| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае анекдот очень кстати:
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Лисичка точно и в глаз!
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Подходит точно сюда:
Нет повести печальнее на свете, чем поиски мужчины в Интернете!
Лентяй
Человек отличается от животного - умением абстрактно мыслить.Кошечка, ну я не могу дать полного описания своего поведения в ситуации, которая существует только в воображении (причем, даже не в моем).
Моглиб хотябы попытаться......................
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
sweet
Есть. И не положительная и не лицемерная. Просто считаю, что в такой ситуации испытывать гармонию может толкьо человек - любящий одного себя и никого больше.Ух тышка!!! Нашелся таки единомышленик. В свое время за аналогичные высказывания меня очень пытались попинать. Вот тогда у меня возник вопрос: или все такие положительные, а я одна дрянь, или просто слишком много лицемерия? Может еще какой-то вариант есть?
Лично я не писала, что в подобной ситуации бывать не приходилось.И так же пытались мне доказывать, что подобные отношения не могут быть гармоничными. Да откуда ж вам (доказывавшим) это знать, если по вашим же словам, в подобной ситуации бывать не приходилось ибо это ниже вашего достоинства?
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
...на тему абстрактного мышления:
Молодожены. Первая брачная ночь. "Накувыркавшись", под утро молодые угомонились и муж начинает потихоньку засыпать... И тут - истошный плач жены...
- Дорогая, что случилось????????!!!!!!!!!!
*сквозь сопли и слезы* - Я тут думала... вот родится у нас сынок... подрастет... попросит велосипед.... выедет да дорогу.... и ... А-А-А-А!!!! - ЕГО ТАМ СОБЪЕТ МАШИНА-А-А-А!!!!!
![]()
&
Востаннє редагував Natalo4ka: 29.09.2008 о 09:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks