Не новый, но замечательный)) http://www.kinopoisk.ru/film/263546/ " Рыжий пес"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не новый, но замечательный)) http://www.kinopoisk.ru/film/263546/ " Рыжий пес"
Светлана, откровенно говоря я не очень сильно себя "заставляла", ну так немного, потому как фильм выдался не откровенная чепуха, да, в начале немного затянут был, но потом все ок, и наблюдать за действиями героев в кромешной тишине тоже в новинку.
да и ваще, может, мазохизм - одно из моих любимых занятий?![]()
я таки наконец посмотрела "Бердмен"))) интересно, это только мне так "повезло"? муж скачал этот фильм в одноголосном переводе с максимально "руссским-литературным" озвучанием. текст густо пересыпан нецензурщиной. или он есть и в нормальном дубляже?
Драйвер на ночь /Stretch, 2014\.
И я глянула Кингсмена. Полностью поддерживаю - фигня какая-то, аристократизм с зонтиками выродился в какой-то пустой пафос, местами даже тошнотворныйМеня все герои раздражали, особенно шепелявый и тетка с этими штуками... фу. Как Колин вообще на такое согласился?! Лучше бы снялся в очередном человеке-пауке...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
в защиту Кингсмен - это не рядовой шпионский фильм, это (прежде всего) пародия на все шпионские фильмыа по сути шикарный комедийный экшн с огромной долей самоиронии . Сцена в церкви вообще шедевр и с точки зрения видеоряда и саундтрека
Колин Ферт оторвался на старости лет..да...
carpe diem
а у же вышло в хорошем качестве и я одна не посмотрела?
смотрела. очень замечательный фильм. еще немного похожий "Тайная жизнь пчел"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks