| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще не в роддоме,только собираюсь в начале апреля.Вы имеете ввиду , что в роддоме скажут?
Востаннє редагував egergel: 21.03.2015 о 17:28
Девочки,подскажите советом: ребенку 6лет мы не привитые вообще: т.к. были из недоношенных, бронхолегочная дисплазия, потом был судорожный синдром, потом куча проблем со здоровьем плюс аллергик(показатель имуноглобулина 659 при норме 60). Сейчас собираемся в школу, в сад не ходил. Нужно ехать к иммунологу, я понимаю что будут заставлять делать прививки, а делать их не хочу категорически (после всего пережитого, а вдруг нервная система сбойнет и не вариант что снова смогу привести в норму). Подскажите какой врач может дать медотвод и какое заключение должно быть. Могут ли нас на основании отказа от прививок не взять в школу? Вот только задумываюсь про прививку против столбняка (ведь в школе не смогу за ним уследить уже ведь не маленький) и полиомилита, но оч боюсь последствий...
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
Девочки, подскажите, в каких клиниках(частных) можно сейчас сделать БЦЖ. Обзвонила несколько клиники-нигде нет вакцины и не записывают.Можно и в гос. поликлиниках. Геноцид?
На набережной заводской сейчас вакцины нет,узнавала на этой неделе.
6я детская (верх Петровского), каб 3, иммунолог. 250грн-БЦЖ
напишите в личку-дам контакты
Делали БЦЖ на Космичке у Сычевой неделю назад - 200 грн.
Делают по пятницам в конце дня.
Подскажите, АКДС есть сейчас в поликлиниках? И если есть, то какая вакцина?
Девочки, кто сталкивался с прививкой от ветрянки (для взрослого)? Где можно сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks