Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 359 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем добрый день!

Вот читаю Вас про рисование, лепку и т.д. все такие молодцы и по контуру и так рисунки ... у нас с этим вообще туго ((
    Рисование: если и садится то каляки-маляки, а пластилин - вот на днях просил слепить "какацьку"

Пластилина дома вагон: или порвёт на молекулы, а я ползаю собираю, ну или как писала выше "какацька" ))
    К рисованию вообще тяги нет: на столике кучка тетрадок, альбомов, в стаканчике и карандаши, и краски, и ручки, и фломики ... ну разве что всё пишущее использует в игре с перевозкой грузов ...
    Вся канцелярка на столе, я её не прячу. На мольберте вообще пару раз за всё время рисовал ...
    И купила разукрашку (которая уже с краской, нужно только мокрой кисточкой рисовать) - разукрасили одну зверуху и всё ...

Получается мы не творческие люди ?!

Дописів
    11 434

Типово

Наконец-то весна! Всем привет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

приветики) ща гулять пойдем)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    приветики) ща гулять пойдем)

Вы в обед не спите? Мы если не спим - пиши пропало, нытья бууудеееттт ....

Заметила, что после сада Андрюша оооочень уставший, у нас сад рядом -пару минут ходьбы, так домой еле идёт, аж ноги заплетаются и засыпает быстро. В понедельник проспал с примерно с 13 до 16.30, и то я уже шумела, т.к. вечером бы не уложила ...

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем добрый день!

Вот читаю Вас про рисование, лепку и т.д. все такие молодцы и по контуру и так рисунки ... у нас с этим вообще туго ((
    Рисование: если и садится то каляки-маляки, а пластилин - вот на днях просил слепить "какацьку"

Пластилина дома вагон: или порвёт на молекулы, а я ползаю собираю, ну или как писала выше "какацька" ))
    К рисованию вообще тяги нет: на столике кучка тетрадок, альбомов, в стаканчике и карандаши, и краски, и ручки, и фломики ... ну разве что всё пишущее использует в игре с перевозкой грузов ...
    Вся канцелярка на столе, я её не прячу. На мольберте вообще пару раз за всё время рисовал ...
    И купила разукрашку (которая уже с краской, нужно только мокрой кисточкой рисовать) - разукрасили одну зверуху и всё ...

Получается мы не творческие люди ?!
    Я заметила, что нужен эффект новизны. Раскраски, материалы спрятаны все. Каждый день достаю что-то другое, чередую деятельность. Занимается с удовольствием тем, что давно не видел.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Когда ходили в сад, тоже уставала. Но мы после 17 рулили га площадку и до 19 гуляли. Потом поели, покупались и спать. Это по осени. Сейчас дольше тоже будем гулять.В 9 стабильно спала уже)))
    Коллектив, смена видов деятельности, шум - а дома днём не спит, хоть и гуляет до обеда долго...

Погода - бомба. Так неохота опять холода с понедельника(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вы в обед не спите? Мы если не спим - пиши пропало, нытья бууудеееттт ....

Заметила, что после сада Андрюша оооочень уставший, у нас сад рядом -пару минут ходьбы, так домой еле идёт, аж ноги заплетаются и засыпает быстро. В понедельник проспал с примерно с 13 до 16.30, и то я уже шумела, т.к. вечером бы не уложила ...
    он к 15 укладывается

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Потихоньку вас почитываю)) Примите нас заранее в свои ряды))
    Кто не знает, мальчик Андрюша, не многословен, но уже кушает ложкой сам, горшок освоил, после туалета сам натягивает штаны и уже сам обувается. Совершенно не творческая личность... Краски, карандаши и пластилин ест. Соленое тесто тоже. Но танцует и поет)))
    С сестрой:
    Долучення 1723696

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

привет и велкам) нетворческим личностям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Капучино, видать все Андрюши такие ) Мы тоже Андрюша, и так же любители поплясать под клипы на муз.каналах, а с недавних пор ещё и подпевать стали ))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ПРИВЕТ! ВСЕМ ТЕПЛОГО ВЕСЕННЕГО ДНЯ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Капучино, видать все Андрюши такие ) Мы тоже Андрюша, и так же любители поплясать под клипы на муз.каналах, а с недавних пор ещё и подпевать стали ))
    Неля, почитала вашу ситуацию с садиком..капец... конечно ж когда в сад устраивала ребенка зава этот момент не уточняла?
    Прости, что прицепилась.. мы просто тоже в этот сад идем, но я его выбрала именно потому что он у нас на районе единственный до 19.00 работает..остальные до полшестого..я немного в шоке.. но я еще незнаю в какую мы группу попадем.. наверное к тем воспитателям, которые детей в школу выпускают и набирают малышей в этом году, может вам перевестись в другую группу?

Капучино Добро пожаловать)))

alfa у Миланки фантазия обалдеть)))))) очень милое чудовище))))

Галю и Машу с рождением дочечек!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 27.03.2015 о 16:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

Девочки,не могу не поделиться очень интересное видео про разных животных https://www.youtube.com/watch?v=KL6X...HzxNgoiN5Ruu2p, нам с дочкой интересно смотреть обеим)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Потихоньку вас почитываю)) Примите нас заранее в свои ряды))
    Кто не знает, мальчик Андрюша, не многословен, но уже кушает ложкой сам, горшок освоил, после туалета сам натягивает штаны и уже сам обувается. Совершенно не творческая личность... Краски, карандаши и пластилин ест. Соленое тесто тоже. Но танцует и поет)))
    Чего же нетворческая! Артист!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Неля, почитала вашу ситуацию с садиком..капец... конечно ж когда в сад устраивала ребенка зава этот момент не уточняла?
    Прости, что прицепилась.. мы просто тоже в этот сад идем, но я его выбрала именно потому что он у нас на районе единственный до 19.00 работает..остальные до полшестого..я немного в шоке.. но я еще незнаю в какую мы группу попадем.. наверное к тем воспитателям, которые детей в школу выпускают и набирают малышей в этом году, может вам перевестись в другую группу?

Капучино Добро пожаловать)))

alfa у Миланки фантазия обалдеть)))))) очень милое чудовище))))

Галю и Машу с рождением дочечек!!!!!!!!!!
    Приветик.
    Свет, а в общем-то выбор групп не велик и попадёте Вы в нашу группу "Сенечко", т.к. ясельная группа одна )) И судя по всему мы ещё останемся в этой группе, т.к. мы почти не ходили.
    В саду всего лишь три группы: ясли, младшая и старшая, так что переводится не куда ))
    И далее таже история, на сегодняшний день в младшей группе 30 кроватей и 40 человек ...

По поводу того что группы переполнена: не могу сказать что не предупредили, но опять же назвать это предупреждением не могу: "все к нам в сад хотят попасть"...

Я помню что вы в этот сад идёте, подумайте, время у вас ещё есть. Хотя может вам повезёт и застолбят за вами кровать ))
    И опять же в обед только я в обед забираю ребёнка, и вижу что есть кровати, но нам не предлагают остаться ...
    По поводу перевода в другой сад я об этом думала, НО вроде как в этом году буду переезжать в другой район, поэтому нет смысла переводить куда-то на Северный, а потом ещё раз ... Как определимся останемся мы тут или переедем, тогда и буду думать что с садом делать ...

Дописів
    11 434

Типово

Погода ужасная - сидим дома

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да капец полный. брыдота, по квартире ветер гуляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

А я на ночь на балконе открыла 4 окна на проветривание, утром с лопатой песок убирала
    Тоже сидим дома (

Дописів
    11 434

Типово

Я присела на сериал Мушкетеры и жду выхода 2го сезона Бульварных ужасов

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Я присела на сериал Мушкетеры и жду выхода 2го сезона Бульварных ужасов
    О, Мушкетеры! Я тоже смотрела! Скажи, круть?)) Так удачно подобраны персонажи, я их такими и представляла, когда книгу читала.)) Сюжет некоторых серий, конечно, вызывает смех, особенно во втором сезоне, но за визуальный ряд я им все готова простить.)) Наслаждаюсь прекрасным зрелищем.)) Последнюю серию второго сезона очень жду.))

А по погоде, на улице не так ужасно, как это из окна кажется. Мы прошлись, весьма неплохо.

Сторінка 317 з 359 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті