Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 419 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Ну так я к тому и подводил: если нет на руках подтверждающего документа, то просто указать, что таковой имеется у ответчика и суд пусть запрашивает этот документ непосредственно у ответчика.
    а я подводил к тому, что суд сам не должен проявлять инициативу, что мол если у кого-то там чего-то нет, то обязывать вторую сторону предоставлять доказательства в пользу первой.
    это же суд, задача суда определить кто прав а кто не прав на основании поданных документов, а не заниматься расследованиями и обеспечением доказательств в ту или иную пользу.
    т.е. считает сторона что ей нужна помощь суда для обеспечения доказательств - это право стороны обратиться к суду чтобы с его помощью истребовать доказательство у другой стороны, но никак не будет должным предоставлением доказательства суду в виде "доказательство моей правоты находится у ответчика, если хотите то возьмите у него или поверьте мне на слово".

может не совсем ясно изложил то что хотел сказать, но в общем так.

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста на проездной документ ребенка в ЗАЯВЕ-АНКЕТЕ персональный код нужно указывать ребенка ( 6 лет),или код родителей можно???

Дописів
    103

Типово

Загран. паспорт или проездной документ для ребенка 9 лет? В чем разница? Что лучше оформить для выезда ребенка без родителей, в сопровождении других родственников?
    Спасибо
    Английский язык для детей и взрослых по skype.
    Срочные переводы с/на английский, чешский, русский, украинский языки.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Nikysya Переглянути допис
    Загран. паспорт или проездной документ для ребенка 9 лет? В чем разница? Что лучше оформить для выезда ребенка без родителей, в сопровождении других родственников?
    Спасибо
    Разница в цене - проездной документ 50 грн, загранпаспорт намного дороже и не факт что не получится как с биметрическими паспортами, что консульства отказываются принимать, так как наши власти не удосужились уведомить их о начале их выдачи.
    Я подал доки на проездной документ, загран всегда успеет получить, а проездные после 1.04 прекращают выдавать.

Дописів
    733

Типово

Девочки и мальчики, хочу сказать Вам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за Ваши подсказки!!! Сегодня документы сдала на Артёма в Бабушкинский отдел. Оплатила только две квитанции. За остальные никто и не спросил...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Вопрос про заявления.
    Где получить заявление-анкету на получение паспорта?
    В Бабушкинском РОВД не дали. Сказали, что нет.
    В Кировском отправили на Красную.
    На Красной дали заявление на справку о несудимости (платную) - надо ли ее заполнять или требовать бесплатную и заявление на платные услуги.
    Если старый паспорт действителен еще два года и в нем действующие визы всё равно надо платить за то, чтобы его оставить?
    При получении биопаспорта на ребенка надо ли сдавать детский проездной?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Вопрос про заявления.
    Где получить заявление-анкету на получение паспорта?
    В Бабушкинском РОВД не дали. Сказали, что нет.
    В Кировском отправили на Красную.
    На Красной дали заявление на справку о несудимости (платную) - надо ли ее заполнять или требовать бесплатную и заявление на платные услуги.
    Если старый паспорт действителен еще два года и в нем действующие визы всё равно надо платить за то, чтобы его оставить?
    При получении биопаспорта на ребенка надо ли сдавать детский проездной?
    Не заполняете, возьмите бланк заявления на бесплатную справку о несудимости
    Да, за то, что оставляете себе старый загранпаспорт, платите штраф, в прошлом году был что-то 60 грн
    Да, при получении детского документа, старый сдаете - оставить нельзя.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від армагедон Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста на проездной документ ребенка в ЗАЯВЕ-АНКЕТЕ персональный код нужно указывать ребенка ( 6 лет),или код родителей можно???
    не нужно, если нет

Дописів
    9 098

Типово

Спасибо, а всё-таки заявление-анкета на получение самого паспорта выдается и заполняется при сдаче пакета документов?

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Спасибо, а всё-таки заявление-анкета на получение самого паспорта выдается и заполняется при сдаче пакета документов?
    Нам выдали сразу со всем пакетом, сам бланк для детского документа был на картонке, я пришла с копией на обычной бумаге - не приняли, заставили переписать.

Дописів
    9 098

Типово

Мне, точнее маме, выдали пакет из двух заявлений: на платную несудимость и на платные услуги. Даже не написали на клочке, сколько денег платить.
    Хотела время сэкономить, теперь, чувствую, надо самой идти и всё делать.
    Ну ведь, что за скоты в этих госучреждениях сидят!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Мне, точнее маме, выдали пакет из двух заявлений: на платную несудимость и на платные услуги. Даже не написали на клочке, сколько денег платить.
    Хотела время сэкономить, теперь, чувствую, надо самой идти и всё делать.
    Ну ведь, что за скоты в этих госучреждениях сидят!!
    Я могу Вам сбросить бланк заявления для детского проездного, у меня остались копии, но они же его принимают только на картонках((( И у меня все было по Ленинке

Дописів
    9 098

Типово

Спасибо, но мне нужен биопаспорт.

Дописів
    113

Типово

Спасибо, но мне нужен биопаспорт.
    Сама недавно оформляла биопаспорт в Бабушкинском РОВД. Могу дома глянуть, вроде как документы еще лежат нужные для оформления. Если до завтра терпит могу глянуть и утром отпишусь. Если точно лежат завтра могу отсканировать и скинуть на почту

Дописів
    9 098

Типово

Терпит. Только на след. неделе сама смогу пойти, когда получу паспорт из посольства.
    Надеюсь, заявления во всех районах одинаковые?

Дописів
    2 738

Типово

А в квитанциях на оформление загранпроездного для ребенка вписывать моё ФИО или ребенка?

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Все верно - заявление одно и оба родителя подписываются в нем, а нотариус его заверяет. По цене 150 грн считается нормальная цена, дешевле нет.
    Если будет одно заявление от двоих родителей - это будет стоить 150+150 или 150?

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    1 заявление от обоих родителей на получение проездного документа и потом по факту поездки заявление от родителя (или родителей), к-рые не едут с ребенком. Я сделал согласие на 3 года сразу на несколько стран и мама без проблем ездит с ребенком уже второй год когда я не могу поехать.
    Это одинаковые заявления? В одном можно указать несколько стран?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від ii12345ii Переглянути допис
    Если будет одно заявление от двоих родителей - это будет стоить 150+150 или 150?
    150

Типово

Люди, поделитесь опытом! Детский проездной, 2,5 года, алгоритм моих действий? Жовтневый район, срочный проездной (10 дней).

Сторінка 382 з 419 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті