| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда заходите на модем и смотрите параметры линии. Если 10 мегабит есть - первые два пакета рекомендованы. Кстати, в офисе на Серова в абон. отделе на телеке именно это ТВ постоянно и крутится - можно зайти, посмотреть, оценить.
и да - дабы не покупать приставку - оллтв уже вроде "запилили" новое приложение для смарттв (по крайней мере для LG) - так что можно будет в самое ближайшее время протестировать в минимальными затратами.
посмотрите пожалуйста № дог. 39484 Сидак Андрей Александрович , нет интернета ( т. 0677959135 Татьяна)
договор не мой, попросили написать....
Опять сегодня у нас ночью вырезали кабель, звонил утром оператору говорит это не вырезали у вас, так как нет массовости. Я так понимаю что это опять на месяц минимум как в прошлый раз. Номер договора по интернету ADEO 4439, на записал номера заявок.
Заявки переданы в линейную службу. Необходимо ожидать проверку линии.
да понятно что надо ждать, только возле забора был утром открыт люк где идут ваши провода
постоянные обрывы интернет-соединения.
эпопея тянется с августа 2014. закрываются невыполненные заявки (перед закрытием 2 месяца передаются заявки из кабельной в линейную и наоборот по несколько раз), а я снова подаю новую, т.к. проблема не решена (заяка принимается оператором т.к. дейсвительно есть проблема на линии), был монтер дома проверял оборудование - все в норме.
скорость на порту уже понизили до предела.
Telecom можете пояснить что это за метода решения проблем? или просто скажите что решить данную проблему не можем!(это хоть честно будет)
последняя заявка 1515094 от 1.03.2015.
Как поживает моя заявка № 1617074?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks