| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, есть два вопроса:
Подавать надо с мая, до мая или когда удобно?
И еще. Мне сказали интересную вещь: если вы возьмете субсидию, а потом вдруг вам взбредет в голову свалить из страны, то должны будете всю субсидию вернуть государству в случае своей эмиграции. Почему-то нигде никакой инфы нет, а что взбредет в голову кому на старости лет, никто не знает.
А подскажите пожалуйста:
А если в квартире зарегистрировано больше, чем реально проживает, это учитывается? Ил доход считается по всем кто прописан, даже если они живут в др месте, к примеру сьемная квартира?Чисельність осіб зареєстрованих у квартирі (будинку)
Дохід всіх осіб, які проживають в квартирі (будинку) за місяць (гривень)
Будете смеяться, но из источника "сказала баба". Посему мне и интересно, что она мне сказала. Ну, не совсем баба с лавочки, бухгалтерша, которая регулярно читает какие-нибудь материалы по роду деятельности, но точенее откуда инфа, не знаю. Посему и знать хочу.
Ибо раньше бабы мне говорили всяко. Началось с того, что подруга не хочет оформлять субсидию, ибо "распорядиться жильем потом будет низзя" - я поэтому и начала спрашивать. Другая подруга прекрас но вступила в наследство от родителоей, ничего, говорит, что это, наоборот, слухи, чтоб народ ничего ре оформлял, распускают. Вот еще баба сказала, что можно спокойно оформлять субсидию в порядке крепостного права в пределах Украины (а у кого-то уезжают и дети, и вообще)- хоть бы кто что разумное сказал.
Поднять дикие цены на коммунальные, чтоб всей стране дать судсидию - тоже очень странно, наводит на мысль.
И как ее оформолять, если что-то пряснится - к отопительному сезону или когда?
Ни черта не поняла.
Граждане ,а как вас теперь политкоректно называть,а? МАЛОЗАБЕСПЕЧЕНИ? Ну,шоб и статус ваш обозначить,случайно вас не задеть морально?
ніщеброди. Особисто я не ображусь
хоча звісно я туди не йтиму. Ненавиджу черги. Відправлю поштою. да да. Ні ні.
з 26.01.2012 живу новим життям...
На самом деле надо как-т о это прояснить, как-то нелогично: субсидию может брать кто угодно по их новым правилам. К примеру, иностранные студенты (которые и так ясно, что свалят из страны) - впрочем, о них не знаю, тоже непонятно, кто угодно, где попало. Если єто у них способ обязать декларировать, то слишком сложный, и так можно обязать, прои хороших законах всегда проще. Может, правда слух, чтоб не брали субсидию - такие вещи должны быть сразу и ясно прописаны в законе, пыталась хоть что-то прочесть в интернете, ничеего не нашла. Прямо какая-то засекреченная инфа, черт зна что, идиотизм полный.
Вообще, представляете, если пофантазировать, может и кошмар присниться: приходите в супермаркет и считаете сложным образом на кассе, предъявляя справку о доходах, почем картошка лично для вас, почем хлеб и т.д, и так везде и всюду, и у вас пятьдесят томов цен на все товары города, страны и мира, исходя из доходов в прошлом году. А потом еще какие-то поправки, и все пятьдесят томов надо заново переписать в собесе, чтоб купить батон, босоножки и пр.
Зато сразу видно, что правительство не сидит сложа руки, а что-то делает (и не важно, что). По мне, так налога на роскошь, разумных цен и льгот, кому они полагаются, было вполне достаточно.Не поднимать цены могут - не хотят.
Востаннє редагував adelaida: 22.03.2015 о 20:08
http://nahnews.com.ua/182541-komu-da...novoj-sistemy/
http://news.finance.ua/ru/news/~/346717
Вот тут я даже бланки документов нашла...
http://jkg-portal.com.ua/upload/reda...%202_02_15.pdf
начинаем тренироваться уже сейчас...)))
Востаннє редагував Grohelena: 22.03.2015 о 22:51
ПОМНИТЕ
неправильное заполнение декларации влечет за собой отказ в выдаче субсидии
помните, по подсчетам Министерства ЖКХ должно получить 4 лимона семей , т.е после всех переделывать и перепроверять.....
Тут Саша Охрименко доходчиво обьяснил
ёhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-duur5UPFHA ту посмотрите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks