Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 562 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Маленькое солнышко Софийку с первым Днем рождения!
    Востаннє редагував натэлла: 25.03.2015 о 15:26

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    пап берете? )))))))))))))
    Легко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

mjaow Софийку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, спасибо!!!!

натэлла, та как перенесла - 50 на 50...
    привезли после наркоза, отошла быстро - но была рвота, я пережахалась больше нее (никто не предупредил, что такое может быть). А так целый день вяленькая, это и понятно, больновато кушать, пюрешки пока едим - прям вспомнила прикорм, когда ей все блендерила (заодно и руку набью на будущее)). Нужно было пить после операции, она не хотела - решили прокапаться физраствором с глюкозкой, чтоб ацетона не было.
    Но в целом все хорошо, рядом с нами мальчик после аденоидов лежал 9 лет - вообще вяленький - вяленький, даже не разговаривал, в одну точку смотрел, тяжелее отходил
    Выздоравливайте побыстрее.
    Ірина- малыш настоящий богатырь, столь всего уже едите и уже в ходунках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    н

Девочки, а у меня сегодня очень радостный день .Моя любимая кумуська,она мне как сестра,родила сегодня нам братика Дим Димыча УРААААААААААААААААААААААААА.
    И в тоже время немного грустный.Были в поликлинике мы за месяц выросли на 1см и набрали всего 300гр,сказали налаживать ГВ и попить аппилак.В общем вес наш 7800 и рост 67см.Наши умелки переворачиваемся со спины на живот и обратно, и ползаем по-пластунски,в основном на кровати,на полу осторожничает.Но большую часть времни любим конечно проводить у мамы на ручках.И немного покажемся
    Ой, какие мы холосие, а вы не перевзвешивались? Весы в поликлинике могут беспощадно лгать! У нас так было! Поздравляю с братиком!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Ой, какие мы холосие, а вы не перевзвешивались? Весы в поликлинике могут беспощадно лгать! У нас так было! Поздравляю с братиком!
    спасибо...нет не перевзвешивались мы весы на первые месяцы брали .сейчас нет

Дописів
    38 197

Типово

Мяу, мы тоже поздравляем Сонечку с Днём рождения!

В самый первый День рожденья
    Очень много пожеланий!
    Счастья, радости, везенья!
    Исполненья всех желаний!

Сегодняшних мальчишек с датками!

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Давайте по левому берегу поильники собирать!я на Калиновой.
    Уже не актуально...пошла в Антошку и купила поильники Baby Team один с трубочкой за 68грн,второй с носиком и ручками за 58 грн...посмотрим какой пойдет лучше.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девчата,читать\писать времени нет...всех кому положено с именинами и болеющим -выздоравливать))
    привезли по поликлиникам АКДС бесплатно колят,узнавайте у своих педиатров)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девчата,читать\писать времени нет...всех кому положено с именинами и болеющим -выздоравливать))
    Точно , Лена, нас тоже пригласили.

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, выручайте. Понимаю, шо не в тему. Мне очень нужна на Юльку укр. вышиванка....На прокат.... Размер 38-40-42. Мож у кого есть?
    Востаннє редагував натэлла: 25.03.2015 о 17:24

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, выручайте. Понимаю, шо не в тему. Мне очень нужна на Юльку укр. вышиванка....На прокат.... Размер 38-40. Мож у кого есть?
    Та в принципе у меня есть, только на нем р-р не указан. Машке 10, но она совсем не мелкая, так что думаю должна подойти. Так же есть футболка-вышиванка, р-р С. Еси шо, пиши

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Уже не актуально...пошла в Антошку и купила поильники Baby Team один с трубочкой за 68грн,второй с носиком и ручками за 58 грн...посмотрим какой пойдет лучше.
    о, и я сегодня в аптеке у нас нашла такой. Только голубой((( 65грн. Завтра бум гулять-куплю.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    о, спасибо!!! неделю назад узнавала-говорили, что не ожидается. Я так уже манту прогавила с ними.

Леонорчик, вы прелестны))) По поводу 300гр не заморачивайтесь -вы начали переворачиваться и ползат, а эти умелки очень вес сгоняют))))
    а врачам абы п....ть. Он, пришли мы такие в 9мес, вес 8100, 71см. Набрали +400 (для нас это ОЧЕНЬ много), и нам ВПЕРВЫЕ заявили, что у нас недобор в 1кг.... а когда в 6мес было +100. в 7м +200 то было ну все зашибись.
    я ориентируюсь на эту табличку http://www.kukuzya.ru/page/normy-ros...rabotannye-voz

Кстати, вспомнила, Юльк-Шпульк, и остальные мамочки мелкотни, а какие у вас горшки??? мы в свой "проваливаемся"... и в магазинный тоже стульчиком.... Как приучать?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Точно , Лена, нас тоже пригласили.
    А какая акдс в поликлиниках? Наша или инфанрикс? Мы пока не собираемся, но интересно что хоть завозят.
    Пы.сы. мы тоже в топольской
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Халоу всем. Мне дали кусочек медленного и тупящего инета))))

Софию с годовасием!!! Расти и радовать родителей и братьев!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А какая акдс в поликлиниках? Наша или инфанрикс? Мы пока не собираемся, но интересно что хоть завозят.
    Пы.сы. мы тоже в топольской
    пентаксим ... вы тоже тополяне?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, добрый вечер, примите нас в свой чудесный коллектив. Активно читала вас еще в ждушках, пока надумала присоединиться, уже пора рожать было))) теперь тоже уже пол пути до годовасия пройдено, ну лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Оля, моего сыночка-Марат.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

пентаксим ... вы тоже тополяне?
    О, ну его нафик. Старшей 3 раза его кололи, лучше б иефанрикс купила. Но то по глупости.
    И да и нет. Живём на Рабочей, но все корни у меня на тополе - я там приписана и в поликлинике там и в школу старшая там ходит.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, примите нас в свой чудесный коллектив. Активно читала вас еще в ждушках, пока надумала присоединиться, уже пора рожать было))) теперь тоже уже пол пути до годовасия пройдено, ну лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Оля, моего сыночка-Марат.
    Добро пожаловать!!!

Привет дамы, выпали мы из форумской жизни,стали больше гулять,дома спит плохо,на массаж ездим ,да и старшенький приболел..

У нас такие качели с кормлением,спит плохо просыпается 10 раз за ночь пукает и дальше спать,но все время бегаю ,когда рядом ,тоже не сплю,а мучаюсь,и рука нимеет..
    Съедает две груди,прикладывай часто,тянуть не хочет. Психует и требует другую грудь. Я уде устала и не знаю что делать пью постоянно и тмин завариваю .
    Может кто то подскажет как е еще варианты?
    Купила сегодня таки Бутылочку авентовскую от 1 мес вроди.
    , и чай с фенхелем хумана в надежде что пукательный процес легче проходить будет,дала сегодня один раз и уже боюсь что ему понравилось ,не буду больше,ну пил хорошо (((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

Привет дамы, выпали мы из форумской жизни,стали больше гулять,дома спит плохо,на массаж ездим ,да и старшенький приболел..

У нас такие качели с кормлением,спит плохо просыпается 10 раз за ночь пукает и дальше спать,но все время бегаю ,когда рядом ,тоже не сплю,а мучаюсь,и рука нимеет..
    Съедает две груди,прикладывай часто,тянуть не хочет. Психует и требует другую грудь. Я уде устала и не знаю что делать пью постоянно и тмин завариваю .
    Может кто то подскажет как е еще варианты?
    Купила сегодня таки Бутылочку авентовскую от 1 мес вроди.
    , и чай с фенхелем хумана в надежде что пукательный процес легче проходить будет,дала сегодня один раз и уже боюсь что ему понравилось ,не буду больше,ну пил хорошо (((
    Сроси лучше тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    но с бутылочкой - это ты зря...с нее то легче пить (пусть и с авентовской) чем с груди - потом еще сложнее будет обратно его к сисе вернуть

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем приветики.
    Именинников с датками.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сроси лучше тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    но с бутылочкой - это ты зря...с нее то легче пить (пусть и с авентовской) чем с груди - потом еще сложнее будет обратно его к сисе вернуть
    У нас аж две бутылки авентовские антиколиковые для 1 мес. Как по мне, так их и сосать не надо, все само льется. Пробовала малому сцеженное молоко давать, не берет, ему грудь милее.
    У меня параноя по поводу нехватки молока еще с рождения. Поэтому пью каждый день мяту с мелиссой (собранная нашей бабушкой получше аптечной будет), говорят еще крапива помагает. В лактокриз в 3 мес апилак принимала. Пробовала чай Бебивита, но малого немного посыпала. А жаль, вкусненький.
    кружилка, держись, терпения тебе.
    У нас одна грудь не любимая, если психует - даю другую.

Сторінка 218 з 562 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті