Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 43 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 842, показано з 761 по 780.

Тема: Любовница: сука или жертва?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Harald

Если я люблю, то на других у меня *не стоит*, а сталобыть и ограничивать себя в этом, нет необходимости. У мужчин по другому ???
    По-другому Впрочем, у кого как. Есть такие, у которых вообще ни на кого не стоит Но принцип самоограничения шире, чем чисто сексуальное поведение. Он относится ко всем сферам партнерских отношений.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Но принцип самоограничения шире, чем чисто сексуальное поведение. Он относится ко всем сферам партнерских отношений.
    Ну это типа - хочешь чтоб тебя любили, будь такой, какой тебя хотят видеть ?
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну это типа - хочешь чтоб тебя любили, будь такой, какой тебя хотят видеть ?
    Пытаться переделывать себя в угоду кому-то -- бесперспективно, потому что любить будут не тебя, а иллюзию, а хвосты все равно рано или поздно вылезут наружу. Самоограничение подразумевает ненаступание на мозоли партнеру, как бы этого ни хотелось.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Harald

Пытаться переделывать себя в угоду кому-то -- бесперспективно, потому что любить будут не тебя, а иллюзию, а хвосты все равно рано или поздно вылезут наружу.
    +1000

Самоограничение подразумевает ненаступание на мозоли партнеру, как бы этого ни хотелось.
    Просто любить и принимать таким как есть. Не пытаться переделывать под себя и не причинять боль если чтото не так, как хотелось бы.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Народ, пожалейте бедного Лентяя. Не забрасывайте его камнями.
    Он пытается оправдаться перед самим собой. И жену люблю, ценю и т.п. и другим его любимого хватает.

Да и любовницы, в наше время, четко знают, что хотят от женатиков. Кто физического удовольствия, кто денег, кто продвижения в карьре, а кто и всего вместе.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Итак, кто хочет - готовьте какашки. А я считаю, что Лентяй мудро поступает. И с женой, и с любовницами. Отак от. Потому что "Меньше знаешь - крепче спишь" еще никто не отменял. Это раз. А два - это то, что никогда я не поверю в пожизненную моногамность мужчины. Пускай даже сейчас некоторые особо "психологически подкованные" личности начнут постить, что у меня комплекс неполноценности, и что я не уверена в себе. Не поверю и все тут. А покой и гармония в семье достигается порой как раз за счет умалчивания и тактичного вранья. С молчаливого согласия супругов. ИМХО, конечно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

sherif N
    Guest

Типово

Мужчина в большинстве своем охотник. Ему нравится процесс заманивания жертвы, а не владения ей,но есть особо ценные трофей(жена) которая находится в доме,на самом видном месте и представляет собой гордость охотника! Но это не мешает ему снова и снова выходить на охоту! А вааще секс без обязательств очень неплохой релакс от серых будней!
    Готов к порции какашек!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

SHERIF, Вы меня подкупаете своей прямотой и честностью...

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    SHERIF, Вы меня подкупаете своей прямотой и честностью...
    Так все об этом знают,но почему-то не говорят!
    А я дурак всегда говорю че думаю,кто меня знает не дадут соврать!

Mostovoy
    Guest

Типово

Лентяй

Тоесть тем, от кого вам ничего не нужно кроме секса, можно говорить правду.
    А жене, в уплату за созданный уют, необходимо врать и создавать иллюзию.
    Хм ....забавно.....в принципе понятно ......но только не понятно о какой гармонии идет речь, если все построено на обмане ?
    С моей точки зрения это иллюзия гармонии.
    И еще вопрос, лично вам - Ну допустим я ваша жена и мне надоела эта фальш и иллюзия и я решила что мне нужна только правда .....не важно какой бы она нибыла .... смелости бы хватило сказать правду и услышать такой же правдивый ответ ?
    фильм "Матрица".

Mostovoy
    Guest

Типово

Итак, кто хочет - готовьте какашки. А я считаю, что Лентяй мудро поступает. И с женой, и с любовницами. Отак от. Потому что "Меньше знаешь - крепче спишь" еще никто не отменял. Это раз. А два - это то, что никогда я не поверю в пожизненную моногамность мужчины. Пускай даже сейчас некоторые особо "психологически подкованные" личности начнут постить, что у меня комплекс неполноценности, и что я не уверена в себе. Не поверю и все тут. А покой и гармония в семье достигается порой как раз за счет умалчивания и тактичного вранья. С молчаливого согласия супругов. ИМХО, конечно.
    "больше знаешь - слаще спишь!"

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    "больше знаешь - слаще спишь!"
    Не факт.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    Так все об этом знают,но почему-то не говорят!
    А я дурак всегда говорю че думаю,кто меня знает не дадут соврать!
    Вот вот... Некоторые здесь уверяют, что их мужья ни при каких обстоятельствах им не изменят... Эээх... Где мои шестнадцать лет, чтоб вот так же наивно в это верить...

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    1. Дома у меня уют, взаимоуважение и полная гармония в быту и постели (бывают, как и у всех, мелкие недоразумения, но они погоду не делают).
    2. При этом, я осознаю, что моя жена вне семьи может вести такой же образ жизни, как и я (а может и ведет). И что? Если при этом у меня в семье - см. п.1, - то таким женщинам, как моя жена, памятник ставить надо. И беречь, как сокровище.
    3. Ну и наконец: не пойман - не вор. До тех пор, пока внутри семьи не "всплыло и запахло" что-то, происходящее за ее пределами - я спокоен, как спящий удав
    Ух тышка!!! Нашелся таки единомышленик. В свое время за аналогичные высказывания меня очень пытались попинать. Вот тогда у меня возник вопрос: или все такие положительные, а я одна дрянь, или просто слишком много лицемерия? Может еще какой-то вариант есть?
    И так же пытались мне доказывать, что подобные отношения не могут быть гармоничными. Да откуда ж вам (доказывавшим) это знать, если по вашим же словам, в подобной ситуации бывать не приходилось ибо это ниже вашего достоинства?
    Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Ух тышка!!! Нашелся таки единомышленик. В свое время за аналогичные высказывания меня очень пытались попинать. Вот тогда у меня возник вопрос: или все такие положительные, а я одна дрянь, или просто слишком много лицемерия? Может еще какой-то вариант есть?
    И так же пытались мне доказывать, что подобные отношения не могут быть гармоничными. Да откуда ж вам (доказывавшим) это знать, если по вашим же словам, в подобной ситуации бывать не приходилось ибо это ниже вашего достоинства?
    sweet, я поддерживаю!!!! Тут все положительные. Кроме тех, кто не положителен. А значит, по умолчанию негармоничен, неполноценнен и вообще. А я считаю позицию Лентяя и, соотвественно, Вашу правильными. Мне так подходит, я так себя очень даже гармонично чувствую. Воть.

Mostovoy
    Guest

Типово

Не факт.
    значит, много переживаний.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Знаете, читая Ваши посты я ощущаю неокрепший разум, складывается впечатление, что чужое мнение для Вас важнее собственного. Вы каждый раз пытаетесь доказывать, не утруждая себя повторениями. Зачем? Это бессмыслено. Если человек имеет свое мнение - он идет вперед не прислушиваясь к выкрикам из зрительного зала. Смелей будьте.
    Магия , мой "неокрепший разум" я, пожалуй, обсуждать не буду, вам со стороны виднее. Я не доказываю, я обсуждаю и высказываю свое мнение. Не обижайтесь, но это как "-Я люблю ромашки. -О, я тоже люблю ромашки! - Ты что, не имеешь своего мнения?" Типа того. Кстати, если человек не прислушивается к мнению окружающих - это не всегда показатель большого ума.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ни за какие коврижки не хотела бы быть любовницей! Женой намного приятнее. Любовниц не осуждаю, только сочувствую. Сейчас так мало настоящих мужчин - не всем достаются в мужья. Но жертвы они или суки можно решить в каждом конкретном случае.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Сейчас так мало настоящих мужчин - не всем достаются в мужья.
    А настоящих женщин много?

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А настоящих женщин много?
    Если учитывать, что по статистике на 10 девчонок 9 ребят, то с настоящими более туго все-таки девчонкам)))
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Сторінка 39 з 43 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті