| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с*ки, мне лично по телефону 2 года назад цену 2500 называли, вместе со счетчиком
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Я вот не пойму.Экономить -вы хотите.А счетчик-должен Днепрогаз,на халяву ставить? Где логика?
Я вот на последнем обьекте (газ.плита без колонки) год назад счетчик за 2500 поставил -и вери гут.
Больше в нашем подьезде никто не ставил.Ходили,только ныли,шо они за свой кодлятник с пятью прописанными по 80 грн. платют.
Теперь они уже не ноют-они воют.))))
Но счетчики не ставят-ЖДУТ.
ЗЫ Да ....Совок-он такой...)
В шоке от этих цен.
В начале 2006-го установка стоила 223 грн. 94 коп. + 220 за сам счётчик.
ЗЫ
На установку явилась бригада добрых молодцев с двумя мастерами (один под мухой). Попросил их спрятать счетчик за угол, в нишу вентканала. "Не, мы будем по минимуму". За полчаса, с перекуром, врезали рядом с трубой.
Выход из счетчика - труба с резьбой, на уровне печки. Печку не подключили, сказали, купи шланг, прикрути и проверь на утечки обмыливанием.
И стоят, мнутся, не уходят. Я им говорю - " Ребят, у меня удостоверение на право производства газоопасных работ ещё действительное." Они - "так чего мы тут тогда вытанцовываем", с чем и ретировались.
ЗЫ2
Вскоре после установки, помог человеку с заводкой пепелаца. Попросил за работу 120,
он говорит - мало, дал 200. Потом выяснилось, что он - газовщик. Получается он мне почти оплатил установку счётчика.![]()
Оформил квартиру на себя, газовщики требуют какой-то документ о составе семьи чтобы оформить лицевой счет на себя. Где его брать и что вообще делать? Нахрена брать какую то справку где-то? Они что млять в каменном веке живут не могут факсом получить? Сказали что еше нужно будет пройти какой-то инструктаж смотреть видео целый час...чо за фигня?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
В квартире никто не прописан![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
[QUOTE=oleg orenda;29747388
ЗЫ Да ....Совок-он такой...)[/QUOTE]
Вы бы мониторили не только новости о жилье, но и о поступлениях в бюджет ( кст Вы налоги не платите с аренды, так что вообще МОЛЧИТЕ, не платите налоги, то хотя бы помогайте благотворительностью, купите счетчик бабушке како-то) и об их дальнейшем распределении. К Вашему сведению, по последним данным в бюджет украины ( что поступило лично от Вас в бюджет Украины? от меня 500 гривен налога и 45 гривен на войну))))))) поступило от всех новых налогово-экономических реформ этого года несколько милионов гривен, больше чем за прошлый год и их решили распределить в том числе и на бесплатные счетчики в хозяйствах. Вот поэтому и никто ничего не ставит, деньги возможно есть на бесплатные счетчики, но профита конторам нет...)))))))))))))) Поэтом люди ждут, когда ворье решить таки эти деньги вложить в счетчики, а не в свою дачу........Ворье совдеповское...........
а чо фігня? я ходив також. досить цікавої інформації надали..наприклад як то, що на кухню обов'язково повинні бути двері. а всі ці студії є пряме порушення.. )))
і коли наприклад тебе не буде вдома, а твоя жінка/дитина/квартирант якому здаєш хату підірве весь будинок, то відповідатимеш саме ти, як пройшовший інструктаж
повісять мінімум на одного полюбе
з 26.01.2012 живу новим життям...
Причем тут прописан не прописан, у квартиры есть владелец, есть техпаспорт, а также акт о том как это квартира к вам попала, то ли методом наследства, то ли купли-продажи то ли договором дарения... Офрормленна квартира на Вас?? Берете этот документ каким образом она к Вам попала,ее техпаспорт ИНН паспорт и идете в паспортный стол по моему и там Вам дадут справку о составе семье в количестве один человек, то есть Вас, см ней Вы можете заключать договора с любой из жилконтор, инструктаж также не лишний будет не нада тут гнать, вы ж на работе по инструкции работаете и подчиненные Ваши ( если есть) по инструкции работают))) Хотите в европу делайте как в европе, а не орите про совок, ты ж не совок чтоб не проходит инструкцию. Если квартира дарение могут спросить уплачен ли налог при сделке))) Налог 5 процентов от оценочной стоимости жилья. Мне нравятся эти двойные стандарты - я хочу покращень я хочу в европу, но жить хочу как раньше ничего не делать, ни за что не отвечать, ни за что не платить. Афигенно))))
Востаннє редагував Grohelena: 26.03.2015 о 10:51
податок платиться после))) расчитано на человеческую сознательность в налогоплатении))) на олега оренду это не распространяется)))) в течении полугода до какого-то там периода подачи деклорации или С какого-то, точно не помню, было давно, нуно уплатить налог... я уплатила 3500...я умничка))) натариусу вообщето по барабану ваши налоги..это не его парафия)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks