| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Извините, но шнит лук это совсем не кущовка. Шнитт сейчас начал уже отрастать узенькими кругленькими листочками и пока они съедобные до цветения (сереневенькие шарики).
Девочки (и мальчики) может у кого-то из вас растет черемша, поделитесь, очень хочется развести. Из семян пробовала, не всходит. Почитала форум, правда российский, там пишут что всхожесть семян очень быстро падает, нужны только свежие, а где из взять? Поэтому лучше корешками.
Вообще на пакетике месяц было написано - посев в марте-апреле. Еще ж март))
И Ломелию ампельную посеяла: голубую, белую и красную. Надеюсь, что-то из этого получится)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой и у меня все подоконники заняты, а еще пикировать помидоры....![]()
а у меня,боюсь, и пикировать будет нечего и новых с отдельных стаканчиках никого не видать)))))))) что-то я им делаю не то)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks