| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]
у меня так глав бух по-моему прибыль ( вообщем какой-то из налогов не на тот счет отправила, три месяца ждем возврата денег ....[/QUOTE]
я знаю, что из бюджета дождаться возврата денег, это "когда рак на горе свиснет".
я в августе прошлого года написала заявление о возврате переплаты (в садике малому переплатила за питаниеориентировочно 300,00грн. и когда мы "уходили" из садика в школу я написала заявление о возврате переплаты) и жду до сих пор. раз в неделю стабильно звоню в бухгалтерию дошкольного образования с вопросом "Когда же?", а в ответ -ждите. и жду.жду.жду.
это так мысли вслух
и как читать этот вытяг?
он натекущую дату составляется?
шото я тоже темнота (((
сделала запыт, пришел вытяг:
строка 1 - прочерк
строка 2 -минус 980,32
строка 3 -плюс 17575,00
строка 6-плюс 18505,82
Это значит, что по итогу мне нужно заплатить в бюджет сейчас 980,32??? НДСа?
У меня за февраль было меньше НДСа в бюджет, я должна заплатить только за февраль пока?
а вот и неправда. Деньги возвращаются в течении 10 рабочих дней. если таки они есть на лицевом счете и они таки лишние.
Нас всех вот на патенты кинули. Обещали вернуть, а лицевые счета не закрывают - нет переплаты.
[/QUOTE]я знаю, что из бюджета дождаться возврата денег, это "когда рак на горе свиснет".
я в августе прошлого года написала заявление о возврате переплаты (в садике малому переплатила за питаниеориентировочно 300,00грн. и когда мы "уходили" из садика в школу я написала заявление о возврате переплаты) и жду до сих пор. раз в неделю стабильно звоню в бухгалтерию дошкольного образования с вопросом "Когда же?", а в ответ -ждите. и жду.жду.жду.
это так мысли вслух[/QUOTE]
Попробуйте написать заявление не о возврате, а о переброске с садика на школу![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Снежная Королева, сейчас Вам нужно перечислить на спецсчет обязательства по февральской декларации. Всё.
Головная боль по формуле начнется с 01 июля.
я знаю, что из бюджета дождаться возврата денег, это "когда рак на горе свиснет".
это так мысли вслух[/QUOTE]
Попробуйте написать заявление не о возврате, а о переброске с садика на школу[/QUOTE]
Вот точно. а я Балда Ивановна даже не догадалась. спасибо!!! попробую.![]()
коллеги, подскажите пожалуйста, делаю РК, причина - ошибка в адресе контрагента. как заполнить графы 1-13? в письме ДФС от 17.02 пишутно если не заполняешь дату, причину корректировки, умовне позначення и код, медок ругается! заполнять только эти графы. а остальные нет?Отже, починаючи з 1 січня 2015 року у випадку допущення помилки в реквізитах податкової накладної, складеної як до 1 січня 2015 року так і після зазначеної дати, платник податків на дату виявлення зазначеної помилки має право скласти розрахунок коригування до такої податкової накладної, в якому всі правильно заповнені реквізити податкової накладної повторюються, а реквізит, в якому допущено помилку, заповнюється без помилок. У цьому випадку графи з 1 по 13 розрахунку коригування не заповнюються (залишаються пустими).
Востаннє редагував ProoNa: 25.03.2015 о 19:05
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Подскажите, пожалуйста, если хочу перекинуть деньги с одного своего счета на другой свой счет в другом банке, что писать в назначении платежа?
Формулировка "Переказ коштів на власний рахунок, без ПДВ " -правильной будет?
Востаннє редагував Акварель: 26.03.2015 о 10:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks