Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 817 з 1040 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 321 по 16 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Сегодня малый кушал, и мне оооочень больно было, причем с обеих соскова он еще несколько раз то выплевывал, то опять хватал, у меня аж слезы потекличто это еще может быть... И еще в одной груди сбоку что-то болит, и вроде комков никаких нет, а дотронуться не могу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Сегодня малый кушал, и мне оооочень больно было, причем с обеих соскова он еще несколько раз то выплевывал, то опять хватал, у меня аж слезы потекличто это еще может быть... И еще в одной груди сбоку что-то болит, и вроде комков никаких нет, а дотронуться не могу
    может быть застой! померяйте температуру, и на всякийслучай - приложите к этой груди тёплый (обдайте кипятком) капустный лист, надолго, масяню кормите только этой грудью и старайтесь что бы его подбородочек смотел в ту сторону, где болит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    может быть застой! померяйте температуру, и на всякийслучай - приложите к этой груди тёплый (обдайте кипятком) капустный лист, надолго, масяню кормите только этой грудью и старайтесь что бы его подбородочек смотел в ту сторону, где болит
    застой?!блин я так боюсь всех этих застоев.. Малый кстати с этой груди больше и кушаетоткуда это
    спасибо, попробую

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девченки, может кому-то интересно. Качаю Baby Einstein, малый смотрит с удовольствием. Только нужно сначала зарегистрироваться.
    http://uaget.com/page/16319
    там есть еще и наши развивалки, но мы их не очень любим.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

застой?!блин я так боюсь всех этих застоев.. Малый кстати с этой груди больше и кушаетоткуда это
    спасибо, попробую

КИСОНЬКА. не боитесь. всё, что вас беспокоит и будет беспокоить- временно и не страшно, некоторые моменты надо просто переждать, ЮКИ правильно советует.
    Я,вот, стала ходить на Родительский клуб и теперь спокойна и уверена в себе и малышке..да и пообщаться приятно.
    Малышу нужна именно уверенная и спокойная мама, а то все переживания и сомнения сказываются на вашем здоровье и малыша.
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

я тут дообщалась))) мне ночью снится сон, что дома у меня мой малый и Танкина дочка) я просыпаюсь малого кормить, смотрю на него и думаю, что здесь Танкина дочка делает и где мой малый?!!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я тут дообщалась))) мне ночью снится сон, что дома у меня мой малый и Танкина дочка) я просыпаюсь малого кормить, смотрю на него и думаю, что здесь Танкина дочка делает и где мой малый?!!
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    КИСОНЬКА. не боитесь. всё, что вас беспокоит и будет беспокоить- временно и не страшно, некоторые моменты надо просто переждать, ЮКИ правильно советует.
    Я,вот, стала ходить на Родительский клуб и теперь спокойна и уверена в себе и малышке..да и пообщаться приятно.
    Малышу нужна именно уверенная и спокойная мама, а то все переживания и сомнения сказываются на вашем здоровье и малыша.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Если застой только начинается, то температура может быть в норме.
    У меня были частенько застои (на одно груди 3 раза и на другой 4) из них 2 раза с температурой под 40 и 2 раза с 38, гиперлактация блин... до сих пор сиворока выделяется при ножатии на сосок ( уже год не кормлю), прийдется подавлять лактацию всякой гадостью..
    При застоях спасалась компрессами : капуста с медом - ставится на 5-6 часов,
    100 грамм водки (настойку календулы)+ 50 грамм подсолнечного масла+ 50 грамм меда - ставится на 2,5 часа,
    из высесок - разогреть на сковородке, насыпать в тканевый мешочек и на грудь на 5-6 часов,
    из семян льна - 1/3 стакана семян залить кипятком (не долевая до верха на 2 пальца), дать остыть,высыпать в тканевый мешочек - ставить на 5-6 часов.

Все компрессы ставила грудь (чередуя), кроме соска, сверху бумага для запекания или калька, затем обвязывалась фланелевой пеленкой. Лучше делать компрессы на ночь, т. к. молоко сильно прибывает с 2 до 6 утра и ребенок лучше рассосет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я не вижу смайлы ((
    Улыбнитесь)

Дописів
    869

Типово

Kison6ka, у меня на днях такое было, при этом температура весь день держалась 37,6.. дождалась вечера, на мужа малую оставила, а сама в горячий душ, распарилась..при этом сцедиться было очень легко (просто так не сцеживаюсь - оч больно)... вобщем все затвердения из груди ушли и температура тоже... Мне очень помогло. Попробуйте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

ЭллиКа мне тоже посоветовали сцедиться, я сцедилась, и вродн ттт полегче стало, наверное малый плохо расцедил, потому что ночью плохо вообще грудь брал

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Меньше слушайте всякие советы, это касаеться тех у кого проблемы с грудью, а лучше обратитесь к хорошему массажисту груди.У меня на фоне всех подобных советов развился мастит и если бы не опытная массажистка был бы писец моей груди, спасибо ей большое.Симптомы тоже температура под 40 два дня и затвердевшая большущая грудь, так это учитывая что я кормила и сцеживалась.В больнице мне советовали на полиэтилен наливать кефир комнатной температуры и прикладывать к груди чтобы снять отек груди но это временно.Всеравно надо принимать меры, а не заниматься самолечением, с грудью шутки плохи!!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Что-то у многих знакомых малыши болеют, что можно подавать малышатине, для поднятия иммунитета? Участковая всем советует Афлубин. Кто что дает и давал в таком возрасте (1 год). Спасибо.

Дописів
    938

Типово

спасибо, попробую
    Застои могут быть, если молочко из протока попадает в ткани (сдавили грудь, или перетянули) - в тканях молочко является инородным объектом и может возникнуть воспаление (лактостаз). В таких случаях кормление всегда начинать с этой груди + массажировать уплотнение в сторону соска + компресс капустный лист с прорезями с медом на грудь или овсяную лепешку с медом (на ч.ложку овсян. муки меда столько, чтобы скатать плотную колбаску, и выложить лепешкой на грудь и носить везде, сверху тряпочку какую-нить) - не переживайте - это бывает у многих кормящих мам удачи вам!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Меньше слушайте всякие советы, это касаеться тех у кого проблемы с грудью, а лучше обратитесь к хорошему массажисту груди.У меня на фоне всех подобных советов развился мастит и если бы не опытная массажистка был бы писец моей груди, спасибо ей большое.Симптомы тоже температура под 40 два дня и затвердевшая большущая грудь, так это учитывая что я кормила и сцеживалась.В больнице мне советовали на полиэтилен наливать кефир комнатной температуры и прикладывать к груди чтобы снять отек груди но это временно.Всеравно надо принимать меры, а не заниматься самолечением, с грудью шутки плохи!!!!
    +1! Если высокая температура держится - к врачу! Может быть скопление жидкости или еще какая бяка у меня даже пункцию брали при температуре 38,5 - но обошлось прикладываниями и компрессами ... А еще, если малый не выкушал грудь, то подцедите ее на половинку, чтобы не переполнять протоки, так застои минуют точно

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Что-то у многих знакомых малыши болеют, что можно подавать малышатине, для поднятия иммунитета? Участковая всем советует Афлубин. Кто что дает и давал в таком возрасте (1 год). Спасибо.
    Имунокинд даю малому

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Застои могут быть, если молочко из протока попадает в ткани (сдавили грудь, или перетянули) - в тканях молочко является инородным объектом и может возникнуть воспаление (лактостаз). В таких случаях кормление всегда начинать с этой груди + массажировать уплотнение в сторону соска + компресс капустный лист с прорезями с медом на грудь или овсяную лепешку с медом (на ч.ложку овсян. муки меда столько, чтобы скатать плотную колбаску, и выложить лепешкой на грудь и носить везде, сверху тряпочку какую-нить) - не переживайте - это бывает у многих кормящих мам удачи вам!
    спасибо всемя все советики конспектирую

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, привет.

Вспомните пожалуйста, кто-нибудь летал на самолёте с маленьким ребенком?
    Мне бы пару советов, или просто поделитесь опытом. Нам предстоит.
    Отпишитесь тут, пожалуйста, я тему завела новую
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....89#post2972089
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Сторінка 817 з 1040 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті