Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 1442 ПершаПерша ... 731231631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821832232736731173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    што за дискриминация? причем тут мужик? ты или военнообязанный или ты больной безрукий шизик.
    гггггггггггггггггггггггг
    ой всьо (С))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    И с этим я согласна. Правда вроде как собирались к 2016 всех обязать...
    "счетчик на газ не ставила и не буду...Только если бесплатно придут и предложат, и то я подумаю..."
    Виктория Ванна,а вам есть чем похвалиться? Или -мои года-мое богатство?
    *зевая*
    Тху...Шерсть...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Да. "мои года-мое богатство"
    А зачем я буду чем-то хвалится на форуме? Какая нужда? Шоб показать что все тут лохи, а я всех круче?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Виктория Ванна,а вам есть чем похвалиться? Или -мои года-мое богатство?
    *зевая*
    Тху...Шерсть...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    И с этим я согласна. Правда вроде как собирались к 2016 всех обязать...
    "счетчик на газ не ставила и не буду...Только если бесплатно придут и предложат, и то я подумаю..."
    кого всех обязать? государство обязало газовые хозяйства обеспечить потребителей газовыми счетчиками бесплатно. это забота и обязанность газовиков установить всем счетчики.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля. в паспортному стіл чоловік йде з відміткою з військкомата що знятий з обліку. виписується. в встановлений порядок йде в військкомат за новою адресою проживання стає на облік. потім тільки пропишуть
    що не зрозуміло?
    Ты упустил маленький момент: если это происходит в одном и том же районе, то делать это не нужно.
    А если это какой-нить райцентр, то там вообще один военкомат на весь район вместе с селами в 100 км по округе. Хоть из села в село переезжай - пофиг.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ты упустил маленький момент: если это происходит в одном и том же районе, то делать это не нужно.
    А если это какой-нить райцентр, то там вообще один военкомат на весь район вместе с селами в 100 км по округе. Хоть из села в село переезжай - пофиг.
    Ну я вважаю дорослим людям це й так зрозуміло)) хоча тут по темі видно що ні декому

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Про днепрогаз чего нибудь скажите )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Редиски они!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Муж,сдавал доки на прошлой неделе, и как-то смутило,что всей огромной очереди на вопрос - когда установят счетчик,небрежно бросалась фраза - через две недели..
    Может вообще отказаться от газа?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Муж,сдавал доки на прошлой неделе, и как-то смутило,что всей огромной очереди на вопрос - когда установят счетчик,небрежно бросалась фраза - через две недели..
    Может вообще отказаться от газа?
    точно такая же мысль пришла сегодня, когда увидела очередь в 140 человек по записи под дверью с боем взяла заявление и ушла
    причем никто в очереди толком сказать не может сколько же стоит эта установка "вроде около 4 тыс грн". Это надо за такие деньги пройти смертоубийство по установке счетчика, который окупится за несколько лет, чтобы по утрам кофе сделать, а вечером пельмени сварить?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    точно такая же мысль пришла сегодня, когда увидела очередь в 140 человек по записи под дверью с боем взяла заявление и ушла
    причем никто в очереди толком сказать не может сколько же стоит эта установка "вроде около 4 тыс грн". Это надо за такие деньги пройти смертоубийство по установке счетчика, который окупится за несколько лет, чтобы по утрам кофе сделать, а вечером пельмени сварить?
    смертоубийство из-за повышения тарифов в 5 раз и впереди еще отключение воды, т.е. умножить еще на полтора эту цифру.
    Поэтому либо за пельмени с чаем платить мизер либо отваливать каждый месяц приличную сумму.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    смертоубийство из-за повышения тарифов в 5 раз и впереди еще отключение воды, т.е. умножить еще на полтора эту цифру.
    Поэтому либо за пельмени с чаем платить мизер либо отваливать каждый месяц приличную сумму.
    да, но надо же 4 тыс грн найти еще или сколько там. И это уже не мизер, чай с пельменями только через несколько лет окупится, причем считаю уже с тарифом с отключенной водой. У меня вопрос, за что такая стоимость уставновки счетчика?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

стоимость ушибленная на голову, но она всегда была такая, еще лет так 6 назад стоило 1500 это все, когда доллар по 8 здравствовал.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля. в паспортному стіл чоловік йде з відміткою з військкомата що знятий з обліку. виписується. в встановлений порядок йде в військкомат за новою адресою проживання стає на облік. потім тільки пропишуть
    що не зрозуміло?
    2013 выписался и прописался без походов в военкомат.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    2013 выписался и прописался без походов в военкомат.
    згоден)))). таке ж було

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да, но надо же 4 тыс грн найти еще или сколько там. И это уже не мизер, чай с пельменями только через несколько лет окупится, причем считаю уже с тарифом с отключенной водой. У меня вопрос, за что такая стоимость уставновки счетчика?
    Ну, окупится на 3-х за два года. И это при условии неизменности тарифа. А обещают ведь еще подорожания (даже если еще не обещали, то все понимаем, что понижений не будет)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Интересно, доживем ли мы до той поры, когда можно будет зарегистрироваться на сайте днепрогаза без посещения их абонотдела с инн-нами всех членов семьи ))

Уж сколько лет вопросу, а воз и ныне там. Все коммунальные службы еще несколько лет назад сделали абонентам доступы в личные кабинеты, и для этого никуда не нужно было ездить ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Интересно, доживем ли мы до той поры, когда можно будет зарегистрироваться на сайте днепрогаза без посещения их абонотдела с инн-нами всех членов семьи ))

Уж сколько лет вопросу, а воз и ныне там. Все коммунальные службы еще несколько лет назад сделали абонентам доступы в личные кабинеты, и для этого никуда не нужно было ездить ))
    А шо надо куда-то ехать? Я когда регался года полтора назад, никуда не ездил. Точнее, это даже не регистрация, прото ввел ИНН и все. Или в новом сайте кабинеты заработали?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А шо надо куда-то ехать? Я когда регался года полтора назад, никуда не ездил.
    если ваш инн не находится при регистрации на сайте - его надо еще раз везти лично в днепрогаз
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    797

Типово

На новом сайте убрали даже действующий когда-то кривой механизм, который показывает последние показания и долг по л/с и ИННу.

Сторінка 173 з 1442 ПершаПерша ... 731231631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821832232736731173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті