Вчера заметила гуляя по сильпу.. сок томатный "повна чаша" подорожал за пять дней на 4 грн, масло на гривну, молоко на гривну с чем-то.
зато яйца на копейку дешевле стали))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера заметила гуляя по сильпу.. сок томатный "повна чаша" подорожал за пять дней на 4 грн, масло на гривну, молоко на гривну с чем-то.
зато яйца на копейку дешевле стали))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
оо! А расскажите где Вы кофе bruno в 1 кг купили? К стати 150 грн - это очень дешево! Я недавно в Метро за 300 грн (по акции) 1 кг Rioba взяла от безисходности, так как мой любимый Tchibo подорожал с 250 до 400 грн за 1 кг, а на Черную Карту денег не хотела выкидывать( На НГ мне подарили bruno в зернах - очень понравился.
На форуме есть хороший кофе.
Раньше я сидела в засаде - сама искала)))
Босоножки, как правило, не прилегают на те места, где больше всего трется))) У меня есть мокасины Джеокс - им уже сто лет в обед. Обычная классика, фирма их каждый год выпускает. Я надеваю их только с капроновыми носками, потому как один туфля трет нещадно пятку))) А предполагается вообще-то, что это летняя обувь и можно носить без носков, к тому же всем известная дышащая подошва.
И еще многое зависит от строения ноги и кожи. Есть такая чувствительная кожа у людей, что им любые босоножки трут. Даже из супер-пупер мягкой кожи. Да и летом - жара, пыль, песок - и вуаля - натертости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks