Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 300 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Вчера заметила гуляя по сильпу.. сок томатный "повна чаша" подорожал за пять дней на 4 грн, масло на гривну, молоко на гривну с чем-то.
    зато яйца на копейку дешевле стали))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qwerty1008 Переглянути допис
    Где если не секрет?
    Нянечка в дет.саду принесла. Наверное, кто-то из знакомых торгует. Попробую на вкус - напишу. Может, кто-нибудь тоже захочет купить...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    В Сильпо свиное мясо по интересной цене: лопатка и задняя часть б/к по 48,99 грн, грудинка б/к - по 45 с копейками, гуляш (хорошие куски) - по 45,65 грн.
    На Березинке зашла - цены 65-69-70, спросила, почему у них цены не упали, ответили, что ничего об этом не знают ((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Вы про свою?)

Я не знаю, что в вашем понимании хорошая и какая именно, сам очень люблю кроссовки, допустим, Скетчерсы неэкономные, так вот мне неприятно, когда нога без носка трётся о шовчики, рифлёные внутренние поверхности, стельку. Носок лишает етого, плюс некоторое уплотнение. Ну, ето я о себе ессишо)
    о, пардон за интимніе продробности, но спрошу. А вы и зимой без носков ходите?
    Я часто зимой видела молодых людей, мужчин в спорт обуви на босу ногу. Причем даже в откровенный мороз. Это новый вывих моды? или обувь такая?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я часто зимой видела молодых людей, мужчин в спорт обуви на босу ногу. Причем даже в откровенный мороз. Это новый вывих моды? или обувь такая?
    а че вы у него спрашиваете-то? он где-то написал, что ходит на босу ногу?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Гыыы, а прочитать то, шо цитируете? Не?
    мне неприятно, когда нога без носка
    С чего взяли, шо ходит без носков?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ну чего ж на босу ногу. Просто носки-следы. Выше ж есть картинка носков.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Это верно
    И про кофе: купила вчера кофе в зёрнах bruno ricco. Пакет 1 кг 150 грн. Пить пока не пробовали, но пахнет замечательно...
    оо! А расскажите где Вы кофе bruno в 1 кг купили? К стати 150 грн - это очень дешево! Я недавно в Метро за 300 грн (по акции) 1 кг Rioba взяла от безисходности, так как мой любимый Tchibo подорожал с 250 до 400 грн за 1 кг, а на Черную Карту денег не хотела выкидывать( На НГ мне подарили bruno в зернах - очень понравился.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    На Березинке зашла - цены 65-69-70, спросила, почему у них цены не упали, ответили, что ничего об этом не знают ((
    А почему должны упасть цены на мясо? В этой теме несколько раз уже обсуждалось, что есть несколько магазинов из сети Сильпо, в которых просто более низкие цены на мясо. В остальных Сильпо - цены, как везде, не ниже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    оо! А расскажите где Вы кофе bruno в 1 кг купили? К стати 150 грн - это очень дешево! Я недавно в Метро за 300 грн (по акции) 1 кг Rioba взяла от безисходности, так как мой любимый Tchibo подорожал с 250 до 400 грн за 1 кг, а на Черную Карту денег не хотела выкидывать( На НГ мне подарили bruno в зернах - очень понравился.
    На форуме есть хороший кофе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    хорошая кожа не трется
    Что в вашем понимании "хорошая кожа". Это какой-то определенный бренд или выделка, или вид кожи (крокодил, например)?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    и где Вы были раньше??? плохо я прошерстила форум на предмет нормальной цены на кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А почему должны упасть цены на мясо? В этой теме несколько раз уже обсуждалось, что есть несколько магазинов из сети Сильпо, в которых просто более низкие цены на мясо. В остальных Сильпо - цены, как везде, не ниже.
    думала, что на всю сеть действует

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Что в вашем понимании "хорошая кожа". Это какой-то определенный бренд или выделка, или вид кожи (крокодил, например)?
    мягкая, которая босу ногу не трет. Босоножки ж не носите с носками. А какая разница: туфли, босоножки?

Дописів
    2 063

Типово

Нянечка в детском садике продаёт))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

и где Вы были раньше??? плохо я прошерстила форум на предмет нормальной цены на кофе
    Раньше я сидела в засаде - сама искала)))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мягкая, которая босу ногу не трет. Босоножки ж не носите с носками. А какая разница: туфли, босоножки?
    Босоножки, как правило, не прилегают на те места, где больше всего трется))) У меня есть мокасины Джеокс - им уже сто лет в обед. Обычная классика, фирма их каждый год выпускает. Я надеваю их только с капроновыми носками, потому как один туфля трет нещадно пятку))) А предполагается вообще-то, что это летняя обувь и можно носить без носков, к тому же всем известная дышащая подошва.
    И еще многое зависит от строения ноги и кожи. Есть такая чувствительная кожа у людей, что им любые босоножки трут. Даже из супер-пупер мягкой кожи. Да и летом - жара, пыль, песок - и вуаля - натертости.

Дописів
    26 427

Типово

Хм, я вообще-то ТОЛЬКО за носки и как раз об етом говорил)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

тому ж, чому зросла ціна на гриби

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    тому ж, чому зросла ціна на гриби
    То есть вы где-то наблюдали , что цены на мясо таки упали? Где-где???? Сдавайте явки-пароли))))

Дописів
    26 427

Типово

То есть вы где-то наблюдали , что цены на мясо таки упали? Где-где???? Сдавайте явки-пароли))))
    Я про Сильпо на Новокрымке писал уже.

Сторінка 212 з 300 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті