Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 1442 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Это Ваше решение строить свой бизнес на крови украинцев))))
    Та я вас прошу.Это капитализм.И главные вопросы по постройке бизнеса на крови-к вашим рукамиводителей.
    Ну сами посудите ,нормальные платежеспособные ДУМАЮЩИЕ люди в многоквартирном доме предпочтут,что бы в ихнем доме проживала неплатежеспособная голота(живущая на подачки государства ,которая даже не может просодержать халявную совковую хату),или НОРМАЛЬНЫЙ,платежеспособный контингент?
    Ответ очевиден.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я вот не пойму.Экономить -вы хотите.А счетчик-должен Днепрогаз,на халяву ставить? Где логика?
    Я вот на последнем обьекте (газ.плита без колонки) год назад счетчик за 2500 поставил -и вери гут.
    Больше в нашем подьезде никто не ставил.Ходили,только ныли,шо они за свой кодлятник с пятью прописанными по 80 грн. платют.
    Теперь они уже не ноют-они воют.))))
    Но счетчики не ставят-ЖДУТ.

ЗЫ Да ....Совок-он такой...)
    а че так дешево? поставили бы за 5 тыс
    совок - это когда тупо платят столько сколько просят, не думая сколько это реально стоит
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Папа сказал, что на двери висит табличка, что заявления не принимают. Вот сегодня с утра снова пошёл к ним. Будут новости - напишу...
    звонила только что, сказали что заявы принимаю по вторникам и четвергам с 9 до 12 в 121-м кабинете, с собой паспорт. ИНН. По стоимости тупой ответ"откуда я могу знать сколько у вас это будет стоить? приедет техник, составит смету"
    Вот только на сайте "Днепропетровскгаз", http://dp.104.ua/ua/services/gas-equ...u-4207#sub4210
    который только область обслуживает, почему то есть полная инфа об уставновке счетчика, и куда обращаться, и сколько стоит.
    Уродский у нас город все-таки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а че так дешево? поставили бы за 5 тыс
    совок - это когда тупо платят столько сколько просят, не думая сколько это реально стоит
    Да???
    Ну,пройдитесь по рынку....

ЗЫ А я чет думал,шо сАвок,эт когда толпа лентяев громко раззивает хлеборезку ,и кричит :"А нам дедушка Ленин обещал бесплатную установку счетчиков и коммунизм через пятилетку!")))

Дописів
    503

Типово

Та я вас прошу.Это капитализм.
    предпочтут,что бы в ихнем доме проживала неплатежеспособная голота(живущая на подачки государства ,которая даже не может просодержать халявную совковую хату),или НОРМАЛЬНЫЙ,платежеспособный контингент?
    Ответ очевиден.
    это какбэ геноцид))) у меня дом бывших работников облэнерго...у всех льготы от 25 процентов и выше, большая половина пенсы, мы побогаче не можем из-за них поставить общедомовой счетчик и платить реальные деньги а не бешеные переплаты,я лично готова заплатить за счетчик за себя и за пару этих пенсов, но я одна такая оказалась((( и мы не можем их поджечь, выкинуть, отравить или еще как-то убрать из этого дома и поселить там богатых))) поэтому мы есно будем надеяться на выделение госкоштив на этот счечик)))

По сабжу счетчик на газ не ставила и не буду...Только если бесплатно придут и предложат, и то я подумаю...выгодно ли мнеего иметь или очередной головняк с экономией)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

это какбэ геноцид))) у меня дом бывших работников облэнерго...у всех льготы от 25 процентов и выше, большая половина пенсы, мы побогаче не можем из-за них поставить общедомовой счетчик и платить реальные деньги а не бешеные переплаты, мы не можем их поджечь, выкинуть, отравить или еще как-то убрать из этого дома и поселить там богатых))) поэтому мы есно будем надеяться на выделение госкоштив на этот счечик)))
    Чего-чего??? Геноцид???
    Ребята ,вы в ЦК заглядывали хоть,а???
    Статья 322. Бремя содержания имущества

1. Собственник обязан содерживать имущество, которое ему принадлежит, если другое не установлено договором или законом.
    И ниипет.
    А для МАЛОЗАБЕСПЕЧЕННЫХ граждан ,живущих в многокомнатных хоромах,группа Ленинград с большим удовольствием исполняет песню"Дорожная"!!!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да???
    Ну,пройдитесь по рынку....

ЗЫ А я чет думал,шо сАвок,эт когда толпа лентяев громко раззивает хлеборезку ,и кричит :"А нам дедушка Ленин обещал бесплатную установку счетчиков и коммунизм через пятилетку!")))
    пройдитесь по интернету, хоят бы по ссылке. которую я давала. все никак из своего сАвка не выйдете?

Дописів
    503

Типово

Чего-чего??? Геноцид???
    Ребята ,вы в ЦК заглядывали хоть,а???

!
    ну извини, никто не мог представить что пенсия и зарплата будет ниже чем комуналка...нужно повышать все в эквиваленте и то и то вообще-то))))))))) не забывайте об этом, 1200 пенсии замороженной на уровне прошлого года и 1600 квартплаты с октября этого года))) К многокомнатникам будут подселять беженцев как в сталинские времена...вспоминайте)))))))))))) вернемся к коммуналкам снова, будем ссать в борщ соседу)))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    пройдитесь по интернету, хоят бы по ссылке. которую я давала. все никак из своего сАвка не выйдете?
    Пасиб.Мне уже не надой.Я начал устанавливать газ.счетчики еще 20 лет назад.На трех обьектах они действительно были практически за счет Днепрогаза.
    И уже себя давным-давно окупили.
    А вы теперь бегайте...))))
    ЗЫ Вы знаете,например,мой ребенок в свои пять лет знает эту басню.
    Стрекоза и Муравей
    Попрыгунья Стрекоза
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.
    Помертвело чисто поле;
    Нет уж дней тех светлых боле,
    Как под каждым ей листком
    Был готов и стол и дом.
    Всё прошло: с зимой холодной
    Нужда, голод настает;
    Стрекоза уж не поет:
    И кому же в ум пойдет
    На желудок петь голодный!
    Злой тоской удручена,
    К Муравью ползет она:
    "Не оставь меня, кум милый!
    Дай ты мне собраться с силой
    И до вешних только дней
    Прокорми и обогрей!"-
    "Кумушка, мне странно это:
    Да работала ль ты в лето?"-
    Говорит ей Муравей.
    "До того ль, голубчик, было?
    В мягких муравах у нас -
    Песни, резвость всякий час,
    Так что голову вскружило".-
    "А, так ты..." - "Я без души
    Лето целое всё пела".-
    "Ты всё пела? Это дело:
    Так пойди же, попляши!"
    Востаннє редагував oleg orenda: 26.03.2015 о 13:39

Дописів
    503

Типово

Пасиб.Мне уже не надой.Я начал устанавливать газ.счетчики еще 20 лет назад.На трех обьектах они действительно были практически за счет Днепрогаза.
    И уже себя давным-давно окупили.
    А вы теперь бегайте...))))
    ЗЫ Вы знаете,например,мой пятилетний ребенок в свои пять лет знает эту басню.
    Сытый голодного не разумеет...Есть еще такая басня))))))))) О чем тереть еси Вы ненавидите пенсов, малоимущих и прочий люд не такой как Вы сам, а мы Вас ненавидим зажравшися бизнесменов укрывающихся от налогов))))))) Мы с вами по разную сторону баррикад, у Вас своя правда у нас своя. Живите своей сытой жизнью и не учите жить простых граждан как выживать...лучше помогите))))))))))) Собирите те деньги с которых Вы не уплатили налог за оренду и поставьте нашему дому общедомовой счетчик, мы это запишем вам в актив как благотворительность и выставим Вас как волонтера города на заслуги перед городом)))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сытый голодного не разумеет...Есть еще такая басня))))))))) О чем тереть еси Вы ненавидите пенсов, малоимущих и прочий люд не такой как Вы сам, а мы Вас ненавидим зажравшися бизнесменов укрывающихся от налогов)))))))
    Красное знамя уже приготовили? Ну да ,эт конечно,легче,горланить пьяною толпою,чем быть трудягой индивидуалистом.))

Дописів
    9 887

Типово

Согласно законодательства до конца 2016 года газовые хозяйства ОБЯЗАНЫ установить счетчики повсеместно. почему по электроэнергии счетчики всем устанавливают по умолчанию, а по газу, воде, теплу цифра рассчитывается по непонятной формуле? есть уже статистика данных потребления согласно счетчиков, средние показатели потребления завышены, но почему-то не пересматриваются.

Дописів
    503

Типово

Красное знамя уже приготовили? Ну да ,эт конечно,легче,горланить пьяною толпою,чем быть трудягой индивидуалистом.))
    я трудяга без Ваших обвинений и так..я работаю сутки двое, а то и сутки один, вместо положенных по закону, к которому Вы так любите аппелировать, сутки трое. Тяжело. я могу перепутать что-то для больного, от недосыпания. Я целыми днями сплю дома. В чем моя проблемма?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я целыми днями сплю дома. В чем моя проблемма?
    Хм...Да вы сами и ответили.)

Дописів
    503

Типово

Хм...Да вы сами и ответили.)
    ну да Вы увидели только то что хотели увидеть. Первая часть поста Вас как-то тронула??))) с кзотом касательно труда женщин Вы видимо тоже не знакомы как и с заключением договора на сдачу-аренду)))
    Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 15:21

Дописів
    25 311

Типово

ну да Вы увидели только то что хотели увидеть...Первая часть поста Вас как-то тронула??))) с кзотом касательно труда женщин Вы видимо тоже не знакомы как и с заключением договора на сдачу-аренду)))
    Лена, а вы под ником Capricorn нигде не мелькали? Уж очень стиль написания и место работы похожи

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Лена, а вы под ником Capricorn нигде не мелькали? Уж очень стиль написания и место работы похожи
    Ник знаком, действительно. Но к сожалению или к счастью Вашему отношения не имею.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я вот не пойму.Экономить -вы хотите.А счетчик-должен Днепрогаз,на халяву ставить? Где логика?
    вот интересная логика) я согласна заплатить за их услуги по установке, но не 4000-4500 грн., где вообще экономич. обоснование такой цены?
    это если принять во внимание, что мне они счетчик за полторы тыщи продадут или я сама куплю.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Меня запугали что блокбастер нудный и длительностью около часа...там под присмотром или можно будет в интернете повтыкать? )
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а чо фігня? я ходив також. досить цікавої інформації надали..наприклад як то, що на кухню обов'язково повинні бути двері. а всі ці студії є пряме порушення.. )))
    і коли наприклад тебе не буде вдома, а твоя жінка/дитина/квартирант якому здаєш хату підірве весь будинок, то відповідатимеш саме ти, як пройшовший інструктаж
    повісять мінімум на одного полюбе
    Двери на кухню у меня есть, только не совсем понятно зачем они туда нужы...я ими пользуюсь только когда газом белье сушу если по шустрику надо ))
    Меня смущает другое...нужно типа идти в жэк брать справку о составе семьи, а меня запугали тем что если задолженности по комуналке(а они есть реально) то могут справку сию не дать. И вообще не понятно...почему млять нельзя самому газовому хозяйству узнавать в жеке состав семьи, почему нужен этот совковый дебилизм со справками? Напоминает старую миниатюру "Дайте мне справочку, что мне нужна справочка, что вам нужна справочка"...
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Сторінка 171 з 1442 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті