Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 125 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 261 по 280.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    спасибо,но если я 2500 не могу вытащить на коммуналку, то утепление, боюсь, не ко мне
    +1000

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    нет, неположено т.к лицевой счет на муже,если же прописаны в доме все и муж, то собираете справки и идете перед отопительным сезоном по субсидию...
    спасибо(

ну если по этой информации, тогда нам просто необходима субсидия... будем надеяться, что все получится - ждемс бланки))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А в графу: Дохід всіх осіб, які проживають в квартирі (будинку) за місяць (гривень) - какую сумму учитывать, если в семье есть безработный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Народ, есть два вопроса:
    Подавать надо с мая, до мая или когда удобно?
    И еще. Мне сказали интересную вещь: если вы возьмете субсидию, а потом вдруг вам взбредет в голову свалить из страны, то должны будете всю субсидию вернуть государству в случае своей эмиграции. Почему-то нигде никакой инфы нет, а что взбредет в голову кому на старости лет, никто не знает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Народ, есть два вопроса:
    И еще. Мне сказали интересную вещь: если вы возьмете субсидию, а потом вдруг вам взбредет в голову свалить из страны, то должны будете всю субсидию вернуть государству в случае своей эмиграции. Почему-то нигде никакой инфы нет, а что взбредет в голову кому на старости лет, никто не знает.

Дописів
    12 474

Типово

Народ, есть два вопроса:
    а откуда инфа у Вас?

Дописів
    10 650

Типово

А подскажите пожалуйста:
    Чисельність осіб зареєстрованих у квартирі (будинку)
    Дохід всіх осіб, які проживають в квартирі (будинку) за місяць (гривень)
    А если в квартире зарегистрировано больше, чем реально проживает, это учитывается? Ил доход считается по всем кто прописан, даже если они живут в др месте, к примеру сьемная квартира?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а откуда инфа у Вас?
    Будете смеяться, но из источника "сказала баба". Посему мне и интересно, что она мне сказала. Ну, не совсем баба с лавочки, бухгалтерша, которая регулярно читает какие-нибудь материалы по роду деятельности, но точенее откуда инфа, не знаю. Посему и знать хочу.
    Ибо раньше бабы мне говорили всяко. Началось с того, что подруга не хочет оформлять субсидию, ибо "распорядиться жильем потом будет низзя" - я поэтому и начала спрашивать. Другая подруга прекрас но вступила в наследство от родителоей, ничего, говорит, что это, наоборот, слухи, чтоб народ ничего ре оформлял, распускают. Вот еще баба сказала, что можно спокойно оформлять субсидию в порядке крепостного права в пределах Украины (а у кого-то уезжают и дети, и вообще)- хоть бы кто что разумное сказал.
    Поднять дикие цены на коммунальные, чтоб всей стране дать судсидию - тоже очень странно, наводит на мысль.
    И как ее оформолять, если что-то пряснится - к отопительному сезону или когда?
    Ни черта не поняла.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Граждане ,а как вас теперь политкоректно называть,а? МАЛОЗАБЕСПЕЧЕНИ? Ну,шоб и статус ваш обозначить,случайно вас не задеть морально?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ніщеброди. Особисто я не ображусь
    хоча звісно я туди не йтиму. Ненавиджу черги. Відправлю поштою. да да. Ні ні.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 624

Типово

Ни черта не поняла.
    это ключевое в этой всей теме

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ніщеброди. Особисто я не ображусь
    хоча звісно я туди не йтиму. Ненавиджу черги. Відправлю поштою. да да. Ні ні.
    Та не...Нэма дурных...)) Меня уже за это банили.Так шо на одни грабли наступать не охота.Теперь надо политкорректненько-как в Америке,там же негров не неграми называют,а афроамериканцами!

Судя по текстовке документа-малозабеспЭчЭни.Ну,нехай так.

Дописів
    12 474

Типово

Будете смеяться, но из источника "сказала баба". Посему мне и интересно, что она мне сказала. Ну, не совсем баба с лавочки, бухгалтерша, которая регулярно читает какие-нибудь материалы по роду деятельности, но точенее откуда инфа, не знаю. Посему и знать хочу.
    Ибо раньше бабы мне говорили всяко. Началось с того, что подруга не хочет оформлять субсидию, ибо "распорядиться жильем потом будет низзя" - я поэтому и начала спрашивать. Другая подруга прекрас но вступила в наследство от родителоей, ничего, говорит, что это, наоборот, слухи, чтоб народ ничего ре оформлял, распускают. Вот еще баба сказала, что можно спокойно оформлять субсидию в порядке крепостного права в пределах Украины (а у кого-то уезжают и дети, и вообще)- хоть бы кто что разумное сказал.
    Поднять дикие цены на коммунальные, чтоб всей стране дать судсидию - тоже очень странно, наводит на мысль.
    И как ее оформолять, если что-то пряснится - к отопительному сезону или когда?
    Ни черта не поняла.
    ясно.меня тоже смущает подобная "щедрость и забота"государства.Наводит на мысль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

ясно.меня тоже смущает подобная "щедрость и забота"государства.Наводит на мысль...
    На самом деле надо как-т о это прояснить, как-то нелогично: субсидию может брать кто угодно по их новым правилам. К примеру, иностранные студенты (которые и так ясно, что свалят из страны) - впрочем, о них не знаю, тоже непонятно, кто угодно, где попало. Если єто у них способ обязать декларировать, то слишком сложный, и так можно обязать, прои хороших законах всегда проще. Может, правда слух, чтоб не брали субсидию - такие вещи должны быть сразу и ясно прописаны в законе, пыталась хоть что-то прочесть в интернете, ничеего не нашла. Прямо какая-то засекреченная инфа, черт зна что, идиотизм полный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Вообще, представляете, если пофантазировать, может и кошмар присниться: приходите в супермаркет и считаете сложным образом на кассе, предъявляя справку о доходах, почем картошка лично для вас, почем хлеб и т.д, и так везде и всюду, и у вас пятьдесят томов цен на все товары города, страны и мира, исходя из доходов в прошлом году. А потом еще какие-то поправки, и все пятьдесят томов надо заново переписать в собесе, чтоб купить батон, босоножки и пр.
    Зато сразу видно, что правительство не сидит сложа руки, а что-то делает (и не важно, что). По мне, так налога на роскошь, разумных цен и льгот, кому они полагаются, было вполне достаточно.Не поднимать цены могут - не хотят.
    Востаннє редагував adelaida: 22.03.2015 о 20:08

Дописів
    12 474

Типово

Вообще, представляете, если пофанетазирповать, может и кошмар присниться: приходите в супермаркет и считаете с ложным образом на кассе, апредъявляя справку о доходах, почем картошка лично для вас, почем хлеб и т.д, и так везде и всюду, и у вас пятьдесят томов цен на все товары города, страны и мира, исходя из доходов в прошлом году. А потом еще какие-то поправки, и все пятьдесят томов надо заново переписать в собесе, чтоб купить батон, босоножки и пр.
    Зато сразу видно, что правительство не сидит сложа руки, а что-то делает (и не важно, что).
    пофанетазирповать(как вы написали) я не пытаюсь даже))))

Дописів
    503

Типово

http://nahnews.com.ua/182541-komu-da...novoj-sistemy/

http://news.finance.ua/ru/news/~/346717

Вот тут я даже бланки документов нашла...

http://jkg-portal.com.ua/upload/reda...%202_02_15.pdf

начинаем тренироваться уже сейчас...)))
    Востаннє редагував Grohelena: 22.03.2015 о 22:51

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    по поводу расчета субсидий в разных регионах - почему-то правила отличаются
    у меня сестра работает в этой сфере в Черкасской области- они выплачивают субсидии и при наличии трудоспособного неоформленого безработного, условно считая его доход в размере минимальной заарплаты
    в Днепропетровске на данный момент субсидия однозначно не положена
    такого не можеь быть в принципе
    значит он безработный раз вы написали и стоит на учете на бирже иначе так бы давали всем.....

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    Спасибо за ответ.Только все равно непонятно.Отец владелец 2 домов и у него субсидия будет на его дом. А его сын пытался оформить лицевые счета на себя на дом где мы живем -но ему отказали -потому что он не является владельцем жилья.
    что значит пытался..там пишет заяву владелец и с его разрешения только все в жеке...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А в графу: Дохід всіх осіб, які проживають в квартирі (будинку) за місяць (гривень) - какую сумму учитывать, если в семье есть безработный?
    Всех жильцов зарегеых и доход от биржи труда

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста:

А если в квартире зарегистрировано больше, чем реально проживает, это учитывается? Ил доход считается по всем кто прописан, даже если они живут в др месте, к примеру сьемная квартира?
    Учитывается в любом случае возмется справка с жека о составе семьи и там все кто прописан будут....по законуинужно быть зарегиным там где живешь....

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис

Вот тут я даже бланки документов нашла...
    начинаем тренироваться уже сейчас...)))
    ПОМНИТЕ

неправильное заполнение декларации влечет за собой отказ в выдаче субсидии
    помните, по подсчетам Министерства ЖКХ должно получить 4 лимона семей , т.е после всех переделывать и перепроверять.....

Тут Саша Охрименко доходчиво обьяснил
    ёhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-duur5UPFHA ту посмотрите

Сторінка 14 з 125 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті