Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 43 ПершаПерша ... 3031323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 842, показано з 781 по 800.

Тема: Любовница: сука или жертва?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Если учитывать, что по статистике на 10 девчонок 9 ребят, то с настоящими более туго все-таки девчонкам)))
    Пять баллов!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Если учитывать, что по статистике на 10 девчонок 9 ребят, то с настоящими более туго все-таки девчонкам)))
    понравилось двусмыслие о тугости.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ... При наличии уважения и сексуальной гармонии жене рога не наставляют...
    Напишите так: "вот если бы я была мужчиной, то при наличии .....тра-та-та... рога бы не наставляла" - и я с уважением отнесусь к вашей позиции.
    А на обобщения космического масштаба (с), прошу вас, не замахивайтесь... Вы ж не школьница, начитавшаяся сказок об Добре и Зле, ей-богу...
    ...
    и оттого, что сто раз напишете про гармонию, вряд-ли Вам кто-то поверит.
    и оттого, что кто-то крикнет "не верю" мне не холодно и не жарко - я ж не актер на сцене, которому надо убеждать зрителей в искренности игры...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис

и оттого, что кто-то крикнет "не верю" мне не холодно и не жарко - я ж не актер на сцене, которому надо убеждать зрителей в искренности игры...
    В искренности игры Вы будете убеждать в постели?
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    ...
    И еще вопрос, лично вам - Ну допустим я ваша жена и мне надоела эта фальш и иллюзия и я решила что мне нужна только правда .....не важно какой бы она нибыла .... смелости бы хватило сказать правду и услышать такой же правдивый ответ ?
    Кошечка, ну я не могу дать полного описания своего поведения в ситуации, которая существует только в воображении (причем, даже не в моем).

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    В искренности игры Вы будете убеждать в постели?
    ... а также в быту и в общении - но исключительно тех людей, чье мнение для меня имеет значение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

... а также в быту и в общении - но исключительно тех людей, чье мнение для меня имеет значение
    Т.е. вся жизнь - игра?!
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Лентяй
    Guest

Типово

Т.е. вся жизнь - игра?!
    здесь - нет (нафига?)
    в реале - бывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

здесь - нет (нафига?)
    в реале - бывает...
    Судя по вашим ответам, игра для Вас имеет вид приближенный к константе

Лентяй
    Guest

Типово

ЛИСИЦА, кстати, вот эта часть вашей подписи:
    ...Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор...
    просто шикарна!
    Так и хочется использовать ее в качестве ответа... время от времени...

Лентяй
    Guest

Типово

Судя по вашим ответам, игра для Вас имеет вид приближенный к константе
    м-м-м... не задумывался... не исключено, что вы правы... когда буду подводить итоги жизни (надеюсь, что нескоро), обязательно взгляну на прошлое и с такой стороны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

ЛИСИЦА, кстати, вот эта часть вашей подписи:
    ...Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор...
    просто шикарна!
    Так и хочется использовать ее в качестве ответа... время от времени...
    Да. Именно так иногда я и поступаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

м-м-м... не задумывался... не исключено, что вы правы... когда буду подводить итоги жизни (надеюсь, что нескоро), обязательно взгляну на прошлое и с такой стороны
    Думаю, что так смотреть на себя со стороны Вы будете периодически и не в мемуарном возрасте.

Лентяй
    Guest

Типово

Думаю, что так смотреть на себя со стороны Вы будете периодически и не в мемуарном возрасте.
    что-то не хочется имхо, подобный взгляд - спутник (или признак) каких-то переломных моментов в жизни (не всегда приятных). Их не избежать, само собой... но минимизировать - хотелось бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

что-то не хочется имхо, подобный взгляд - спутник (или признак) каких-то переломных моментов в жизни (не всегда приятных). Их не избежать, само собой... но минимизировать - хотелось бы.
    Посему то, что в Вас накопилось и нельзя показывать/высказывать в реале, Вы здесь выплескиваете.

Лентяй
    Guest

Типово

Посему то, что в Вас накопилось и нельзя показывать/высказывать в реале, Вы здесь выплескиваете.
    ну так несколько ранее я о чем-то подобном и написал:
    ... Мы все, имхо, в реале вынуждены притворяться - потому как мораль, традиции, устав, корпоративный стиль и т.д. - всегда есть какие-то рамки, в которые надо "вписываться". А форум анонимен, здесь можно побыть самим собой. ......

Дописів
    13 379

Типово

Лентяй,
    А на обобщения космического масштаба (с), прошу вас, не замахивайтесь... Вы ж не школьница, начитавшаяся сказок об Добре и Зле, ей-богу...
    Да я, собственно, ни на обощения, ни на Вильяма нашего Шекспира не замахиваюсь, так, высказываю свое мнение. Мы ведь здесь общаемся-развлекаемся, не более того. И основано оно не на сказках (возможно, к сожалению), а на собственном опыте,т.к. приходилось быть "по обе стороны баррикад"" и опыте лично мне знакомых людей.
    И Вы так убеждаете, что Вам ни холодно, ни жарко...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

... Мы все, имхо, в реале вынуждены притворяться - потому как мораль, традиции, устав, корпоративный стиль и т.д. - всегда есть какие-то рамки, в которые надо "вписываться". А форум анонимен, здесь можно побыть самим собой. ......
    Все относительно. Можно и в реале жить без игры.

Лентяй
    Guest

Типово

Лентяй,
    Да я, собственно, ...так, высказываю свое мнение. Мы ведь здесь общаемся-развлекаемся, не более того. ...
    ну а я что, по-вашему, делаю? Да то же самое
    ... а на собственном опыте,...и опыте лично мне знакомых людей...
    у вас свой опыт, у меня - свой и, заметьте, на основе своего опыта я пишу только о себе, не проецируя его на собеседников
    ... Вы так убеждаете, что Вам ни холодно, ни жарко...
    просто по мере сил пытаюсь отвечать на адресованные мне сообщения

Лентяй
    Guest

Типово

Все относительно. Можно и в реале жить без игры.
    У вас получается? Рад за вас

Сторінка 40 з 43 ПершаПерша ... 3031323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті