Цитата Допис від darochka Переглянути допис
Я по молодости и глупости ругалась с мужем часто, я с работы возвращалась раньше, готовила и ждала, и если по моим прикидкам он должен вернуться, а его нет я дулась, обижалась и ругалась. Или если должен быть выходной я себе напридумывала как он пройдет с мужем, а муж опа и на работу. ну и т. д.
До сих пор ненавижу если мой день резко меняет распорядок, люблю что бы все шло по плану и соответствовало ожиданиям. Иначе могу и очень расстроится. Даже немножко повоевать. Но это не сравнить с тем что вытворяла раньше лет так 7 назад До сих пор поражаюсь как муж не сбежал от меня!?!
Ой я такая же. Как только начали жить вместе, я сходила сума, а он может домой в час дня приехать, а может и в 11 (сейчас то я понимаю, что иногда с некоторыми людьми просто необходимо выпить и поговорить но раньше я сразу представляла себе баню и девочек ). Моя жизнь была расписана на 2 недели вперед и все должно быть по плану, но я наверное месяца за 4 поняла что планы строить нет смысла я по расписанию только маникюр и педикюр делаю теперь, а остальное как получиться, особенно то что касается мужа. А еще дольше я пыталась принять то, что я не конролирую деньги я привыкла это тоже по плану делать.
Хотя сейчас уехал и я все хотела сделать по одному, а получается все вообще не так, занимаясь его делами я все больше понимаю, что планы тут нереально строить вообще