Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 311 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Предварительно технической возможности по указанному адресу нет, но для подтверждения рекомендую оформить заявку на проверку по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
    Подскажите с таким вопросом. Имею ADSL оптимы (квартира), давно хочу FTTB. Периодически хожу на Серова 10, узнаю техническую возможность. Сегодня мне не смогли там ответить - что-то изменилось у них в программе.
    Где можно по-проще получать эту информацию? По вашей ссылке нет возможности вводить тип подключения, поэтому ответ всегда будет "да, техническая возможность есть"...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Подскажите с таким вопросом. Имею ADSL оптимы (квартира), давно хочу FTTB. Периодически хожу на Серова 10, узнаю техническую возможность. Сегодня мне не смогли там ответить - что-то изменилось у них в программе.
    Где можно по-проще получать эту информацию? По вашей ссылке нет возможности вводить тип подключения, поэтому ответ всегда будет "да, техническая возможность есть"...
    Для получения консультации Вы можете обращаться в наш контакт-центр по телефону 147 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные или обратиться в Чат - http://webchat.vegatele.com/webchat/...t.aspx?lan=rus.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Вега запилила новую акцию фттб - 100 мегабит за 70 грн бессрочно.
    Что насчёт пр. Кирова (нечётная сторона, угол с Вакуленчука) - дотянули?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

на Кирова только на перекрестке с Ильича в 5ти этажках

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

печалька

У нас ведь на перекрёстке с Вакуленчука тоже пятиэтажки, так что ждём-с
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Я хренею
    Уже 4-ре месяца не работает у нас на базе ни у кого телефоні от Веги. И интернет от Веги.
    В январе не снимали абонку, а за февраля сняли с 12-го числа.
    Мотивация-с Вашего номера были звонки на мобильный.
    Ясен пень-срабатывает переадресация по неответу. Телефоны, как не работали-так и не работают.

Дописів
    200

Типово

C начала месяца пропала и связь и интернет. В сервисном центре оставили заявки, обьяснение «массовая проблема, сгорел кабель». И все — каждый день лапша на уши — что сгорело, где сгорело и сгорело ли вообще, ведутся ли вообще какие-либо работы, если ведутся то когда закончатся, сколько времени не будет работать связь/интернет — информации никакой. Сначала говорили что уже работают, потом сказали что вот со вторника 10 марта начнут работать (а до этого врали что уже что-то делают получается?), сейчас они говорят что достают кабель и снова продолжается му-му. Кабель они достают. Это что, подвальная конторка в три сотрудника, что им нужно месяцами кабель доставать? Если уж Вега не собирается что-то делать вообще или делать будет через месяц-два-три — об этом надо говорить! Чтобы абоненты могли разорвать ненужные договора и заключить их с теми, кто может фактически предоставить услугу сейчас, а не «через полгода может быть». А когда на вопрос о сроках решения проблемы в трубку вместо ответа молчат — это просто детский сад. Авария где-то — это рабочий момент, но вот ежедневное вранье и отсутствие хоть какой либо информации о сроках решения проблемы (при том что по опыту людей это может длиться месяцами!) — бесит.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я хренею
    Уже 4-ре месяца не работает у нас на базе ни у кого телефоні от Веги. И интернет от Веги.
    В январе не снимали абонку, а за февраля сняли с 12-го числа.
    Мотивация-с Вашего номера были звонки на мобильный.
    Ясен пень-срабатывает переадресация по неответу. Телефоны, как не работали-так и не работают.
    вроде есть решение проблемы. подробнее ответил в ЛС

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    C начала месяца пропала и связь и интернет. В сервисном центре оставили заявки, обьяснение «массовая проблема, сгорел кабель». И все — каждый день лапша на уши — что сгорело, где сгорело и сгорело ли вообще, ведутся ли вообще какие-либо работы, если ведутся то когда закончатся, сколько времени не будет работать связь/интернет — информации никакой. Сначала говорили что уже работают, потом сказали что вот со вторника 10 марта начнут работать (а до этого врали что уже что-то делают получается?), сейчас они говорят что достают кабель и снова продолжается му-му. Кабель они достают. Это что, подвальная конторка в три сотрудника, что им нужно месяцами кабель доставать? Если уж Вега не собирается что-то делать вообще или делать будет через месяц-два-три — об этом надо говорить! Чтобы абоненты могли разорвать ненужные договора и заключить их с теми, кто может фактически предоставить услугу сейчас, а не «через полгода может быть». А когда на вопрос о сроках решения проблемы в трубку вместо ответа молчат — это просто детский сад. Авария где-то — это рабочий момент, но вот ежедневное вранье и отсутствие хоть какой либо информации о сроках решения проблемы (при том что по опыту людей это может длиться месяцами!) — бесит.
    Для выяснения информации напишите мне в ЛС номер телефона или лицевой счет.

Дописів
    49

Типово

Уже второй месяц нету интернета, а точнее сказать с 10-го февраля, в службе поддержки заявку оформили, но кроме заежанных "массовое хищение кабеля" ничего не говорят больше, это нормально? Напишите хоть вы, когда будет окончена работа по восстановлению кабеля и когда будет интернет работать. Номер заявки - 1578966 Номер лицевого счета 954810

Дописів
    1 988

Типово

К сожалению, информация о сроках еще не предоставлена. Направил повторный запрос.

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Уже второй месяц нету интернета, а точнее сказать с 10-го февраля, в службе поддержки заявку оформили, но кроме заежанных "массовое хищение кабеля" ничего не говорят больше, это нормально? Напишите хоть вы, когда будет окончена работа по восстановлению кабеля и когда будет интернет работать. Номер заявки - 1578966 Номер лицевого счета 954810
    там через пару недель будут оптику тянуть - не хотите переключиться ? скидка на подключение 50%.

Дописів
    29 157

Типово

Телеком, вьі устанавливаете реально ІР телефоньі? Подал заявку на установку телефона сказали нет техвозможності, но никто об ІР телефоне даже не заикнулся?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Телеком, вьі устанавливаете реально ІР телефоньі? Подал заявку на установку телефона сказали нет техвозможності, но никто об ІР телефоне даже не заикнулся?
    Напишите мне в ЛС номер заявки или Ваши данные (ФИО/ полный адрес) проверю информацию.

Дописів
    49

Типово

Я бы с рaдостью, но увы, финaнсы нe позвaляют, и в принципe aдсл покa хвaтaeт Сeйчaс жeлaтeльно поскорee ввостaновить тот, что eсть т.к. у мeня рaботa вся бeз интeрнeтa стоит и уч**a. Жду отвeтa по срокaм.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    К сожалению, информация о сроках еще не предоставлена. Направил повторный запрос.
    буду ждaть.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    там через пару недель будут оптику тянуть - не хотите переключиться ? скидка на подключение 50%.
    Я бы с рaдостью, но увы, финaнсы нe позвaляют, и в принципe aдсл покa хвaтaeт Сeйчaс жeлaтeльно поскорee ввостaновить тот, что eсть т.к. у мeня рaботa вся бeз интeрнeтa стоит и уч**a.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

есть у кого отзывы по веговскому цифровому ТВ ? интересует стабильность и качество картинки
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    есть у кого отзывы по веговскому цифровому ТВ ? интересует стабильность и качество картинки
    Тут все зависит от вашего интернета же
    Желательно сидеть не на ADSL, тогда будет хорошо.

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

кому то надо АДСЛ D-LINK 2500U новые?
    есть несколько. цена-недорого!
    Отсутствую на месте. На долго

Сторінка 141 з 311 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті