Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 785 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Здравствуйте, крем случайно не приехал 148 грн Увлажняющий аква бальзам для лица Water block aqua balm, 50мл. , я бы тогда наконец забрали и гели алое)))
    Давайте тогда разницу на раздаче возьму, чтоб с переводом не заморачиваться!)
    Привет! Да, приехал крем, разницу отдам на раздаче - записывайтесь
    Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ириша, у меня мама запросила крем, какой лучше взять для возрастной кожи http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
    или http://koreankosmetiks.bunddler.com/...ategory=12325?
    и, я так поняла, приехала пенка и затирка для пор? То есть все мое готово к отправке?
    Оксана, приветДа, твое уже все приехало - завтра могу отправить. Как отправлять? Укрпочтой или Новой? По поводу крема - ни того, ни другого не сейчас в наличии. Вот такой есть http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Ирина, добрый день, набирала вас вчера по поводу патчи под глаза, вы сказали есть в наличии 1 уп., но предположили, что она может быть отложена... Хочу уточнить отложена ли она? если нет, я бы хотела ее купить
    Добрый вечер Да, есть одна упаковка в наличии - приходите на раздачу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

[QUOTE=Shaza;29752448]194 грн[/QUOTE?]

А какую ссылку кидать в бандлер и когда будешь заказывать? А еще вопрос. Видела ли ты кушены миша вживую? Штука интересная вроде. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Эффективный тонер с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Clean Toner, 250 мл.

Цена 213 грн.

Эффективный тонер с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Clean Toner эффективно абсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор кожи, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, активизируя процессы клеточного обновления.

Активные ингредиенты тонера: зола древесного угля, экстракты черного чеснока, черных соевых бобов, черного кунжута, черного риса, белая глина (каолин).

Древесный уголь поглощает кожное сало, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины. Отшелушивает мертвые кератиновые чешуйки кожи, способствуя выравниванию микротекстуры кожи. Минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным действием. Является источником натуральных минеральных веществ.
    Черный чеснок содержит большое количество витаминов В1и В2 необходимых для поддержания нормального состояния кожи. Обладает ярковыраженным антисептичеким действием.
    Экстракт черных соевых бобов является богатым источником протеинов, состоит из аминокислот, пептидов и белков, обладает мощным антиоксидантным действием.
    Экстракт черного риса
    укрепляет структуру кожи, способствует восстановлению эластичности кожи и ее здоровому внешнему виду.
    Белая глина оказывает благотворное влияние на жирную и проблемную кожу, склонную к образованию угревой сыпи и прыщей. Устраняет жирный блеск, сужает и очищает поры. Насыщая клетки кожи полезными микроэлементами, белая глина также способствует улучшению цвета лица.

Применение: После очищения смочить ватный диск небольшим количеством тоника и нанести по всему лицу, избегая области вокруг глаз.

Объем: 250 мл.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис

А какую ссылку кидать в бандлер и когда будешь заказывать? А еще вопрос. Видела ли ты кушены миша вживую? Штука интересная вроде. Сколько стоит?
    Выкупать буду на выходных или в понедельник.
    Именно Миша не заказывала еще, т.к. они были дорогие. У меня сейчас вот такая http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=631721607 - мне очень нравится. Сначала наносила подушечкой - той, что в комплекте - очень удобно и равномерно наносится (сейчас кистью наношу - так еще лучше). Покрытие хорошее -в поры не западает - очень естественно выглядит. Эта http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=662821365 226 грн. Но здесь сильно завышен вес, только 1 шт. могу выкупить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Выкупать буду на выходных или в понедельник.
    Именно Миша не заказывала еще, т.к. они были дорогие. У меня сейчас вот такая http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=631721607 - мне очень нравится. Сначала наносила подушечкой - той, что в комплекте - очень удобно и равномерно наносится (сейчас кистью наношу - так еще лучше). Покрытие хорошее -в поры не западает - очень естественно выглядит. Эта http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=662821365 226 грн. Но здесь сильно завышен вес, только 1 шт. могу выкупить.
    Ира, а какие они по тону? У меня не было бибика от миши. У меня комби кожа, как думаешь подойдет? (Что-то меня сегодня несет)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ира, а какие они по тону? У меня не было бибика от миши. У меня комби кожа, как думаешь подойдет? (Что-то меня сегодня несет)
    Доступны и 21 и 23 тон. 21 - светлый беж, 23 натуральный беж. У меня есть 23-й ВВ-к Миша -могу взять на раздачу - посмотришь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Доступны и 21 и 23 тон. 21 - светлый беж, 23 натуральный беж. У меня есть 23-й ВВ-к Миша -могу взять на раздачу - посмотришь.
    Да, Ира возьми, пожалуйста. А можно тебя попросить задержаться на 5-10 минут, как в прошлый раз?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Да, Ира возьми, пожалуйста. А можно тебя попросить задержаться на 5-10 минут, как в прошлый раз?
    Да, конечно!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Да, конечно!
    Спасибо!!!

Дописів
    186

Типово

Ирочка, тогда давай с коллагеном, сейчас оформлю, отправляй укрпочтой. Там я еще добавила Сульвасу 2 миниатюрки и этот крем. Выстави счет, плиз. Завтра оплачу денежку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка, тогда давай с коллагеном, сейчас оформлю, отправляй укрпочтой. Там я еще добавила Сульвасу 2 миниатюрки и этот крем. Выстави счет, плиз. Завтра оплачу денежку.
    Да, есть фирминг, 2 счетика отправила. Завтра Укрпочту отправлю

Дописів
    186

Типово

Спасибки))

Дописів
    136

Типово

Приветики!Ириш,я записалась сегодня на раздачу:я правильно поняла,что все есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Приветики!Ириш,я записалась сегодня на раздачу:я правильно поняла,что все есть?
    Наташа, привет Да, приехали тонер и крем, а пенка еще на прошлой неделе приехала.

Дописів
    48

Типово

Ирочка, подправьте мою оплату заказа№1508653 - задвоилась.

Дописів
    489

Типово

добрий день,http://www.marykay.ua/uk-UA/%D0%9F%D.../140702.partId яка ціна буде?там є морський колаген,цитрус і яка ще?чи можна замовить?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від LaskavaS Переглянути допис
    добрий день,http://www.marykay.ua/uk-UA/%D0%9F%D.../140702.partId яка ціна буде?там є морський колаген,цитрус і яка ще?чи можна замовить?
    Здравствуйте! Заказываю только в Корее и только корейские или японские бренды.

Цитата Допис від Geranj Переглянути допис
    Ирочка, подправьте мою оплату заказа№1508653 - задвоилась.
    Ок

Дописів
    1 535

Типово

Ириш, привет!)
    моё тоже все уже приехало, правильно?
    проверь, пож-та, сколько я тебе еще должна, вроде 946грн?
    в воскресенье буду возле биллы!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Ириш, привет!)
    моё тоже все уже приехало, правильно?
    проверь, пож-та, сколько я тебе еще должна, вроде 946грн?
    в воскресенье буду возле биллы!
    Олечка, привет Вечерком все посчитаю, в личку отпишусь. (нет времени сейчас )

Дописів
    489

Типово

[QUOTE=Shaza;29762286]Здравствуйте! Заказываю только в Корее и только корейские или японские бренды.

я вибачаюсь не те посилання скопіювала,я про мізон сиворотки питала,там зараз 1+1 ніби,яка ціна?

Сторінка 177 з 785 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті