| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки,вот что пишет мама-врач http://irecommend.ru/content/pentaks...robno-chitaite
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
хм, она советует, у кого роды были с осложнениями до года прививку не делать...стремно как-то
Ленчик, я кстати, поилочки заказала уже, когда получу - черкну
Мне тоже педиатр сказала до 6 мес. сидеть и не рыпаться по поводу прививок, только рото советовали сделать - но я еще в раздумиях.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мне кажется по вакцинам вопрос очень индивидуальный. Мой старший инфарикс перенес тяжелее чем пентаксим. После Инфарикса была шишка на ноге приличная, температура и капризный ужасно. А после Пентаксима вообще ничего, как будто и не делали.
И тогда в темке обсуждали это и пришли к тому что просто дети видать по разному реагируют на них, поэтому однозначно говорить что эта хорошая, а та плохая имхо не верно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks