| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да посмотрите уже хто нибуть) Секретную службу, чтоб я поняла - это только я такая прискыплывая) или нет![]()
может кто то подскажет название фильма?
смотрела лет 10 или чуть больше назад...
актеров - не помню, киностудию - не помню, но почему то кажется, что немецкого производства, но не уверена...
сюжет...
мужик знакомится с девушкой как то случайно, то ли по объявлению, то ли в службе знакомств,
он страшный педант, не терпит опозданий и проч., она - опаздывает на первое свидание и постоянно делает все не так, все не по его плану...
потом они кажется идут куда то в поход, тут она опять делает все не по правилам, и это его должно теоретически раздражать, но тем не менее, это не происходит...
чем заканчивается- то же не помню, вроде бы они остаются вместе,
понимаю, что вводных данных маловато, но может кто то и вспомнит)
Я вчера смотрела, мне не понравился.
Даже не могу толком описать, почему. При всей моей большой любви к Колину Ферту, британским джентльменам и шпионским фильмам, "Кингсмен" показался каким-то дурацким. Вот весь фильм именно дурацкий, другого слова даже не подберу...
Такие же впечатления были от "Отеля "Гранд Будапешт".
во во, иначе и не скажешь, особенно эти их космические битвы
я то понимаю, что это пародия, но-тем не менее - надо ж и соответствовать))
а это просто - фильм для каких то обкуренных тинейджеров))
ЗЫ: не, Будапешт - не такой, он дурацкий - но по другому- милый, милый))
тут да - комедия абсурда, доведенная до конца.
что за фильм не знаю, но могу посоветовать французскую комедию "Имена людей" http://www.kinopoisk.ru/film/518160/ тоже про противоположности характеров.
ой, вроде еще вспомнила)
он знакомится, так как его заставляют обстоятельства, кто то из родственников этого хочет... хочет что бы он остепенился.
то ли отец - иначе грозит отказать в наследстве, то ли это сказано в его завещании... то есть, знакомится он корысти ради и по принуждению)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а я Марсдена нежно люблю после "трассы 60", и даже в роли козла нормально воспринимаю))
Толстый и ботан нормальные как раз, запоминающиеся и на живых людей похожи. Шоннартс тоже ничего. А вот те двое, которых Карл Урбан и Джеймс Марсден играют - вот они как по одному лекалу слеплены, я их даже немного путаю. Марсдена особенно не люблю, туповато-кобелиная рожа у него.
"Несломленный" в хорошем качестве появился
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А мне Лофт понравился. Но я оценивала не каждого героя отдельно, а взагали картинку, интригу, сюжет. В общем меня увлек.
Дикие истории тоже увлекли. Интерсно и иногда поучительно
И доставил удовольствие Исход: цари и боги. Ему еще предшествовало прочтение жизнеописания Моисеея. Однозначно рекомендую, хоть есть и отступления от истории
Дикие истории-это что-то особенного!!!! Заключительный свадебный аккорд просто гениальный. С первых кадров (не обратив внимание на авторов фильма)-ассоциировался Альмодовар-и не зря таки! Очень глубокий, очень умный, очень современный и очень динамичный фильм. И веселый. По взрослому. Высший балл.
Про Лофт. Понравился. Неравнодушна к Миллеру со времен Запятнанной репутации и Побега. И здесь не разочаровал. ПО поводу воспоминаний Светланы... О, как знакомы мне эти муки-у меня это-ОНА- местная девушка в горной заснеженной деревушке (Альпы?) .ОН-приезжий красавец, то ли военный, то ли особь голубых кровей... Ну, что это за фильм такой был???![]()
Когда не до себя, страдают все
может со мной что не так, но мне свадебная новелла в "Диких историях" понравилась меньше всего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks