Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 1442 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а знакомые не пытались вариант с "куплю сам счетчик, поверю его сам - а вы только установите" обговаривать?
    насчет поверки не знаю, а цена на сам счетчик была озвучена - 1 800грн (не знаю дорого это или нет - я не в теме...)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    скока? дешевле электроплиту установить
    согласна)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    насчет поверки не знаю, а цена на сам счетчик была озвучена - 1 800грн (не знаю дорого это или нет - я не в теме...)
    т.е. установка 3200? интересно, а нормативные документы какие-то на стоимость у горгаза есть?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

с*ки, мне лично по телефону 2 года назад цену 2500 называли, вместе со счетчиком
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я вот не пойму.Экономить -вы хотите.А счетчик-должен Днепрогаз,на халяву ставить? Где логика?
    Я вот на последнем обьекте (газ.плита без колонки) год назад счетчик за 2500 поставил -и вери гут.
    Больше в нашем подьезде никто не ставил.Ходили,только ныли,шо они за свой кодлятник с пятью прописанными по 80 грн. платют.
    Теперь они уже не ноют-они воют.))))
    Но счетчики не ставят-ЖДУТ.

ЗЫ Да ....Совок-он такой...)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    5-5,5тыс., знакомые устанавливали где то месяц назад
    В шоке от этих цен.

В начале 2006-го установка стоила 223 грн. 94 коп. + 220 за сам счётчик.

ЗЫ
    На установку явилась бригада добрых молодцев с двумя мастерами (один под мухой). Попросил их спрятать счетчик за угол, в нишу вентканала. "Не, мы будем по минимуму". За полчаса, с перекуром, врезали рядом с трубой.
    Выход из счетчика - труба с резьбой, на уровне печки. Печку не подключили, сказали, купи шланг, прикрути и проверь на утечки обмыливанием.
    И стоят, мнутся, не уходят. Я им говорю - " Ребят, у меня удостоверение на право производства газоопасных работ ещё действительное." Они - "так чего мы тут тогда вытанцовываем", с чем и ретировались.

ЗЫ2
    Вскоре после установки, помог человеку с заводкой пепелаца. Попросил за работу 120,
    он говорит - мало, дал 200. Потом выяснилось, что он - газовщик. Получается он мне почти оплатил установку счётчика.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Оформил квартиру на себя, газовщики требуют какой-то документ о составе семьи чтобы оформить лицевой счет на себя. Где его брать и что вообще делать? Нахрена брать какую то справку где-то? Они что млять в каменном веке живут не могут факсом получить? Сказали что еше нужно будет пройти какой-то инструктаж смотреть видео целый час...чо за фигня?
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Брать в ЖЭКе. Паспорта (может быть можно копии) всех прописанных.
    Цитата Допис від Santa_Claus Переглянути допис
    Оформил квартиру на себя, газовщики требуют какой-то документ о составе семьи чтобы оформить лицевой счет на себя. Где его брать и что вообще делать? Нахрена брать какую то справку где-то? Они что млять в каменном веке живут не могут факсом получить? Сказали что еше нужно будет пройти какой-то инструктаж смотреть видео целый час...чо за фигня?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

В квартире никто не прописан
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А Вы можете уточнить кто не принимает и по какой причине? Ф.И.О. и т.д. Я ту на фейсбуке на их страничке небольшую жалобу по этому поводу накатала, так начали интересоваться и расспрашивать.
    Папа сказал, что на двери висит табличка, что заявления не принимают. Вот сегодня с утра снова пошёл к ним. Будут новости - напишу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Без инструктажа ничего не выйдет. Блокбастер придется посмотреть, запасайтесь попкорном))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    503

Типово

[QUOTE=oleg orenda;29747388

ЗЫ Да ....Совок-он такой...)[/QUOTE]

Вы бы мониторили не только новости о жилье, но и о поступлениях в бюджет ( кст Вы налоги не платите с аренды, так что вообще МОЛЧИТЕ, не платите налоги, то хотя бы помогайте благотворительностью, купите счетчик бабушке како-то) и об их дальнейшем распределении. К Вашему сведению, по последним данным в бюджет украины ( что поступило лично от Вас в бюджет Украины? от меня 500 гривен налога и 45 гривен на войну))))))) поступило от всех новых налогово-экономических реформ этого года несколько милионов гривен, больше чем за прошлый год и их решили распределить в том числе и на бесплатные счетчики в хозяйствах. Вот поэтому и никто ничего не ставит, деньги возможно есть на бесплатные счетчики, но профита конторам нет...)))))))))))))) Поэтом люди ждут, когда ворье решить таки эти деньги вложить в счетчики, а не в свою дачу........Ворье совдеповское...........

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а чо фігня? я ходив також. досить цікавої інформації надали..наприклад як то, що на кухню обов'язково повинні бути двері. а всі ці студії є пряме порушення.. )))
    і коли наприклад тебе не буде вдома, а твоя жінка/дитина/квартирант якому здаєш хату підірве весь будинок, то відповідатимеш саме ти, як пройшовший інструктаж
    В квартире никто не прописан
    повісять мінімум на одного полюбе
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    503

Типово

Причем тут прописан не прописан, у квартиры есть владелец, есть техпаспорт, а также акт о том как это квартира к вам попала, то ли методом наследства, то ли купли-продажи то ли договором дарения... Офрормленна квартира на Вас?? Берете этот документ каким образом она к Вам попала,ее техпаспорт ИНН паспорт и идете в паспортный стол по моему и там Вам дадут справку о составе семье в количестве один человек, то есть Вас, см ней Вы можете заключать договора с любой из жилконтор, инструктаж также не лишний будет не нада тут гнать, вы ж на работе по инструкции работаете и подчиненные Ваши ( если есть) по инструкции работают))) Хотите в европу делайте как в европе, а не орите про совок, ты ж не совок чтоб не проходит инструкцию. Если квартира дарение могут спросить уплачен ли налог при сделке))) Налог 5 процентов от оценочной стоимости жилья. Мне нравятся эти двойные стандарты - я хочу покращень я хочу в европу, но жить хочу как раньше ничего не делать, ни за что не отвечать, ни за что не платить. Афигенно))))
    Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 10:51

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Причем тут прописан не прописан, у квартиры есть владелец, есть техпаспорт, а также акт о том как это квартира к вам попала, то ли методом наследства, то ли купли-продажи то ли договором дарения... Офрормленна квартира на Вас?? Берете этот документ каким образом она к Вам попала,ее техпаспорт ИНН паспорт и идете в паспортный стол по моему и там Вам дадут справку о составе семье в количестве один человек, то есть Вас)))) Если квартира дарение могут спросить уплачен ли налог при сделке))) Налог 5 процентов от оценочной стоимости жилья.
    а як нотаріус може оформити документи, без оплати цього податку?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а як нотаріус може оформити документи, без оплати цього податку?
    податок платиться после))) расчитано на человеческую сознательность в налогоплатении))) на олега оренду это не распространяется)))) в течении полугода до какого-то там периода подачи деклорации или С какого-то, точно не помню, было давно, нуно уплатить налог... я уплатила 3500...я умничка))) натариусу вообщето по барабану ваши налоги..это не его парафия)))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

податок платиться после))) расчитано на человеческую сознательность в налогоплатении))) на олега оренду это не распространяется)))) в течении полугода до какого-то там периода подачи деклорации нуно уплатить налог... я уплатила 3500...я умничка)))
    мій не оформляв куплю-продаж без попередньої сплати
    з.і.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мій не оформляв куплю-продаж без попередньої сплати
    з.і.
    значит Вы вяглядели не благонадежно, например как на аватаре Вашей и он решил проявить бдительнсть

ЗЫ у меня дарение................

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

на олега оренду это не распространяется))))
    Та да....Жду момента ,когда ваши хаты будут стоить копейки.)
    У меня за бугром уже пару фрициков в стойле копытцем бьют...Чем в какихто африканцев вбивать-а тут под боком,разорившаяся страна.)))

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та да....Жду момента ,когда ваши хаты будут стоить копейки.)
    У меня за бугром уже пару фрициков в стойле копытцем бьют...Чем в какихто африканцев вбивать-а тут под боком,разорившаяся страна.)))
    Это Ваше решение строить свой бизнес на крови украинцев))))

Сторінка 170 з 1442 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті