| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите так: "вот если бы я была мужчиной, то при наличии .....тра-та-та... рога бы не наставляла" - и я с уважением отнесусь к вашей позиции.
А на обобщения космического масштаба (с), прошу вас, не замахивайтесь... Вы ж не школьница, начитавшаяся сказок об Добре и Зле, ей-богу...
и оттого, что кто-то крикнет "не верю" мне не холодно и не жарко - я ж не актер на сцене, которому надо убеждать зрителей в искренности игры...
ЛИСИЦА, кстати, вот эта часть вашей подписи:
...Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор...
просто шикарна!
Так и хочется использовать ее в качестве ответа... время от времени...
Лентяй,Да я, собственно, ни на обощения, ни на Вильяма нашего Шекспира не замахиваюсь, так, высказываю свое мнение. Мы ведь здесь общаемся-развлекаемся, не более того. И основано оно не на сказках (возможно, к сожалению), а на собственном опыте,т.к. приходилось быть "по обе стороны баррикад"" и опыте лично мне знакомых людей.А на обобщения космического масштаба (с), прошу вас, не замахивайтесь... Вы ж не школьница, начитавшаяся сказок об Добре и Зле, ей-богу...
И Вы так убеждаете, что Вам ни холодно, ни жарко...![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Все относительно. Можно и в реале жить без игры.... Мы все, имхо, в реале вынуждены притворяться - потому как мораль, традиции, устав, корпоративный стиль и т.д. - всегда есть какие-то рамки, в которые надо "вписываться". А форум анонимен, здесь можно побыть самим собой. ......![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks