| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем привет)
Погода чудесная сегодня, мы нагулялись)
Sol'ka -- Ярославчика с годиком!!!!!
Кастрюлька -- с зубиком!! ура)
Девочки, где вы берете Виво закваски? обошла 3 аптеки и 2 магазина -- все зря. А GoodFood хорошие закваски?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
+100! У меня старший одну грудь почти не брал, только когда сонный был могла впихнуть. И лактокризы случались. Мама моя мне говорила: "Ты с одной грудью долго не протянешь, быстро ваше ГВ закончится". Я была настроена продолжать в любом случае. В итоге докормила до 1,9. И может еще бы кормила, если б не приболела и не пришлось лечится лекарствами запрещенными при ГВ.
Ольга333, Лисочка, Lily of the valley, Daizy, Aprelskaya, irina, спасибо за компанию, извините, что мы так обособленно носились
![]()
Приветик!
Яровчика с первыми именинами!
Артемчика с зубиком!
Тоже с удовольствием бы сходила с вами на форумовку ,но видно в уже летом как приедем,а тоетот раз приехали к бабушке и сидим с температурой третий день 6-й зуб такой вредный ,хотьби прошло а то в субботу обратно
эдСлышала что от пентаксимма много побочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks