Девочки, поделитесь пож. договором с Жовтневкой. И по-прежнему ножками несем?
[email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь пож. договором с Жовтневкой. И по-прежнему ножками несем?
[email protected]
ВОТ СВЕЖЕНЬКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ ЗАПОЛНЕНИЯ ПЛАТЕЖКИ
http://dp.sfs.gov.ua/media-ark/news-ark/188350.html
И Жовтневка (и даже в Кривой Рог знакомой инспектору позвонила) подтвердилиэто назначение
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
мне вообще непонятно-платим то мы сами себе на счет.
"пополнение счета электронного администрирования НДС"-особенно актуально после 01,07,2015 такая формулировка, ящитаю
Коллеги, а если суд присудил ответчику возместить расходы истца на судебные дела (сборы, пошлины, адвокаты). Все эти расходы были у истца без ндс. Вот возмещает ответчик, ндс же не возникает? И если истец эти расходы в деке по прибыли не отражал, то и доход не возникает? А какими проводками все это оформить?
Может, у кого было такое, подскажите, а то у меня первый раз.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Нужен бухгалтер, ведущий общественную организацию (благотворительный фонд).
Для консультации.
И кто-нибудь, кто поможет ее зарегистрировать.
Помогите срочно, впервые столкнулась с больничными, пришли деньги с соц.страха на счет 2604, я должна удержать с сотрудника ЕСВ - 2,%, воен.сбор1,5% и НДФЛ 15%, платежки ЕСВ и военный прошли, а НДФЛ зависла не хотят ее проводить, дозвонилась в банк сказали что с этого счета НДФЛ не платится а со счета 2600, как быть, проверила реквизиты вроде правильные.
вы имеете в виду на расчетный счет казначейства?
если да, то пишите письмо на имя начальника на возврат денег на расчетный счет Вашего предприятия и вместе с платежкой (либо если платили наличкой с квитанцией) об уплате несите в канцелярию.
и ждите когда Вам вернут деньги.
если есть возможность перечислите на спец счет необходимую сумму, а то будет недоимка с вытекающими.![]()
девочки, простите, на эмоциях не совсем корректно задала вопрос...
я потом дописала - только назначении платежа старое... ттт... счет уже електронный...
у меня так глав бух по-моему прибыль ( вообщем какой-то из налогов не на тот счет отправила, три месяца ждем возврата денег ....
Вообще не пойму этой паники с назначением платежа. Главное - чтобы деньги на спецсчет попали.
Я вот до выхода всех этих разъяснений написала "Перерахування на рахунок в системі електронного адміністрування...", деньги в тот же день на него попали. Все. Сплю спокойно.
ProoNa, вот Вы смешная)))
проверьте состояние счета.
Чергові зміни в бюджетній класифікації!
Подробиці: https://buhgalter.com.ua/news/byudzh...lasifikatsiyi/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks