| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мяу, мы тоже поздравляем Сонечку с Днём рождения!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
Сегодняшних мальчишек с датками!
о, и я сегодня в аптеке у нас нашла такой. Только голубой((( 65грн. Завтра бум гулять-куплю.
о, спасибо!!! неделю назад узнавала-говорили, что не ожидается. Я так уже манту прогавила с ними.
Леонорчик, вы прелестны))) По поводу 300гр не заморачивайтесь -вы начали переворачиваться и ползат, а эти умелки очень вес сгоняют))))
а врачам абы п....ть. Он, пришли мы такие в 9мес, вес 8100, 71см. Набрали +400 (для нас это ОЧЕНЬ много), и нам ВПЕРВЫЕ заявили, что у нас недобор в 1кг.... а когда в 6мес было +100. в 7м +200 то было ну все зашибись.
я ориентируюсь на эту табличку http://www.kukuzya.ru/page/normy-ros...rabotannye-voz
Кстати, вспомнила, Юльк-Шпульк, и остальные мамочки мелкотни, а какие у вас горшки??? мы в свой "проваливаемся"... и в магазинный тоже стульчиком.... Как приучать?![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добро пожаловать!!!
Привет дамы, выпали мы из форумской жизни,стали больше гулять,дома спит плохо,на массаж ездим ,да и старшенький приболел..
У нас такие качели с кормлением,спит плохо просыпается 10 раз за ночь пукает и дальше спать,но все время бегаю ,когда рядом ,тоже не сплю,а мучаюсь,и рука нимеет..
Съедает две груди,прикладывай часто,тянуть не хочет. Психует и требует другую грудь. Я уде устала и не знаю что делать пью постоянно и тмин завариваю .
Может кто то подскажет как е еще варианты?
Купила сегодня таки Бутылочку авентовскую от 1 мес вроди.
, и чай с фенхелем хумана в надежде что пукательный процес легче проходить будет,дала сегодня один раз и уже боюсь что ему понравилось ,не буду больше,ну пил хорошо (((
Сроси лучше тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
но с бутылочкой - это ты зря...с нее то легче пить (пусть и с авентовской) чем с груди - потом еще сложнее будет обратно его к сисе вернуть
Всем приветики.
Именинников с датками.
У нас аж две бутылки авентовские антиколиковые для 1 мес. Как по мне, так их и сосать не надо, все само льется. Пробовала малому сцеженное молоко давать, не берет, ему грудь милее.
У меня параноя по поводу нехватки молока еще с рождения. Поэтому пью каждый день мяту с мелиссой (собранная нашей бабушкой получше аптечной будет), говорят еще крапива помагает. В лактокриз в 3 мес апилак принимала. Пробовала чай Бебивита, но малого немного посыпала. А жаль, вкусненький.
кружилка, держись, терпения тебе.
У нас одна грудь не любимая, если психует - даю другую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks