| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посылку привезли!! записывайтесь на раздачу на выходных!!!!
График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ
Добрый вечер) записалась на воскресенье (как я поняла клубничная пенка и туш уже в наличии))
В НАЛИЧИИ !!!
Крем с гидролизованным морским коллагеном Wrinkle Collagen Cream the Skin House
Цена 145 грн.
Питательный крем с морским коллагеном укрепляет тургор кожи, борется со старением кожи, сокращает имеющиеся морщинки, связывает волокна коллагена, укрепляя тургор кожи, способствует выработке собственного коллагена.
Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей, и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав крема, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.
В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разглаживающий морщины и замедляющий старение.
Крем питает и ухаживает за кожей с возрастными изменениями, увлажняет, улучшает ее текстуру, смягчает, делает упругой и здоровой.
50мл.
Ира,привет.Записалась на пятницу. Можно денюшку на раздаче?
В НАЛИЧИИ !!!!! Новые пробнички парфюмированного шампуня и кондиционера Daeng Gi Meo Ri Perfume Breeze !!
Цена 7 грн./1 шт. ( в пробниках, объем 8 мл.)
Perfume Breeze Shampoo от Daeng Gi Meo Ri - Парфюмированный шампунь для укрепления волос с ароматом розы. Новинка!
Эффективно очищает.
Укрепляет корни.
Делает волосы здоровыми и сильными.
Придает блеск.
В составе натуральные экстракты шалфея, календулы и окры.
Бренд Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) принадлежит южнокорейской компании Doori. Компания производит широчайшую линейку продукции для ухода за
волосами и занимает лидирующую позицию на корейском рынке средств для волос.
В продукции Daeng Gi Meo Ri применяются традиционные лекарственные растения восточной медицины, собранные и выращенные на чистейших
плантациях компании. В средствах используются такие традиционные лекарственные ингредиенты, как женьшень, ремания, шалфей, шелковица,
дудник и многие другие. В продукции компании не используются синтетические красители.
В названии бренда Daeng Gi Meo Ri лежат два слова: Тэнги (daenggi) - это традиционная красная лента, заплетаемая в косу невесты, а мори
(meori) - волосы.
Продукция Daeng Gi Meo Ri устраняет проблемы с волосами и кожей головы, стимулирует рост волос и делает их здоровыми, густыми, роскошными и
блестящими.
Девочки, у MISSHA -50 % на некоторые позиции !!!
Смотрим здесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=637220315
Востаннє редагував Shaza: 26.03.2015 о 11:17
- 50 % на масочки!!!
Отличные маски от Missha!!!! Линия Secret recipe
Любая за 152 грн!!
Рисовая - очищение, осветление (смываемая)
Яблочная - маска-пиллинг (глубокое очищение, осветление) (смываемая)
Огуречная - ночная маска - увлажнение, тонус, анти-стресс (смыть утром)
Гранат - ночная маска - подтягивающий эффект - питательная антивозрастная маска (смыть утром)
Ира, а какой объем масочек?
Ира, какие зубные щетки есть в наличии и пасты?
Ира, и сколько будет стоить Супер Аква Микро Єсенссе пилинг?
Паст нет в наличии, а щетки есть все, что с ценой http://koreankosmetiks.bunddler.com/?category=7739
Ирина, добрый день, набирала вас вчера по поводу патчи под глаза, вы сказали есть в наличии 1 уп., но предположили, что она может быть отложена... Хочу уточнить отложена ли она? если нет, я бы хотела ее купить
Ириша, у меня мама запросила крем, какой лучше взять для возрастной кожи http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
или http://koreankosmetiks.bunddler.com/...ategory=12325?
и, я так поняла, приехала пенка и затирка для пор? То есть все мое готово к отправке?
Здравствуйте, крем случайно не приехал 148 грн Увлажняющий аква бальзам для лица Water block aqua balm, 50мл. , я бы тогда наконец забрали и гели алое)))
Давайте тогда разницу на раздаче возьму, чтоб с переводом не заморачиваться!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks