| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какая задолженность. У меня была около 100 гривен. Я мило поулыбалась и сказала что конечно я обязательно заплачу, я же плачу регулярно раз в месяц, в конце. Мне дали справку. Могут предложить тут же оплатить задолженность в близлежащем банке и принести квитанцию об оплате, тоже дадут справку. Можеш поулыбаться и подмазать, сказать что как раз этим занялся плотно и собираешься все четко оплатить, может тоже дадут. А так могут и не дать. А как по другому привлечь к ответственности не допускать долгов? Смотря на какую бабу попадешь и как будешь с ней разговаривать.Есть хамки каких тока свет держит, вредят тупо из вредности, а есть ниче адекватные. Я всегда прихожу или звоню-простите извините что мешаю тут вам чай пить с булочкой, вот Вам еще конфетка к чаю скажите плиз и тд по тексту...))))))))))))))
Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 17:39
Ну вы навернули прям как я иногда бывает...ну когда меня заносит)) От инструктажа никто не отказывается, но этот дурдом со правочкой реально напрягает в наш 21 век...ладно когда в совке небло факсов почты и тд, но сейчас то чего людей гонять заставлять заниматся маразмом? Покращення это хорошо я обеими руками за..но у нас покращення обычно с уклоном глубоко в совок, причем уклон этот настолько глубокий, примерно наже поясницы.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
кароче Вы должны с Договором техпаспортом паспортом и кодом (я б посоветовала сделать дополнительные копии всех этих доков) пойти в жек по месту покупки квартиры. спросила у сестры которая прописана в одном месте и владеет и живет в другом) в справке стоит что в квартире никто не прописан и платит она за одного человека по площади. Вам нужно выписаться и прописаться получаетсяА если Вы там прописаны, то в лицевых счетах должна быть указана ваша фамилия и ваши данные
Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 17:12
Ну о чем вы разговаривать нормально пытаетесь с Олегом Оренда, вы же сами подметили о нем "...Вы ненавидите пенсов, малоимущих и прочий люд". Тут еще знаете - "не важно быть сумей прослыть" - он постоянно хвалится собой, а такой ли он крутой это еще вопрос.
Только человек действительно больной, он, видимо, сирота и не понимает что человечество стареет и пенсионеров всё равно будет много и неизвестно еще как он будет жить в таком возрасте, как измениться его жизнь. А так - у него 1 идея во всех темах "когда подохнут пенсионеры".
В общем и целом я с вами согласна. И еще тут постоянно "совок" вспоминают что не было факсов - их не было в принципе нигде, причем тут совок. Только и сейчас никакой ЖЭК вам не будет слать справки по факсу, я не говорю, что это прекрасно, но хотя бы потому что синяя печать по факсу недействительна.
А в "совке" без инструкций вообще нельзя было что-то делать, так что невыполнение инструкций это не из "совка", а наоборот...
И с этим я согласна. Правда вроде как собирались к 2016 всех обязать...
"счетчик на газ не ставила и не буду...Только если бесплатно придут и предложат, и то я подумаю..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks