| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телеком, здравствуйте!
Помогите пожалуйста, ADSo36402. Ночью постоянно пропадает интернет и без длительного общения со службой поддержки не включается. Открывали и закрывали кучу заявок, много раз обещали прислать мастера, но дело не движется. Практически каждое утро начинается со звонка к вам. Я понимаю что бывают сложности, но целый месяц звонков и стоящей работы, начинает немного напрягать.
Со слов линейной службы, сегодня должен выполняться ремонт по месту подключения.
Телеком, звонил ваш инженер. По его словам с нашего оборудования не приходит мак адрес. Но мы подключали несколько различных устройств, картина не меняется, подключения не происходит. Как быть и что делать?
Да простит меня Telecomчто вмешиваюсь в разговор.
Сейчас по данным вы в онлайне уже более 4 часов.
Ну а по вашему разному оборудованию для проверки учтите - на коммутаторах стоит таймаут на аренду мак-адреса 5 минут. Если вы например пертыкиваете в течение 5 минут 3 роутера - инета не будет). Надо подождать.
У знакомых была проблема схожая с вашей (у них с утра пропадал инет - но потом после перезагрузки порта у нас сутки работал) - перешили они свой тп-линк 1042 на опенврт - проблема исчезла.
подождать нужно когда вы меняете роутер ) а вот причина почему пропадает - увы не помогу. Единственное что - прецедент я уже вам описал. Почти 2 года tp link 1042 у людей работал и все было замечательно. В феврале начались глюки - по утрам пропадал интернет, нужно было перегружать роутер, а иногда и это не помогало - звонили в ТП и перегружали порт на оборудовании.
После перепрошивки tp link 1042 на стороннюю openwrt проблема исчезла.
Роутер менять скорее всего не получится. Я могу на ночь оставить подключенным ноутбук, чтобы исключить влияние прошивки.
А можно к нам вызвать вашего инженера? Мое мнение там дело не в прошивке.
Кстати хотел бы добавить по поводу тайм-аута на аренду мака. Когда проблем нет, любое устройство подключается в любое время без всяких тайм-аутов. Соответственно во время проблемы не подключается ничего.
Востаннє редагував famous: 26.03.2015 о 10:08
Я просто в шоке от Веги, меньше чем за неделю сделали вырез кабеля. Это рекорд на сегодняшний день
Я не согласен с такой формулировкой. Проблема не в абонентском оборудовании. Я выше описал ситуацию, если интернет пропадает, не может подключится ни роутер, ни компьютер, ничего. И у нас нет модема.
Также скажите пожалуйста техническими терминами, почему пропадает интернет? Формулировка " сложностях в работе абонентского оборудования (модема)" это ни о чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks