доброе утречко))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утречко))
мы сейчас выходим к Марине на Караван, в глобу сегодня приедем, мой телефон 095-796-84-75
Здравствуйте мамочки! Мы с Катюшей Счастливчик определились- семинар Супермама будет проходить 4 апреля в субботу в 10:00, подробности в темке!
На сегодня мы нет, если кто в пятницу соберётся - свистите!)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро!Хорошего настроения!Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Пару дней не заходила вы столько написали...Попробую хоть бегло осилить.
А мы ачера ходили на Эффект Моцарта в Киндер мир. Кума потянула.Я думала что ерунда какая то а детям очень понравилось и старшему и младшей.Пришли довольные как слоны.
Всем привет!
Оля, балорма, вижу ты в теме. Может на районе где-то встретимся? Вы во сколько гуляете?
Всем большой приветОтрастили мы еще 2 зубика! теперь симетрия имеется и вроде, ттт, ночи стали спокойнее. Так хочется папу уже вернуть на своё место
Девочки с Тополей, а мы с Егорчиком завтра возле Дома Пионэров будем тусить с двух, до пяти, присоединяйтесьВчера так неожиданно познакомились поближе и попинали мячик в компании емейки iooi
Вот бы еще и с девчонками - balorma(чками) познакомиться поближе, а то столько встреч уже было и я ни на одну не попала.
Sol'ka , Ярославчика с ГОДИКОМ!!!! Крепкого здоровья и послушных родителей вашему мужчине![]()
Всем привет! Анюта уже получше, темпа выше 37,5 не подымалась, сейчас вроде нет. На улице гуляли, голубей гоняли. Она б такая целый день гулять, дома нудится. Потеплеет, надо на 2 прогулки переходить.
Всем форумящимся хорошо отфорумиться![]()
Так мы рядом живем))) Мы тоже были один раз, Анюте очень понравилось. А что, там еще есть программа для малышей, а то в рассылке только для деток от 4 лет пишут...
С первым годиком Ярослава!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks