Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Автономии имели право. Референдумы в автономиях нужно было проводить наряду с республиканскими. Украина успешно провела внутренний референдум по выходу из СССР.
    Крым - нет. Да, там голосовали за автономию: сначала в составе УССР, позже - в составе независимой Украины. Но вопроса о выходе из СССР на крымском референдуме не было. Это было нарушением.
    Россия вообще не провела референдум по выходу из СССР (как и ее автономии). Все, происходящее там позже - было полнейшим беззаконием.
    Еще момент. В основе всех выходов и новообразований - право нации (народа) на самоопределение. В случае с Крымом, Донбасом - какой нации/народе речь ведем? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Ух пролетел. Опять не видел, только слышал. Я думал они курсы не меняют, по "коридорам" летают.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    как у Вас родился сей эпохальный вывод?

из вашего эпохального высказывания

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а хто літає там?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Верх Кирова, самолеты очень низко летают, люди шуганулись, сигнализации у машин включились

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    из вашего эпохального высказывания
    не-не-не, логическую цепочку пожалуйста. Предоставьте. Действительно интересно
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ледокоин киздит что всё, капут, Днепр-1 разоружился.....
    Так оружейку опечатали еще в субботу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

да был бы на Украине хоть кто-то на одну десятую такой же государственник как Путин вы бы щас на него анонировали все своим свидомым братством
    Дык был тут такой один "крепкий хозяйственник". Свиноглазый из Донбасса. Копировал стиль хозяйствования своего хозяина (ух, прям масло масляное). Но: в Украине не так много нефти и газа, поэтому по количеству сворованного бабла до своего кумира дотянуться не смог. И по характеру оказался трус, диктатора местного из него не вышло. Скучаете по нему? Вам купить билет в Ростов?
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Когда это самое "своё мнение" приводит к войне, то не только можно, но и НУЖНО - и хамить, и тыкать, и даже бить. А еще лучше - депортировать в паРашу!

+1000
    слишком мы мягкий и терпеливый народ были.
    а надо было вышли с флагами другой страны-присмотреться.
    только кто-то крикнул про разделение страны -в тюрьму на лет 20.
    пришли защитник-за опг.

Дописів
    4 532

Типово

не-не-не, логическую цепочку пожалуйста. Предоставьте. Действительно интересно

искать логику в ваших высказываниях? не..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Дык был тут такой один "крепкий хозяйственник". Свиноглазый из Донбасса. Копировал стиль хозяйствования своего хозяина (ух, прям масло масляное). Но: в Украине не так много нефти и газа, поэтому по количеству сворованного бабла до своего кумира дотянуться не смог. И по характеру оказался трус, диктатора местного из него не вышло. Скучаете по нему?
    сравнили Божий дар с яишницей

Вам купить билет в Ростов?
    Вы мне лучше деньгами отдайте. Я сам куплю.

Дописів
    46 288

Типово

В то то и дело, что большевики использовали государственные учреждения царской России очень активно. Более того, очень часто не менялись даже исполнители. И законы царские действовали вполне пока не были приняты новые.
    И не важно кто сидит на вершине госмашины царь или генеральный секретарь, машина таже, геополитические цели теже (это кстати четко видно по МВ1 и МВ2 воевали враги практически в одинаковых командах)
    В гражданскую войну действовали царские законы? На какой территории?

И вопрос мой был - в чем диктатура пролетариата идентична царской монархии и государственному устрою Росси в последние годы особенно?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

сравнили Божий дар с яишницей

Вы мне лучше деньгами отдайте. Я сам куплю.
    Деньгами не дам, не доверяю.
    А вы обоснуйте, чем ПТН лучше свиноглазого. Я, честно, не вижу большой разницы. Ну, АмпАратор разве что с трибуны выступает лучше.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Верх Кирова, самолеты очень низко летают, люди шуганулись, сигнализации у машин включились
    Полетели бонбить рошен гг
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    именно для - пусть будет как будет только без войны и ведется АТО в таком виде
    Порошенко просто формирует усталость от революции гидности и ее результатов
    а дальше - Фирташ и партия работодателей плотненько шурует рекламу, Колесников грантами формирует молодое поколение типа кремлевской молодая россия и так далее, реванш близок (ИМХО)
    значит я не одинок в таких мыслях.
    кто-то идет стопами х*йла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    значит я не одинок в таких мыслях.
    кто-то идет стопами х*йла
    конечно не одинок
    кто умеет анализировать подтянется
    жаль только год потеряли - бесценный год в плане репутации, бесценный год запаса прочности пересичного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Полетели бонбить рошен гг
    ща барбарисок сыпонут на город ...ну типа , людям праздник устроят ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В гражданскую войну действовали царские законы? На какой территории?
    Да соб-сна различного рода циркуляры по различным ведомствам вполне действовали на территории тех же большевиков. Вы думаете у них было время попринимать всю ту кучу законов для функционирования госучреждений? Нет, конечно. Они пользовались тем, что было.

И вопрос мой был - в чем диктатура пролетариата идентична царской монархии и государственному устрою Росси в последние годы особенно?
    понятия не имею. А они должны быть идентичны? Возар, Вы пытаетесь как-то передернуть, но получается коряво.
    Вот смотрите к примеру: монголы завоевали Китай. Как считаете китайцы выкидывают этот период из истории своего государства? Нет! Хотя династия сменилась довольно кардинально и кроваво. Но госмашина осталась та же и в конце концов монголы просто растворились в Китае.
    Аналогично в России: большевики совершили переворот и кинули всю ту шоблу, что собралась у трона после свержения царя. Но госмашина осталась: то есть система госучреждений по всей России, она как работала, так и продолжила работать, просто со временем правила работы стали меняться и стали приходить новые циркуляры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно не одинок
    кто умеет анализировать подтянется
    жаль только год потеряли - бесценный год в плане репутации, бесценный год запаса прочности пересичного
    очень интересно.
    митинг беня организовал за целостность украины и тут.
    будет как х*йло за табличку "за мир" и "нет войне" арестовывать?
    Сотрудники СБУ проводят следственные действия, чтобы дать правовую оценку призывам ряда украинских чиновников к проведению в Днепропетровске так называемого народного вече.

Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает Укринформ

"Сейчас мы документируем все высказывания, все призывы. Все материалы добавляются к уголовному производству, приглашаются представители на допрос", - сказал он, отвечая на вопрос, как СБУ расценивает призывы чиновников ОГА к проведению вече.

Лубкивский также отметил, что в следственных действиях нет никакой политической составляющей, а исключительно правовая сторона вопроса.

"Все, кто подозревается, приглашаются, а на допросе они должны дать соответствующие разъяснения, объяснить свои высказывания и действия", - объяснил он.

Напомним, что команда Игоря Коломойского, которого в ночь на 25 марта президент уволил с должности главы Днепропетровской ОГА, планировала провести в Днепропетровске 28 марта митинг За единство страны.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вот очень тревожная информация от социологов. КМИС попробовал оценить результативность рос.пропаганды, хотя как мне кажется там не столько рос.пропаганда, сколько вера в определенные тезисы. Ну они ее назвали "индексом результативности", так я и буду называть.
    Так вот. Донецкая область - 50%
    Внимание. Харьковская область - 50%
    Опять Внимание. Одесская область - 42%
    Луганская - 38%
    Николаевская - 32%
    Днепропетровская - 28%
    Запорожская - 27%
    Херсонская - 26%
    Средний по Украине - 26%.
    Так что Одесса и Харьков - все очень серьезно.

Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті