| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух пролетел. Опять не видел, только слышал. Я думал они курсы не меняют, по "коридорам" летают.
а хто літає там?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Верх Кирова, самолеты очень низко летают, люди шуганулись, сигнализации у машин включились
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Дык был тут такой один "крепкий хозяйственник". Свиноглазый из Донбасса. Копировал стиль хозяйствования своего хозяина (ух, прям масло масляное). Но: в Украине не так много нефти и газа, поэтому по количеству сворованного бабла до своего кумира дотянуться не смог. И по характеру оказался трус, диктатора местного из него не вышло. Скучаете по нему? Вам купить билет в Ростов?
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Да соб-сна различного рода циркуляры по различным ведомствам вполне действовали на территории тех же большевиков. Вы думаете у них было время попринимать всю ту кучу законов для функционирования госучреждений? Нет, конечно. Они пользовались тем, что было.
понятия не имею. А они должны быть идентичны? Возар, Вы пытаетесь как-то передернуть, но получается коряво.И вопрос мой был - в чем диктатура пролетариата идентична царской монархии и государственному устрою Росси в последние годы особенно?
Вот смотрите к примеру: монголы завоевали Китай. Как считаете китайцы выкидывают этот период из истории своего государства? Нет! Хотя династия сменилась довольно кардинально и кроваво. Но госмашина осталась та же и в конце концов монголы просто растворились в Китае.
Аналогично в России: большевики совершили переворот и кинули всю ту шоблу, что собралась у трона после свержения царя. Но госмашина осталась: то есть система госучреждений по всей России, она как работала, так и продолжила работать, просто со временем правила работы стали меняться и стали приходить новые циркуляры.
очень интересно.
митинг беня организовал за целостность украины и тут.
будет как х*йло за табличку "за мир" и "нет войне" арестовывать?
Сотрудники СБУ проводят следственные действия, чтобы дать правовую оценку призывам ряда украинских чиновников к проведению в Днепропетровске так называемого народного вече.
Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает Укринформ
"Сейчас мы документируем все высказывания, все призывы. Все материалы добавляются к уголовному производству, приглашаются представители на допрос", - сказал он, отвечая на вопрос, как СБУ расценивает призывы чиновников ОГА к проведению вече.
Лубкивский также отметил, что в следственных действиях нет никакой политической составляющей, а исключительно правовая сторона вопроса.
"Все, кто подозревается, приглашаются, а на допросе они должны дать соответствующие разъяснения, объяснить свои высказывания и действия", - объяснил он.
Напомним, что команда Игоря Коломойского, которого в ночь на 25 марта президент уволил с должности главы Днепропетровской ОГА, планировала провести в Днепропетровске 28 марта митинг За единство страны.
А вот очень тревожная информация от социологов. КМИС попробовал оценить результативность рос.пропаганды, хотя как мне кажется там не столько рос.пропаганда, сколько вера в определенные тезисы. Ну они ее назвали "индексом результативности", так я и буду называть.
Так вот. Донецкая область - 50%
Внимание. Харьковская область - 50%
Опять Внимание. Одесская область - 42%
Луганская - 38%
Николаевская - 32%
Днепропетровская - 28%
Запорожская - 27%
Херсонская - 26%
Средний по Украине - 26%.
Так что Одесса и Харьков - все очень серьезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks