Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 818 з 1040 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 341 по 16 360.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, срочный ХЕЛП ! Маша заболела, кашлял всю ночь, сегодня чихает изредка. Кашель только начинается, поэтому сухой. У нас так обычно все простуды начинаются, но раньше-то она в сад ходила, а теперь в школу и пропускать никак нельзя Чем быстро вылечить начинающийся кашель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Очень хорошо помогает полоскание прополисом-в теплую воду капель 10-15 спиртового раствора. Ингаляции с содой, солью и капелькой йода

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Про застой молока. Я честно говоря практикую только два способа: 1)прикладываю Даринку так, чтоб подбородок был направлен в сторону застоя 2) прикладываю мужа (девочки серьезно очень эффективно, никаких массажей-примочек не надо).

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Про застой молока. Я честно говоря практикую только два способа: 1)прикладываю Даринку так, чтоб подбородок был направлен в сторону застоя 2) прикладываю мужа (девочки серьезно очень эффективно, никаких массажей-примочек не надо).
    +100! Муж рассасет сильный застой, когда малышу не под силу
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а как вы гуляете в такую погоду с малышами? Сегодня такой дождь...
    В субботу гуляли аж 6 часов, а прошлые дождливые недели выходили на часик только...это мало?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Капитоша, да уж, в субботу была чудная погодка....
    мы сегодня тоже еще не гуляли, перестанит дождь - выйдем, конечно! не переживайте, это ведь не по Вашей прихоти ребенок не гуляет, погода вносит свои корективы...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мамочки приветики!
    Подскажите, что нам делать с сыпью на щечках?????????????????????
    Вроде аллергия (педиатр подтвердила), я подозреваю что это я натупила съевши бутербродик с красной икрой (не знала я, что она аллегрен)........ прописали нам капли "Зодак" по 5 капель 3 дня, за эти 3 дня не очень-то попустило, хотя лучше...... я на строгой диете теперь и наверное, навсегда, так испугалась........ может еще подавать капельки дочке??? Со стулом, аппетитом и сном-гулянием вроде все ОК....... Прививку от гепатита В повторную нам из-за аллергии перенесли...... ХЭЛП!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Наверное себе нужно покупать резиновые сапожки...
    Дома тоже прохладно, и еще массажист приходить будет 2 недели. Бедный мальчик Феденька!!!:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а как вы гуляете в такую погоду с малышами? Сегодня такой дождь...
    В субботу гуляли аж 6 часов, а прошлые дождливые недели выходили на часик только...это мало?
    Мы гуляем в коляске на балконе в плохую погоду. Главное для грудного ребенка воздух! А никак не хождение-брожение мамы в слякоть и холод под дождем. Тут я согласна с Комаровским. И спим мы одинаково хорошо на воздухе на улице и на балконе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Оляля, согласна с вами. Просто у нас во-первых балкон не застеклен и там сквозняки гуляют, а во-вторых...у нас или на сисе спит или катать его нужно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, срочный ХЕЛП ! Маша заболела, кашлял всю ночь, сегодня чихает изредка. Кашель только начинается, поэтому сухой. У нас так обычно все простуды начинаются, но раньше-то она в сад ходила, а теперь в школу и пропускать никак нельзя Чем быстро вылечить начинающийся кашель?
    Есть всякие сиропы от сухого кашля. Стоптусин, например. Выздоравливайте.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    +1 Мне тоже однажды муж таким образом помог (когда я ещё сцеживаться толком не умела.)
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    +1 Мне тоже однажды муж таким образом помог (когда я ещё сцеживаться толком не умела.)
    дааа, сочетаем приятное с полезным .
    Девочки, расскажите, как кефир приготовить. для этого только йогуртница нужна? И вообще, в наши 6,5 мес, не рано ли? Что-то мы очень плохо спать стали. Мне кажется, ему уже мало молока

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мамочки приветики!
    Вроде аллергия (педиатр подтвердила), я подозреваю что это я натупила съевши бутербродик с красной икрой (не знала я, что она аллегрен)........ прописали нам капли "Зодак" по 5 капель 3 дня, за эти 3 дня не очень-то попустило, хотя лучше...... я на строгой диете теперь и наверное, навсегда, так испугалась........ может еще подавать капельки дочке??? Со стулом, аппетитом и сном-гулянием вроде все ОК....... Прививку от гепатита В повторную нам из-за аллергии перенесли...... ХЭЛП!!!!
    у нас было аналогично - в дочкины 6 мес. я съела икры, и ее посыпало.. обошлись без лекарств, только моя диета...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Мы гуляем в коляске на балконе в плохую погоду. Главное для грудного ребенка воздух! А никак не хождение-брожение мамы в слякоть и холод под дождем. Тут я согласна с Комаровским. И спим мы одинаково хорошо на воздухе на улице и на балконе.
    +1
    мы тоже так спали до самого лета, пока жара не началась! просто мы в коляске спали очень плохо, а на балконе в шезлонге - отлично! и меня это очень выручало - время было свободное)))...

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, привет.

Вспомните пожалуйста, кто-нибудь летал на самолёте с маленьким ребенком?
    Мне бы пару советов, или просто поделитесь опытом. Нам предстоит.
    Отпишитесь тут, пожалуйста, я тему завела новую
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....89#post2972089

http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...ight-with-baby
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам на курсах по поводу использования мужа в качестве моокоотсоса категорически не рекомендовали. Стоматолог наша присоединяется., т.к. во рту (даже здорового человека) очень много бактерий, а соски - открыты, может быть занесено заражение.

Дописів
    832

Типово

Мамочки приветики!
    Знаешь, в этом возрасте почти у всех деток сыпь на щечках, у нас тоже была. Это гормональное. Сальные железы начинают работать, закупориваются, от этого прыщики, похожие на подростковые, с белой серединкой иногда. К 2 месяцам пройдет сама, ничего не надо делать. А наши педиатры....так и хочется плохое слово сказать
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

До трех месяцев у малышей может быть акне новорожденных - это не страшно, это пройдет

Дописів
    4 389

Типово

Бывают же приятные рекламы . Смотрю рекламу Киевстара про малыша и новое слово "Кукуся" и нравится . Муж даже заметил, что малый в рекламе очень на отца похож.

Сторінка 818 з 1040 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті