| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=BRAT2;29716225]Всех жильцов зарегеых и доход от биржи труда
Так сейчас субсидию будут давать да же , ессли безработный не состоит на учёте по безработице.
Если честно, все через ж..., впрочем, как и всегда. Те, кто нуждается в субсидии, ее получат, зато те, кто работает нелегально или по минималке - велкам.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
[QUOTE=Антонина1;29719572]ну конечно будут. Они же сказали, что мы не только повысили тарифы на комунальные услуги согласна требованию МВФ, но мы также будем отбирать жилье у должников по просьбе этого же МВФ, все как в европе. Так вот такие безработные которые поленились встать на учет, найти хоть какую-то работу и подать на реструктуризацию долга ПЕРВЫМИ станут в последствии красивым французским словом клошар)))))))))) как в европе..)))))))))
[QUOTE=Grohelena;29720982]все верно - не платишь - отдай квартиру или поменяй на мелкую
если не хочешь работать - получай помощь( при этом необходимо стоят на учете)
чтобы не быть бомжом(клошар) необходимо работать и экономить
получат те,ктопрописан,стоит на учете или работает - те кто работает НЕЛЕГАЛЬНО в приницпе НЕ ДОЛЖЕН ничего получать, я плачуполные налоги с ЗП и не согласен их отдавать на помощь тем, кто неоф работает и не платит пенсии бабушке и прочим....
[QUOTE=oleg orenda;29719907]а Ульянов при чем тут
BRAT2 откуда вы все это знаете? Уже есть официальные документы?
Если после написания Вами декларации и последующей проверки данных обнаружится, что плательщик указал неверные или неполные данные в декларации и заявлении, то возможны следующие последствия:
— при указании неправильной суммы дохода пересчитывается размер субсидии;
— при скрытии какого-то вида дохода субсидия снимется полностью.
При этом, человек должен будет вернуть государству перечисленную ранее сумму субсидии в двойном размере.
Я знаю о случаях, которые имели место быть ранее, когда люди забывали о продаже машины пенсионера, о доходе с земельного пая и пр...
Соцработники имеют право проводить выборочные проверки материально-бытовых условий домохозяйств – как на этапе рассмотрения документов на оформление субсидии, так и в любой момент после её предоставления. В первом случае, если будут обнаружены дополнительные источники доходов, не указанные в декларации (например, человек сдает в аренду жилое помещение или его часть, работает без оформления трудовых отношений, имеет доход от содержания скота, птицы и др.), то в начислении субсидии будет отказано. В другом случае наступят последствия, указанные выше.
На сайте Кабмина появился электронный калькулятор для ориентировочного расчета размера субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Система автоматически рассчитает, имеете ли вы право на субсидию, укажет ее ориентировочную сумму и порекомендует обращаться за оформлением. Или же наоборот — укажет, что не имеете право на льготы.http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
Детали относительно получения субсидий по новым правилам можно получить в органах соцзащиты по месту регистрации, на сайтах mlsp.gov.ua и saee.gov.ua, а также по телефонукруглосуточной «горячей линии» 0-800-507-309 (бесплатно со стационарных телефонов).
Всё равно непонятно: частный предприниматель без дохода имеет право на субсидию или нет? В вышеприведенных ссылках вообще упоминаний об этом нет.
ну а чего нет?? еси у вас нет дохода, тупо никто ниче не покупает, и ваша зарплата ниже чем вы можете себе позволить оплатить комуналку, пожрать одеться и полечится и ребенку что-то оставить))) хотя я хз, вы у них будете как самый сложный вариант, вы должны будете в бумажке написать свой доход согласно ведомости, еси вы напишите с потолка. они все равно буду проверять)) будут отсортировывать, бюджетников сразу в одну кучу, там не соврешь, там все прозрачно, с ними будет легче всего...и потом всех остальных, начнут с малоимущих..)) им нужнее...потом все остальные
,,,
Востаннє редагував Леди Н: 24.03.2015 о 19:21 Причина: отмена
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
подскажите, пожалуйста, какие доходы нужно декларировать?
если, допустим, из-за границы будут деньги поступать на счет веб-мани, можно их же не декларировать?
и при подаче документов на субсидию, нужна справка о доходах
если нет еще 6-ти месяцев с момента устройства, справку выдать не могут, кто как быть?
Заранее спасибо
я ЧП,но уже 4 года чистая декларация.Я по уходу за ребенком инвалидом.За это получаю 230 грн.в месяц((
Узнавала.раз ЧП с 0-справка об отсуствии доходов(я так каждые 3 мес.подтверждаю для получения 230 грн.,в налоговой каждые 3 мес.сдаю чистый отчет,получаю справку,отношу в УТСЗ)
Здесь будет также
Все, включая процентные от депозитов.
Веб-мани - это не деньги, поэтому не должны. Вот если вам переводят из-за границы живые деньги (через Western Union и т.д.), то вы должны не просто их указать в декларации, а и заплатить подоходный налог. Понятно, что этого никто не делает, так как нет контроля.если, допустим, из-за границы будут деньги поступать на счет веб-мани, можно их же не декларировать?
Согласно новых правил не нужна. Все справки соц.органы будут запрашивать самостоятельно.и при подаче документов на субсидию, нужна справка о доходах
А я знаю случаи, когда соцработники при виде чистой квартиры с советской мебелью и коврами той эпохи говорили: ну, вы судя по всему не так уж и нуждаетесь, вон у вас и телевизор есть, и ковры имеются. Вот не помню, наличие дармоеда-волнистого попугайчика учитывалось как элемент роскоши
или нет.
У кого-нибудь получилось с этим калькулятором посчитать? Данные ввела, расчета нет
Скажите плиз, я должна буду вписывать сумму с вычетом военного, подоходного налога и прочих вычетов?? То бишь чистую зарплату?? Или грязную? В этот калькулятор или в будущую деклорацию.
Пока,наверное, никто не скажет. Всегда во всех справках о доходах фигурировали "грязные" суммы, по этой ссылке http://news.finance.ua/ru/news/~/346717 наши доблестные чинуши "планируют", что будут учитываться "чистые", т.е.полученные на руки. Когда они додумают окончательно, и как об этом узнать тем, кто будет заполнять бумаги - поживем-увидим.
А вот об ответственности за неправильное заполнение они смогли сразу додуматься, при отсутствии четких критериев и указаний, вы заполняйте, а мы вас потом...ну в общем все как всегда, только еще хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks