Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 1442 ПершаПерша ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Santa_Claus Переглянути допис
    Двери на кухню у меня есть, только не совсем понятно зачем они туда нужы...я ими пользуюсь только когда газом белье сушу если по шустрику надо ))
    Меня смущает другое...нужно типа идти в жэк брать справку о составе семьи, а меня запугали тем что если задолженности по комуналке(а они есть реально) то могут справку сию не дать. И вообще не понятно...почему млять нельзя самому газовому хозяйству узнавать в жеке состав семьи, почему нужен этот совковый дебилизм со справками? Напоминает старую миниатюру "Дайте мне справочку, что мне нужна справочка, что вам нужна справочка"...
    да. тут десь писали вже що хтось бодався з жеком справу не давали через борги
    але ж йти потрібно не в жек, а .. хз навіть як його назвати.. я там муніципалку оформляв )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    503

Типово

Двери на кухню у меня есть, только не совсем понятно зачем они туда нужы...я ими пользуюсь только когда газом белье сушу если по шустрику надо ))
    Меня смущает другое...нужно типа идти в жэк брать справку о составе семьи, а меня запугали тем что если задолженности по комуналке(а они есть реально) то могут справку сию не дать. И вообще не понятно...почему млять нельзя самому газовому хозяйству узнавать в жеке состав семьи, почему нужен этот совковый дебилизм со справками? Напоминает старую миниатюру "Дайте мне справочку, что мне нужна справочка, что вам нужна справочка"...
    Смотря какая задолженность. У меня была около 100 гривен. Я мило поулыбалась и сказала что конечно я обязательно заплачу, я же плачу регулярно раз в месяц, в конце. Мне дали справку. Могут предложить тут же оплатить задолженность в близлежащем банке и принести квитанцию об оплате, тоже дадут справку. Можеш поулыбаться и подмазать, сказать что как раз этим занялся плотно и собираешься все четко оплатить, может тоже дадут. А так могут и не дать. А как по другому привлечь к ответственности не допускать долгов? Смотря на какую бабу попадешь и как будешь с ней разговаривать. Есть хамки каких тока свет держит, вредят тупо из вредности, а есть ниче адекватные. Я всегда прихожу или звоню-простите извините что мешаю тут вам чай пить с булочкой, вот Вам еще конфетка к чаю скажите плиз и тд по тексту...))))))))))))))
    Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 17:39

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да. тут десь писали вже що хтось бодався з жеком справу не давали через борги
    але ж йти потрібно не в жек, а .. хз навіть як його назвати.. я там муніципалку оформляв )))
    в здании теплосети на Победе, на первом этаже, да? как то называется, типа абонентский отдел, что ли... справки дают абсолютно всем, невзирая на долги.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Причем тут прописан не прописан, у квартиры есть владелец, есть техпаспорт, а также акт о том как это квартира к вам попала, то ли методом наследства, то ли купли-продажи то ли договором дарения... Офрормленна квартира на Вас?? Берете этот документ каким образом она к Вам попала,ее техпаспорт ИНН паспорт и идете в паспортный стол по моему и там Вам дадут справку о составе семье в количестве один человек, то есть Вас, см ней Вы можете заключать договора с любой из жилконтор, инструктаж также не лишний будет не нада тут гнать, вы ж на работе по инструкции работаете и подчиненные Ваши ( если есть) по инструкции работают))) Хотите в европу делайте как в европе, а не орите про совок, ты ж не совок чтоб не проходит инструкцию. Если квартира дарение могут спросить уплачен ли налог при сделке))) Налог 5 процентов от оценочной стоимости жилья. Мне нравятся эти двойные стандарты - я хочу покращень я хочу в европу, но жить хочу как раньше ничего не делать, ни за что не отвечать, ни за что не платить. Афигенно))))
    Ну вы навернули прям как я иногда бывает...ну когда меня заносит )) От инструктажа никто не отказывается, но этот дурдом со правочкой реально напрягает в наш 21 век...ладно когда в совке небло факсов почты и тд, но сейчас то чего людей гонять заставлять заниматся маразмом? Покращення это хорошо я обеими руками за..но у нас покращення обычно с уклоном глубоко в совок, причем уклон этот настолько глубокий, примерно наже поясницы.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    в здании теплосети на Победе, на первом этаже, да? как то называется, типа абонентский отдел, что ли... справки дают абсолютно всем, невзирая на долги.
    так))) про нього я мав на увазі)) Просто хз як воно називається))) ну значить абонвідділ)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Смотря какая задолженность. Справку я брала в паспортном столе они вообще каким боком к вашим долгам? У меня была около 100 гривен. Я мило поулыбалась и сказала что конечно я обязательно заплачу, я же плачу регулярно раз в месяц, в конце. Мне дали справку. Могут предложить тут же оплатить задолженность в близлежащем банке и принести квитанцию об оплате, тоже дадут справку. Можеш поулыбаться и подмазать, сказать что как раз этим занялся плотно и собираешься все четко оплатить, может тоже дадут. А так могут и не дать. А как по другому привлечь к ответственности не допускать долгов? Смотря на какую бабу попадешь и как будешь с ней разговаривать. Есть хамки каких тока свет держит, вредят тупо из вредности, а есть ниче адекватные. Я всегда прихожу или звоню-простите извините что мешаю тут вам чай пить с булочкой, вот Вам еще конфетка к чаю скажите плиз и тд по тексту...))))))))))))))
    Подмазать не мой метод...мне дешевле справку эту подделать, знать бы как она выглядит ))
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    О спасибочки за подсказку, мне что то говорили за Победу но я упустил где и что! Целую ручки
    Реальный маршрутчег...

Дописів
    503

Типово

Подмазать не мой метод...мне дешевле справку эту подделать, знать бы как она выглядит ))
    вы шо этож статья впрочем поступайте как хотите и как Вам подсказывает сердце. По идее Вам должны дать справку о составе семь не взирая на Ваши долги. Вы ее для того и берете чтоб решить свои проблемы)
    Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 16:55

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

О спасибочки за подсказку, мне что то говорили за Победу но я упустил где и что! Целую ручки
    та стривай)) ці ж відділки я гадаю в кожного района свої

Дописів
    503

Типово

О спасибочки за подсказку,
    кароче Вы должны с Договором техпаспортом паспортом и кодом (я б посоветовала сделать дополнительные копии всех этих доков) пойти в жек по месту покупки квартиры. спросила у сестры которая прописана в одном месте и владеет и живет в другом) в справке стоит что в квартире никто не прописан и платит она за одного человека по площади. Вам нужно выписаться и прописаться получается А если Вы там прописаны, то в лицевых счетах должна быть указана ваша фамилия и ваши данные
    Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 17:12

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

кароче Вы должны с Договором техпаспортом паспортом и кодом (я б посоветовала сделать дополнительные копии всех этих доков) пойти в жек по месту покупки квартиры. спросила у сестры которая прописана в одном месте и владеет и живет в другом) в справке стоит что в квартире никто не прописан и платит она за одного человека по площади. Вам нужно выписаться и прописаться получается
    ти забула одну дуже значну деталь. особливо на даний час. військкомат

Дописів
    503

Типово

ти забула одну дуже значну деталь. особливо на даний час. військкомат
    ну почему же я забыла?? я тоже военнообязанная рядовой запаса.....

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну почему же я забыла?? я тоже военнообязанная рядовой запаса.....
    ну от. до прописка/виписка потрібно вирішити питання по військкомату..а там якщо підеш можеш вже й не вийти

Дописів
    503

Типово

ну от. до прописка/виписка потрібно вирішити питання по військкомату..а там якщо підеш можеш вже й не вийти
    я ничего не виришала когда выписывалась с одной квартиры и прописывалась в другой...в военкомат меня никто не посылал и вообще нигде об этом речь не велась

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

я ничего не виришала когда выписывалась с одной квартиры и прописывалась в другой...в военкомат меня никто не посылал и вообще нигде об этом речь не велась
    того шо в тебе цицьки і військовий квиток тобі не потрібен за умовчанням =))))

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну о чем вы разговаривать нормально пытаетесь с Олегом Оренда, вы же сами подметили о нем "...Вы ненавидите пенсов, малоимущих и прочий люд". Тут еще знаете - "не важно быть сумей прослыть" - он постоянно хвалится собой, а такой ли он крутой это еще вопрос.
    Только человек действительно больной, он, видимо, сирота и не понимает что человечество стареет и пенсионеров всё равно будет много и неизвестно еще как он будет жить в таком возрасте, как измениться его жизнь. А так - у него 1 идея во всех темах "когда подохнут пенсионеры".
    В общем и целом я с вами согласна. И еще тут постоянно "совок" вспоминают что не было факсов - их не было в принципе нигде, причем тут совок. Только и сейчас никакой ЖЭК вам не будет слать справки по факсу, я не говорю, что это прекрасно, но хотя бы потому что синяя печать по факсу недействительна.
    А в "совке" без инструкций вообще нельзя было что-то делать, так что невыполнение инструкций это не из "совка", а наоборот...

Сытый голодного не разумеет...Есть еще такая басня))))))))) О чем тереть еси Вы ненавидите пенсов, малоимущих и прочий люд не такой как Вы сам, а мы Вас ненавидим зажравшися бизнесменов укрывающихся от налогов))))))) Мы с вами по разную сторону баррикад, у Вас своя правда у нас своя. Живите своей сытой жизнью и не учите жить простых граждан как выживать...лучше помогите))))))))))) Собирите те деньги с которых Вы не уплатили налог за оренду и поставьте нашему дому общедомовой счетчик, мы это запишем вам в актив как благотворительность и выставим Вас как волонтера города на заслуги перед городом)))))))))))

Дописів
    503

Типово

того шо в тебе цицьки і військовий квиток тобі не потрібен за умовчанням =))))
    за умовчанням я медик, а у медиков есть квитки и они имеют право служить, каким боком цицьки до армии?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

я медик, а у медиков есть квитки и они имеют право служить, каким боком цицьки до армии?
    6ля. в паспортному стіл чоловік йде з відміткою з військкомата що знятий з обліку. виписується. в встановлений порядок йде в військкомат за новою адресою проживання стає на облік. потім тільки пропишуть
    що не зрозуміло?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

И с этим я согласна. Правда вроде как собирались к 2016 всех обязать...
    "счетчик на газ не ставила и не буду...Только если бесплатно придут и предложат, и то я подумаю..."

Дописів
    503

Типово

6ля. в паспортному стіл чоловік йде з відміткою з військкомата що знятий з обліку. виписується. в встановлений порядок йде в військкомат за новою адресою проживання стає на облік. потім тільки пропишуть
    що не зрозуміло?
    што за дискриминация? причем тут мужик? ты или военнообязанный или ты больной безрукий шизик.

Сторінка 172 з 1442 ПершаПерша ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті