| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это типа - хочешь чтоб тебя любили, будь такой, какой тебя хотят видеть ?Но принцип самоограничения шире, чем чисто сексуальное поведение. Он относится ко всем сферам партнерских отношений.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald
+1000Пытаться переделывать себя в угоду кому-то -- бесперспективно, потому что любить будут не тебя, а иллюзию, а хвосты все равно рано или поздно вылезут наружу.
Просто любить и принимать таким как есть. Не пытаться переделывать под себя и не причинять боль если чтото не так, как хотелось бы.Самоограничение подразумевает ненаступание на мозоли партнеру, как бы этого ни хотелось.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Народ, пожалейте бедного Лентяя. Не забрасывайте его камнями.
Он пытается оправдаться перед самим собой. И жену люблю, ценю и т.п. и другим его любимого хватает.
Да и любовницы, в наше время, четко знают, что хотят от женатиков. Кто физического удовольствия, кто денег, кто продвижения в карьре, а кто и всего вместе.
Итак, кто хочет - готовьте какашки. А я считаю, что Лентяй мудро поступает. И с женой, и с любовницами. Отак от. Потому что "Меньше знаешь - крепче спишь" еще никто не отменял. Это раз. А два - это то, что никогда я не поверю в пожизненную моногамность мужчины. Пускай даже сейчас некоторые особо "психологически подкованные" личности начнут постить, что у меня комплекс неполноценности, и что я не уверена в себе. Не поверю и все тут.А покой и гармония в семье достигается порой как раз за счет умалчивания и тактичного вранья. С молчаливого согласия супругов. ИМХО, конечно.
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мужчина в большинстве своем охотник. Ему нравится процесс заманивания жертвы, а не владения ей,но есть особо ценные трофей(жена) которая находится в доме,на самом видном месте и представляет собой гордость охотника! Но это не мешает ему снова и снова выходить на охоту! А вааще секс без обязательств очень неплохой релакс от серых будней!
Готов к порции какашек!
SHERIF,Вы меня подкупаете своей прямотой и честностью...
![]()
Ух тышка!!! Нашелся таки единомышленик. В свое время за аналогичные высказывания меня очень пытались попинать. Вот тогда у меня возник вопрос: или все такие положительные, а я одна дрянь, или просто слишком много лицемерия? Может еще какой-то вариант есть?
И так же пытались мне доказывать, что подобные отношения не могут быть гармоничными. Да откуда ж вам (доказывавшим) это знать, если по вашим же словам, в подобной ситуации бывать не приходилось ибо это ниже вашего достоинства?
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
Магия , мой "неокрепший разум" я, пожалуй, обсуждать не буду, вам со стороны виднее. Я не доказываю, я обсуждаю и высказываю свое мнение. Не обижайтесь, но это как "-Я люблю ромашки. -О, я тоже люблю ромашки! - Ты что, не имеешь своего мнения?" Типа того.Кстати, если человек не прислушивается к мнению окружающих - это не всегда показатель большого ума.
![]()
Ни за какие коврижки не хотела бы быть любовницей! Женой намного приятнее. Любовниц не осуждаю, только сочувствую. Сейчас так мало настоящих мужчин - не всем достаются в мужья. Но жертвы они или суки можно решить в каждом конкретном случае.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks