| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы ж в июне идем в садик,так уже почти неделю и спим без памперса,за 5 дней один раз ночью уписялся( Ну а днем никак не хочет проситься уже и конфеткой его маню,а он все не ведеться(
Девочки, пока держимся, 37,4, но я на стрёме. Спасибо за пожелания здоровья Анюте.
priva2, молодцы!!!
Светик 87, поздравляем! Мы пока его ка подставку используем, чтоб увидеть повыше(
Жаль, что опять с форумовкой пролетаем((
По обсуждению: точно, есть еще лазер как способ. Врач сказала - если в ближайшее время планирую Б, можно понаблюдать. Для меня в идеале - когда Анюте годика 3 будет, "сходить" за братиком, но а там, как оно в реальности?.. Тогда нужно лечить. Шейка в родах ведет так себе (я так и не поняла, почему) - полдня врачи приходят, осматривают - стирание 2 пальца, как было, так и остается, все на месте, сказали, типа дубовая она какая-то. Когда пузырь прокололи, через 2 часа схваток уже потуги, еле выдула.
Схожу еще к врачу, которая Б вела, что она скажет, а то она на курсах месяц была.
Марина, созвонимся, конечно!
iooi, в парк Глобы!
ПриветУ меня есть прогулка вездеход на зиму/осень/бездорожье/слякоть/грязь и т.п. я выбираю именно вторую прогулку для летнего времени года и отдыха. Макларен катала - отличная, но в маршрутку мне с ней забраться будет тяжело. А в Emotion меня да, колёса смущают, поэтому и хочу покатать.
Шикарный Макларен, но он не так компактен, как Emotion, в сложенном виде и тяжелее примерно на 1 кг.
Daizy, у нас трость Maclaren Volo Stroller, легче не придумаешь - 4 с мелочью кг. Спинка не раскладывается, нет бампера, чехла на ноги, но за её вес можно на всё это закрыть глаза.
Спасибо за отзыв, но мне надо раскладывающуюся спинку. На момент отпуска ребёнку будет 9 мес, т.е. она временами будет спать в коляскеИ колёса хочу не менее 16 см, так как отпуск планирую в Крыму и не на набережной
Поняла, что Emotion у нас в городе не покатаю... удаляюсь из темы. Сории за офф-топик![]()
И я по ночам читаю)).
Не поняла твоего вопроса. Конус - это вариант удаления/прижигания эррозии, если у нее достаточно большая площадь.
Мне одна врач советовала конус сделать, а другой сказал ну может и стоит сделать когда нибудь в далеком будущем, если будет такое желание вообщем тонко намекнул, что можно забить на это.
Всем доброе утро![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ХОРОШЕГО ДНЯ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Малышам болеющим - скорейшего выздоровления! Вот это ВЫ написали...Пойду почитаю ВАС!
а у нас как всегда на это время занятия(((
Блин! сдам дите в сад, и буду ходить по форумовкам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks