Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 562 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сроси лучше тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    но с бутылочкой - это ты зря...с нее то легче пить (пусть и с авентовской) чем с груди - потом еще сложнее будет обратно его к сисе вернуть
    Согласна,что зря,больше не буду,а вам Поздравляю что все закончилось хорошо и уже позади,у нас очередные сопли и я тоже хочу их удалить нафиг,достали уже эти болячки...
    Но боюсь нервничать,не пойму любой не досып,молока нет,что это ??((только какой то стрес маленький тоже самое ..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Всем приветики.
    Именинников с датками.

У нас аж две бутылки авентовские антиколиковые для 1 мес. Как по мне, так их и сосать не надо, все само льется. Пробовала малому сцеженное молоко давать, не берет, ему грудь милее.
    У меня параноя по поводу нехватки молока еще с рождения. Поэтому пью каждый день мяту с мелиссой (собранная нашей бабушкой получше аптечной будет), говорят еще крапива помагает. В лактокриз в 3 мес апилак принимала. Пробовала чай Бебивита, но малого немного посыпала. А жаль, вкусненький.
    кружилка, держись, терпения тебе.
    У нас одна грудь не любимая, если психует - даю другую.
    Да,именно льется,я тоже удивилась..
    Спасибо, а по поводу мяты и мелисы,так мне сказали,что от них молоко пропадает ??

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Видела деток, ну прелесть прелестная!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Согласна,что зря,больше не буду,а вам Поздравляю что все закончилось хорошо и уже позади,у нас очередные сопли и я тоже хочу их удалить нафиг,достали уже эти болячки...
    Но боюсь нервничать,не пойму любой не досып,молока нет,что это ??((только какой то стрес маленький тоже самое ..
    спасибо) закончилось - так теперь ходит и нудит - хочу картошку с мясом - это все в пбреобразном виде ей не нра...

А может это лактокриз - по срокам как раз в 3 мес. он и может быть.
    А Олю сроси все-таки - она точно что-то дельное подскажет!

у меня самой до сих пор ночью вроде как пустая грудь, и через раз кормлю с обеих грудей - но у меня молоко никогда рекой не бежало, то есть чтоб она у меня банально было вообще, а не пошло это все дело на спад - мне нужно каждые 3 часа не реже прикладывать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, примите нас в свой чудесный коллектив. Активно читала вас еще в ждушках, пока надумала присоединиться, уже пора рожать было))) теперь тоже уже пол пути до годовасия пройдено, ну лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Оля, моего сыночка-Марат.
    Добро пожаловать, Оля, мама Марата! Такое имя необычное у сыночка! У вас сегодня датка? Поздравляем!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Михаелка, прочла что ты герой))) целый день на яблоках? Обалдеть!!!)
    агась)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    молодца, но ты б так не увлекалась.
    у меня хоть с молоком проблем нет, но переживаю. после 6 часов не ем - ночью молоко хоть фонтаном не течет как раньше, но все равно стремно как-то.
    да ты знаешь, раз в году разгрузочный день ничего не сделает плохого, только надо не яблоки, а другое че то мне)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вытаскивай, когда видишь, а то потом ещё сложнее будет. У нас таже история
    Оля, вытаскивать анриал, ои во рту пости все время, и засыпает с ними, если вытаскиваю, протест и истерика до посинения.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, примите нас в свой чудесный коллектив. Активно читала вас еще в ждушках, пока надумала присоединиться, уже пора рожать было))) теперь тоже уже пол пути до годовасия пройдено, ну лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Оля, моего сыночка-Марат.
    Добро пожаловать)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Маленькое солнышко Софийку с первым Днем рождения!
    Присоединяюсь!

Аёнка, мы в наш горшок тоже проваливаемся((((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)

((
    так расскажи по подробнее за разгрузочный день и яблоки!!? я пробовала у меня молока небыло вообще испугалась тогда капец как . у тебя все хорошо? сейчас кушаю по программе но тоже голодная и Юське приходится давать чего-то кроме молока.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, Оля Зетта несколько раз писала в спец теме, что от мяты-мелисы может меньше молока быть.

Видела бутузиков-карапузиков, серьёзные мущщины )

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    так расскажи по подробнее за разгрузочный день и яблоки!!? я пробовала у меня молока небыло вообще испугалась тогда капец как . у тебя все хорошо? сейчас кушаю по программе но тоже голодная и Юське приходится давать чего-то кроме молока.
    Да просто ела яблок сколько хотела, около 1.5 кг. У меня все в норме, но за другие организмы не отвечаю))
    Я вот не умею кушать по программе, и вообще диеты не для меня, я слабовольная)

Сынулька лапотулька, щекастик)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, Оля Зетта несколько раз писала в спец теме, что от мяты-мелисы может меньше молока быть.
    о, спасибо, а я сегодня 2 чашки мятного выпила
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

мы только что машинально конечно кричали папапапа ржет и кричит))) мне чуть обидно что не мамама но все равно аж слёзы от радости ......
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да,именно льется,я тоже удивилась..
    Спасибо, а по поводу мяты и мелисы,так мне сказали,что от них молоко пропадает ??
    От семян Укропа и Фенхеля точно не пропадает! Испробовано на себе не единожды Попробуй.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А какая акдс в поликлиниках? Наша или инфанрикс? Мы пока не собираемся, но интересно что хоть завозят.
    Пы.сы. мы тоже в топольской
    Мы Коммунаровские и у нас вроде как Инфанрикс завезли.
    Девочки, выручайте. Понимаю, шо не в тему. Мне очень нужна на Юльку укр. вышиванка....На прокат.... Размер 38-40-42. Мож у кого есть?
    У меня есть трикотажная с вышивкой гладью. Примерно таких размеров. Мне подарили, а я ее даже не меряла... Если что - пиши.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кстати, вспомнила, Юльк-Шпульк, и остальные мамочки мелкотни, а какие у вас горшки??? мы в свой "проваливаемся"... и в магазинный тоже стульчиком.... Как приучать?
    У нас со старшим был и есть Чикковский горшок. С 6 мес на нем сидели без проблем, не падали ни с него, ни внутрь. Попка у нас маленькая, истинно мужская )))

Мы сегодня были в поликлинике. Взвесились и померялись. Чуть позже попаду за комп и покажемся немножко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    427

Типово

Девочки, добрый вечер. Решила взять пример с Оли) и вступить в ваши дружные ряды отнулясов)
    Меня зовут Инна и я являюсь счастливой мамой двух замечательных девченок, старшенькой Софийки и младшенькой Зоюшки, очень буду рада общению с вами)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Решила взять пример с Оли) и вступить в ваши дружные ряды отнулясов)
    Меня зовут Инна и я являюсь счастливой мамой двух замечательных девченок, старшенькой Софийки и младшенькой Зоюшки, очень буду рада общению с вами)))
    ОООО, молодцы! Вылезайте из подполья и добро пожаловать!!! А возраст девчушек какой?

Дописів
    427

Типово

ОООО, молодцы! Вылезайте из подполья и добро пожаловать!!! А возраст девчушек какой?
    Спасибо) 13 марта было 7 месяцев, взрослячка уже)))

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо) 13 марта было 7 месяцев, взрослячка уже)))
    Всего на 9 дней старше моего Димона! А старшенькой?

Дописів
    5 475

Типово

karpenko777, добро пожаловать!

Дописів
    38 197

Типово

Оля и Инна, проходите, располагайтесь

У тебя имя и фамилия как у моей знакомой . Ты не в НГУ училась?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

mjaow - Софию с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с ФИНИШНОЙ!!!!
    Elena1984 - Юрочку с 9!!!

ЛЕСЯТКА - Алексея с 1!!!

Сходили мы в поликлинику. На наше счастье к врачу никого вообще не было! Так что мы быстренько и Глашу замерили и старшего посмотрели после болезни )))
    В 1 мес у нас 3700гр (+1кг от выписки) и 53см (+3).
    И вот нас немножко.
    Это нам уже прислали две фотки с фотосессии (Глаше 17 дней):

Это наша домашняя самодеятельность (22 дня)

И со старшим братом утром валяются в постели (дней 10 ей тут)
    Востаннє редагував PinUp: 26.03.2015 о 10:46

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Мы Коммунаровские и у нас вроде как Инфанрикс завезли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    значит мы йдемо до вас)

Плюсанусь к фенхелю, я его завариваю вместо чая или мешаю 1 ке 1 с зеленый чаем (семена с заваркой), завариваю и пью. Не знаю есть ли еффект, но может без него вообще было б плохо с молоком

Похожи малята твои между собой!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!
    Сонечку с Первым Днем Рождения!
    Новеньким добро пожаловать!))
    PinUp какая прелесть!

Сторінка 219 з 562 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті