Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 311 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Наверное, снова месяц интернета не будет ((((
    Месяц это ещё очень оптимистично)))

Дописів
    1 099

Типово

Телеком, здравствуйте!
    Помогите пожалуйста, ADSo36402. Ночью постоянно пропадает интернет и без длительного общения со службой поддержки не включается. Открывали и закрывали кучу заявок, много раз обещали прислать мастера, но дело не движется. Практически каждое утро начинается со звонка к вам. Я понимаю что бывают сложности, но целый месяц звонков и стоящей работы, начинает немного напрягать.

Дописів
    1 988

Типово

Со слов линейной службы, сегодня должен выполняться ремонт по месту подключения.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Со слов линейной службы, сегодня должен выполняться ремонт по месту подключения.
    Никого нет, никто не звонил, о визите не предупреждал...

Дописів
    1 988

Типово

Заявка 1617027 в работе. Ожидайте, пожалуйста.

Дописів
    1 099

Типово

Телеком, звонил ваш инженер. По его словам с нашего оборудования не приходит мак адрес. Но мы подключали несколько различных устройств, картина не меняется, подключения не происходит. Как быть и что делать?

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Телеком, звонил ваш инженер. По его словам с нашего оборудования не приходит мак адрес. Но мы подключали несколько различных устройств, картина не меняется, подключения не происходит. Как быть и что делать?
    Да простит меня Telecomчто вмешиваюсь в разговор.

Сейчас по данным вы в онлайне уже более 4 часов.

Ну а по вашему разному оборудованию для проверки учтите - на коммутаторах стоит таймаут на аренду мак-адреса 5 минут. Если вы например пертыкиваете в течение 5 минут 3 роутера - инета не будет). Надо подождать.

У знакомых была проблема схожая с вашей (у них с утра пропадал инет - но потом после перезагрузки порта у нас сутки работал) - перешили они свой тп-линк 1042 на опенврт - проблема исчезла.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Да простит меня Telecomчто вмешиваюсь в разговор.

Сейчас по данным вы в онлайне уже более 4 часов.

Ну а по вашему разному оборудованию для проверки учтите - на коммутаторах стоит таймаут на аренду мак-адреса 5 минут. Если вы например пертыкиваете в течение 5 минут 3 роутера - инета не будет). Надо подождать.

У знакомых была проблема схожая с вашей (у них с утра пропадал инет - но потом после перезагрузки порта у нас сутки работал) - перешили они свой тп-линк 1042 на опенврт - проблема исчезла.
    Я только за что вы пытаетесь помочь. Это замечательно
    Ну предположим ок, если интернет пропадет, я подожду 10 минут. Но он же от чего пропадает? Причина этому должна быть? Тем более что много лет все работало как часы.

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    По 32 Мирный.
    на Мирном там постоянно кабель вырезают магистральный. Но во точно знаю на Дыбенко сейчас все легче станет. Оптику туда подтянули - на этой неделе должны там станцию запустить - трасса сильно уменьшиться и обрывов не будет и скорость не ниже 20 мегабит должна быть.

Типово

Я только за что вы пытаетесь помочь. Это замечательно
    Ну предположим ок, если интернет пропадет, я подожду 10 минут. Но он же от чего пропадает? Причина этому должна быть? Тем более что много лет все работало как часы.
    подождать нужно когда вы меняете роутер ) а вот причина почему пропадает - увы не помогу. Единственное что - прецедент я уже вам описал. Почти 2 года tp link 1042 у людей работал и все было замечательно. В феврале начались глюки - по утрам пропадал интернет, нужно было перегружать роутер, а иногда и это не помогало - звонили в ТП и перегружали порт на оборудовании.
    После перепрошивки tp link 1042 на стороннюю openwrt проблема исчезла.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    подождать нужно когда вы меняете роутер ) а вот причина почему пропадает - увы не помогу. Единственное что - прецедент я уже вам описал. Почти 2 года tp link 1042 у людей работал и все было замечательно. В феврале начались глюки - по утрам пропадал интернет, нужно было перегружать роутер, а иногда и это не помогало - звонили в ТП и перегружали порт на оборудовании.
    После перепрошивки tp link 1042 на стороннюю openwrt проблема исчезла.
    Роутер менять скорее всего не получится. Я могу на ночь оставить подключенным ноутбук, чтобы исключить влияние прошивки.
    А можно к нам вызвать вашего инженера? Мое мнение там дело не в прошивке.
    Кстати хотел бы добавить по поводу тайм-аута на аренду мака. Когда проблем нет, любое устройство подключается в любое время без всяких тайм-аутов. Соответственно во время проблемы не подключается ничего.
    Востаннє редагував famous: 26.03.2015 о 10:08

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Я просто в шоке от Веги, меньше чем за неделю сделали вырез кабеля. Это рекорд на сегодняшний день

Дописів
    1 099

Типово

Заявка 1617027 в работе. Ожидайте, пожалуйста.

Телеком, в каком состоянии наша заявка?

Дописів
    1 988

Типово

Телеком, в каком состоянии наша заявка?
    Заявка на данный момент находится в решённых. Со слов монтёра, связывался по контактному номеру, указанному в заявке, и разъяснил о сложностях в работе абонентского оборудования (модема, роутера).
    Востаннє редагував Telecom: 26.03.2015 о 18:10

Дописів
    1 099

Типово

Заявка на данный момент находится в решённых. Со слов монтёра, связывался по контактному номеру, указанному в заявке, и разъяснил о сложностях в работе абонентского оборудования (модема).
    Я не согласен с такой формулировкой. Проблема не в абонентском оборудовании. Я выше описал ситуацию, если интернет пропадает, не может подключится ни роутер, ни компьютер, ничего. И у нас нет модема.
    Также скажите пожалуйста техническими терминами, почему пропадает интернет? Формулировка " сложностях в работе абонентского оборудования (модема)" это ни о чем.

Дописів
    1 988

Типово

Также скажите пожалуйста техническими терминами, почему пропадает интернет? Формулировка " сложностях в работе абонентского оборудования (модема)" это ни о чем.
    Указано, что причина в зависании оборудования абонента. Вернуть заявку в работу?

Дописів
    1 099

Типово

Указано, что причина в зависании оборудования абонента. Вернуть заявку в работу?
    Да, у нас оборудование в порядке. Давайте при зависании пригласим монтера, пусть посмотрит. Это возможно?

Дописів
    1 988

Типово

Да, у нас оборудование в порядке. Давайте при зависании пригласим монтера, пусть посмотрит. Это возможно?
    Могу вернуть заявку в работу, мастер связывается с Вами по контактному номеру, а Вы уже непосредственно с исполнителем согласовываете время когда ему нужно и можно прийти.

Дописів
    1 099

Типово

Могу вернуть заявку в работу, мастер связывается с Вами по контактному номеру, а Вы уже непосредственно с исполнителем согласовываете время когда ему нужно и можно прийти.
    Договорились, возвращайте!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    Я просто в шоке от Веги, меньше чем за неделю сделали вырез кабеля. Это рекорд на сегодняшний день
    Внга роставила или вырезальщики?

Сторінка 143 з 311 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті