишу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    почему нет отзывов?Полно по Василенко Марине Галямовне, сами у нее прооперировались в среду, позже отзыв напишу.
    Буду ждать с нетерпением.
    Она тоже лазером режет или по старинке?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

напишите пожалуйста,нам по направлению к Белоусу,но еще и её мне лор наша рекомендовала.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    напишите пожалуйста,нам по направлению к Белоусу,но еще и её мне лор наша рекомендовала.
    У Галямовны наркоз масочный, ее очень хвалят...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Назрел вопрос: на Космичке какой наркоз применяют? ( самое главное не узнала ), и для выбора наркоза нужны ли какие то анализы-пробы и тд?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Назрел вопрос: на Космичке какой наркоз применяют? ( самое главное не узнала ), и для выбора наркоза нужны ли какие то анализы-пробы и тд?
    На Космичке в 8ке внутривенный наркоз из 7 составляющих с премедикацией...кто-то в теме писал, что в ОДКБ есть масочный наркоз, как и у Галямовны в 3й детской, с препоратом севоран. Анализы/пробы перед операцией: ОАК, ОАМ, коагулограмма, ЭКГ, группа/резус крови, у детей-аллергиков-заключение аллерголога. Вот почитайте пост некого Суммарно, который в свое время переполошил темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24777404

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 824

Типово

напишите пжл общую стоимость (можно в личку). Тоже у нее планируем в ближайшее время. Заранее спасибо

Дописів
    1 824

Типово

напишите пжл в личку свой телефон. Мы немного знакомы
    Один из плюсов - у нее применяется "газовый" наркоз, который признан лучшим в Европе. По отзывам ребенок через 15 минут после операции есть мороженное, в то время, как от общего, детки с катеторами отходят дольше и тяжелее.
    Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    На Космичке в 8ке внутривенный наркоз из 7 составляющих с премедикацией...кто-то в теме писал, что в ОДКБ есть масочный наркоз, как и у Галямовны в 3й детской, с препоратом севоран. Анализы/пробы перед операцией: ОАК, ОАМ, коагулограмма, ЭКГ, группа/резус крови, у детей-аллергиков-заключение аллерголога. Вот почитайте пост некого Суммарно, который в свое время переполошил темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24777404
    Спасибо за ссылочку! Познавательно...
    Востаннє редагував Yalochka: 26.03.2015 о 16:18

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Таран максим витальевич, детский лор-хирург, работает в 8ке, в детском лоротделении на 5м этаже. мы у него удаляли аденоиды в конце декабря 14го года. Очень понравился как человек, ну и соответственно как врач. ))

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    Таран максим витальевич, детский лор-хирург, работает в 8ке, в детском лоротделении на 5м этаже. мы у него удаляли аденоиды в конце декабря 14го года. Очень понравился как человек, ну и соответственно как врач. ))
    Есть ли у вас его телефон? Какой наркоз он применяет?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Есть ли у вас его телефон? Какой наркоз он применяет?
    В 8ке на Космической, я ж писала, внутривенный наркоз(если ничего не поменялось), а там работают Таран, Белоус, Матюнка...мы тоже оперировались у Таран в конце 13го года. Его телефон 0676001276.
    Но еще раз повторюсь...на тот момент не знала о масочном/газовом наркозе у Марины Галямовны в 3й детской, но зная бы это, оперировались только у Галямовны, именно из-за наркоза. Проанализировав/перечитав тему и читая ее сейчас, все таки много случаев именно на Космической с тяжелыми "отходняками" от внутривенного наркоза.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В 8ке на Космической, я ж писала, внутривенный наркоз(если ничего не поменялось), а там работают Таран, Белоус, Матюнка...мы тоже оперировались у Таран в конце 13го года. Его телефон 0676001276.
    Но еще раз повторюсь...на тот момент не знала о масочном/газовом наркозе у Марины Галямовны в 3й детской, но зная бы это, оперировались только у Галямовны, именно из-за наркоза. Проанализировав/перечитав тему и читая ее сейчас, все таки много случаев именно на Космической с тяжелыми "отходняками" от внутривенного наркоза.
    спасибо.
    У меня физически не хватает времени прочитать 300 стр( Подскажите, если не сложно, по отзывам в этой теме, есть ли негативные случаи после операций. Ухудшение состояние ребенка при ОРВИ, например
    Востаннє редагував Yalochka: 27.03.2015 о 15:29

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    спасибо.
    У меня физически не хватает времени прочитать 300 стр( Подскажите, если не сложно, по отзывам в этой теме, есть ли негативные случаи после операций. Ухудшение состояние ребенка при ОРВИ, например
    Я по своему ребенку никаких осложнений не заметила, с момента операции прошло 4 месяца.

Сторінка 330 з 352 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті