| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...3142710579471/ В МЕТРО С ЗАВТРА
Может кому будет интересно, я для себя "открыла " немецкие подгузы Вabydream Fun&Fit, качество супер, без преувеличения! Попка у доченьки сухая, даже после долгого ношенияИ на ощупь приятные
А цена так вообще супер - от 200 грн и больше, в зависимости от продавца. Есть еще Babylove, но их мы пока не тестировали, и стоят они немного подороже - картонная коробка где-то в районе 350 грн.
В общем, с нынешними ценами на подгузы - это очень даже! А качество мне нравится намного больше, чем памперсы, как зеленые так и белые
Для пробы я заказала здесь у девочки на форуме, но т.к у нее цена тоже выросла, то я заказала их с Западной Украины. Я заказала у девочки по 210 грн за пачку, доставка укрпочтой мне вышла 28,50 за 3 пачки.
Я заказала на клубке, есть также на кидстаффе и видела в контакте девочка начала продавать. Если не найдете, могу потом ссылки в ЛС сбросить
Тут все индивидуально, нам нравится ) Даду я не пробовала - побоялась, т.к. отзывы разные. Мы постоянно пользовались памперсами и хаггисами ультракомфорт, но на них сейчас цена такая...что решили попробовать что-нибудь другое, да и после белых памперсов нас так посыпало, что только судокрем и спас
сильпо с завтра http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4272267454586/
![]()
Востаннє редагував s0lntse: 26.03.2015 о 17:00
рассылка от prom.ua
Такие цены только до 2 апреля + бесплатная доставка
Купили мы и чуть не отравились!!! У них такой ядовитый запах. Сынуля всю ночь кашлял,испугалась, что простудился. Сама проснулась с мокрым носом, а у мужа глаза начали печь. Все прошло, когда вынесли пачку в прихожую и проветрили хорошенько. Никогда не думала, что памперсы могут быть такими опасными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks