Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 539 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ProoNa, вот Вы смешная)))
    проверьте состояние счета.
    я не смешная.. я перепуганная ))))) меня тут бросили грудью на амбразуру!!!! какого счета? расчетного или електронного - если електронного НДС то как?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я не смешная.. я перепуганная ))))) меня тут бросили грудью на амбразуру!!!! какого счета? расчетного или електронного - если електронного НДС то как?
    запит на витяг з якогось рахунку, гляньте сами - как называется, ага?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

[/QUOTE]
    у меня так глав бух по-моему прибыль ( вообщем какой-то из налогов не на тот счет отправила, три месяца ждем возврата денег ....[/QUOTE]

я знаю, что из бюджета дождаться возврата денег, это "когда рак на горе свиснет".
    я в августе прошлого года написала заявление о возврате переплаты (в садике малому переплатила за питаниеориентировочно 300,00грн. и когда мы "уходили" из садика в школу я написала заявление о возврате переплаты) и жду до сих пор. раз в неделю стабильно звоню в бухгалтерию дошкольного образования с вопросом "Когда же?", а в ответ -ждите. и жду.жду.жду.
    это так мысли вслух

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

и как читать этот вытяг?
    он натекущую дату составляется?
    шото я тоже темнота (((
    сделала запыт, пришел вытяг:
    строка 1 - прочерк
    строка 2 -минус 980,32
    строка 3 -плюс 17575,00
    строка 6-плюс 18505,82

Это значит, что по итогу мне нужно заплатить в бюджет сейчас 980,32??? НДСа?
    У меня за февраль было меньше НДСа в бюджет, я должна заплатить только за февраль пока?

Дописів
    29 041

Типово

а вот и неправда. Деньги возвращаются в течении 10 рабочих дней. если таки они есть на лицевом счете и они таки лишние.
    Нас всех вот на патенты кинули. Обещали вернуть, а лицевые счета не закрывают - нет переплаты.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

У меня еще вопрос: а за февраль платить не нужно сейчас , только когда мне нужно будет зарегить налоговую? Я заплачу 980,32 - выйду на ноль и потом сумму НДСа, на котрую нужно будет выписать следующую налоговую, так же?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

[/QUOTE]я знаю, что из бюджета дождаться возврата денег, это "когда рак на горе свиснет".
    я в августе прошлого года написала заявление о возврате переплаты (в садике малому переплатила за питаниеориентировочно 300,00грн. и когда мы "уходили" из садика в школу я написала заявление о возврате переплаты) и жду до сих пор. раз в неделю стабильно звоню в бухгалтерию дошкольного образования с вопросом "Когда же?", а в ответ -ждите. и жду.жду.жду.
    это так мысли вслух[/QUOTE]
    Попробуйте написать заявление не о возврате, а о переброске с садика на школу
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Снежная Королева, сейчас Вам нужно перечислить на спецсчет обязательства по февральской декларации. Всё.
    Головная боль по формуле начнется с 01 июля.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ох. ушла в мидок, вернусь не скоро )))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Снежная Королева, сейчас Вам нужно перечислить на спецсчет обязательства по февральской декларации. Всё.
    Головная боль по формуле начнется с 01 июля.
    спасибо
    та вроде и знаю как оно работает, но туплю (((
    уже хотела кидать деньги на счет на мартовские налоговые

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

я знаю, что из бюджета дождаться возврата денег, это "когда рак на горе свиснет".
    это так мысли вслух[/QUOTE]
    Попробуйте написать заявление не о возврате, а о переброске с садика на школу[/QUOTE]
    Вот точно. а я Балда Ивановна даже не догадалась. спасибо!!! попробую.

Дописів
    439

Типово

коллеги, подскажите пожалуйста, делаю РК, причина - ошибка в адресе контрагента. как заполнить графы 1-13? в письме ДФС от 17.02 пишут
    Отже, починаючи з 1 січня 2015 року у випадку допущення помилки в реквізитах податкової накладної, складеної як до 1 січня 2015 року так і після зазначеної дати, платник податків на дату виявлення зазначеної помилки має право скласти розрахунок коригування до такої податкової накладної, в якому всі правильно заповнені реквізити податкової накладної повторюються, а реквізит, в якому допущено помилку, заповнюється без помилок. У цьому випадку графи з 1 по 13 розрахунку коригування не заповнюються (залишаються пустими).
    но если не заполняешь дату, причину корректировки, умовне позначення и код, медок ругается! заполнять только эти графы. а остальные нет?

Дописів
    7 520

Типово

а вот и неправда. Деньги возвращаются в течении 10 рабочих дней. если таки они есть на лицевом счете и они таки лишние.
    Нас всех вот на патенты кинули. Обещали вернуть, а лицевые счета не закрывают - нет переплаты.
    Правда, правда. Нам вернула Жовтневка в течении 10 дней, у нас был ЕСВ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    коллеги, подскажите пожалуйста, делаю РК, причина - ошибка в адресе контрагента. как заполнить графы 1-13? в письме ДФС от 17.02 пишут

но если не заполняешь дату, причину корректировки, умовне позначення и код, медок ругается! заполнять только эти графы. а остальные нет?
    он ругается зелененьким - т.е. как бы умоляет вас - ну пожааааалуйста... а вы резко так ему "КАК ХОЧУ ТАК И БУДЕТ" и оправляете РК с пустой табличной частью. пойду у себя перепроверю. и еще отпишусь
    проверила : Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1722758 что-то видно плоховато,но то что таблица пустая а документ зарегистрирован - видно
    Востаннє редагував ProoNa: 25.03.2015 о 19:05

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    спасибо
    та вроде и знаю как оно работает, но туплю (((
    уже хотела кидать деньги на счет на мартовские налоговые
    так и кидай попробуй работу по формуле сейчас
    я вот хочу... но пока что-то никак не начну
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    он ругается зелененьким - т.е. как бы умоляет вас - ну пожааааалуйста... а вы резко так ему "КАК ХОЧУ ТАК И БУДЕТ" и оправляете РК с пустой табличной частью. пойду у себя перепроверю. и еще отпишусь
    проверила : Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1722758 что-то видно плоховато,но то что таблица пустая а документ зарегистрирован - видно
    Буду Ваше сообщение цитировать некоторым поставщикам. Недалече как вчера одна "красотка" чтобы исправить номер договора в корректировке всю номенклатуру с минусом а потом с плюсом указала - аргумент "железный": мне медок по другому не разрешает (ну просто рабы программы )))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите, пожалуйста, если хочу перекинуть деньги с одного своего счета на другой свой счет в другом банке, что писать в назначении платежа?
    Формулировка "Переказ коштів на власний рахунок, без ПДВ " -правильной будет?
    Востаннє редагував Акварель: 26.03.2015 о 10:48

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ни у кого такого не было?
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, а если суд присудил ответчику возместить расходы истца на судебные дела (сборы, пошлины, адвокаты). Все эти расходы были у истца без ндс. Вот возмещает ответчик, ндс же не возникает? И если истец эти расходы в деке по прибыли не отражал, то и доход не возникает? А какими проводками все это оформить?
    Может, у кого было такое, подскажите, а то у меня первый раз.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если хочу перекинуть деньги с одного своего счета на другой свой счет в другом банке, что писать в назначении платежа?
    Формулировка "Переказ коштів на власний рахунок, без ПДВ " -правильной будет?
    да, я так и пишу
    Востаннє редагував Elenhen: 26.03.2015 о 11:10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Буду Ваше сообщение цитировать некоторым поставщикам. Недалече как вчера одна "красотка" чтобы исправить номер договора в корректировке всю номенклатуру с минусом а потом с плюсом указала - аргумент "железный": мне медок по другому не разрешает (ну просто рабы программы )))))
    ну ладно прям красотка..... я тоже так делала... пока умные люди не подсказали.... по крайней мере до послених новшеств ( с февраля этого года) мидок реально не давал такое делать...

Сторінка 417 з 539 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті