Подскажите примерную стоимость и координаты, где удаляют детям аденоиды лазером? Буду очень благодарна, живем в другом городе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите примерную стоимость и координаты, где удаляют детям аденоиды лазером? Буду очень благодарна, живем в другом городе.
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Смотрела видео с Комаровским, тема "Аденоиды", он рассказывал, что при удалении лазером нет кровотечения.
А т.к. не знаю, где такое делают - спрашиваю.
И вот еще нашла: "Аденоиды удаляются при помощи различных инструментов, в том числе, часто для этих целей использует лазер. Хотя, на данный момент удаление аденоидов лазером еще не слишком распространено среди специализированных клиник, со временем эта методика становится все более популярной."
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Девчата, подскажите, так у кого лучше удалять аденоиды?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
На Космичке в 8ке внутривенный наркоз из 7 составляющих с премедикацией...кто-то в теме писал, что в ОДКБ есть масочный наркоз, как и у Галямовны в 3й детской, с препоратом севоран. Анализы/пробы перед операцией: ОАК, ОАМ, коагулограмма, ЭКГ, группа/резус крови, у детей-аллергиков-заключение аллерголога. Вот почитайте пост некого Суммарно, который в свое время переполошил темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24777404
напишите пжл в личку свой телефон. Мы немного знакомы
Один из плюсов - у нее применяется "газовый" наркоз, который признан лучшим в Европе. По отзывам ребенок через 15 минут после операции есть мороженное, в то время, как от общего, детки с катеторами отходят дольше и тяжелее.
Спасибо за ссылочку! Познавательно...
Востаннє редагував Yalochka: 26.03.2015 о 16:18
В 8ке на Космической, я ж писала, внутривенный наркоз(если ничего не поменялось), а там работают Таран, Белоус, Матюнка...мы тоже оперировались у Таран в конце 13го года. Его телефон 0676001276.
Но еще раз повторюсь...на тот момент не знала о масочном/газовом наркозе у Марины Галямовны в 3й детской, но зная бы это, оперировались только у Галямовны, именно из-за наркоза. Проанализировав/перечитав тему и читая ее сейчас, все таки много случаев именно на Космической с тяжелыми "отходняками" от внутривенного наркоза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks