| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за компашку!!!!!!
Спасибо за такси и компанию!Было очень приятно!!!Ликусик как?Заснула?
С няней очень эффективно пообщались, встречаемся в понедельник
Ольга333, Лисочка, Lily of the valley, Daizy, Aprelskaya, irina, спасибо за компанию, извините, что мы так обособленно носились
![]()
Алечка, Ландыш. как там Максим?Успокоился?Моя тоже плохо поспала... Жарко им было!Напиши название кофемашины!
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.03.2015 о 17:54
Дамы, ну вы хоть фотки покажите))
Девочки у меня вопрос по самокатам, хотели кцпить мини микро, но цена на них не радует, появилось много аналогов, например скутер мини микро и т.п., кто покупал аналоги и довольны, или лучше мини микро брать? Я хочу именно с седушкой, что бы летом как на велобеге бегал
Солька - с первым годиком вас!! С Днем Рождения!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
C няней это отлично!
Днем так и не заснула - в машине была никакашка - приехали домой - лягли - куежится плачет - покакала. Пока помылись - весь сон ушел
потом померяла темпа 38, и плачет когда писяет - может цистит? Завтра повезу мочу на анализ.
Только что уложила спать на ночь.
Всем привет!!)))
Маленьких именинников с Днем Рождения!!!! И добро пожаловать!
priva2 - Мариночка, Ликусе хороших завтра анализов@@@. А то у нас тут есть идея вас к нам в гости пригласить с ответным визитом после НГ, как погодка устаканится)
А мы только позавчера вернулись с дачи, гостили у знакомых. Как же хорошо в частном секторе рядом с лесом. Теперь еще больше хочу свой дом.)
Пока мы там гостили, Полька отрастила два зуба, теперь у нее их 10шт)
Со всеми этими поездками совсем пров....ла Полькину полторушку, только сегодня дошло, что нашей кнопке позавчера стукнуло 1,5 годика.
Малая стала страшным шилопопиком. Не успеешь отвернутся, как она уже то с тумбочки крупы по вытаскивает, то залезет на стол и чаем голову моет, то доберется до книжного шкафа и сидит запутывает нитки в моем вязании. Совершенно не возможно отвлечься или расслабится за компом. Еще и характер свой проявляет. Если что-то не по ее, то топает ногами, кусается и щипается, а пищит так, что уши закладывает (боремся как можем, ума не приложу где она всего этого набралась
). За-то наконец-то поняли всю прелесть детской площадки и зачем мама все время ее туда таскает. Только скажи ей :"Полька пошли гулять" - тут же тащит вещи о себе и мне, чтоб одеваться. А забрать ее оттуда практически нереально, приходится либо дурить, либо силой выносить.
Очень много слов у кнопки новых появилось, после того как соску отобрали: ась(нельзя или больно), дай, дём(пойдем), ти(иди или если на что-то пытается обратить наше внимание), му(коровка), ав(остальные животные), фо-фо(паровозик), ам, фу, ай-я-я-й, а-а-а(спать). Питается слова составлять в предложения, например утром меня будит словами "мама ти ам" и показывает на кухню, просит, чтоб покормила).
Ну и покажемся
![]()
![]()
![]()
а это мы уже тренируемся завязывать хвостики)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks