Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 251 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, а кто оформлял жалобу на Памперс по замене, когда и как привозили замену? Оставшиеся забирали на экспертизу?
    Купили в субботу в АТБ зеленые памперсы по акции, дома посмотрели - они стремные какие-то, упаковка большая, памы столбиком сложены, какие-то мятые и подозрительные.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, а кто оформлял жалобу на Памперс по замене, когда и как привозили замену? Оставшиеся забирали на экспертизу?
    Купили в субботу в АТБ зеленые памперсы по акции, дома посмотрели - они стремные какие-то, упаковка большая, памы столбиком сложены, какие-то мятые и подозрительные.
    а как они должны быть сложены?
    покупали тоже большие пачки - все памперсы сложены в 2 столбика...

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

звонили на гор.линию,было 2 пачки акционных зеленых из метро(у нас они были какие-то сильно мятые и текли через верх,я такого раньше не видила-пустой пам и мокрая ляля)...на одну оформилизаявку,другую сказали тестировать,тк она запечатанная и звонить через пару дней.на замену первой ставили пачку белых.через пару дней другой оператор сказала,что "...будет возврат денег за обе и их забирут,тк это второе обращение и что,наверно,вам просто не нра продукция...больше не покупайте..."короче,несла ахинею.за первую привезли надом пачку белых,за вторую вообще тишина,решили не заморачиваться,тк накупили белых тогда много по акции и хаггисов...зеленые пару раз я сново одевала,ну реально г.....на экспертизу не брали.
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Diusha Переглянути допис
    а как они должны быть сложены?
    покупали тоже большие пачки - все памперсы сложены в 2 столбика...
    Пачка гораздо шире этого самого столбика памперсов, если потрясти - рассыпаются внутри. Раньше были в несколько рядов сложены.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від ОлиVка Переглянути допис
    звонили на гор.линию,было 2 пачки акционных зеленых из метро(у нас они были какие-то сильно мятые и текли через верх,я такого раньше не видила-пустой пам и мокрая ляля)...на одну оформилизаявку,другую сказали тестировать,тк она запечатанная и звонить через пару дней.на замену первой ставили пачку белых.через пару дней другой оператор сказала,что "...будет возврат денег за обе и их забирут,тк это второе обращение и что,наверно,вам просто не нра продукция...больше не покупайте..."короче,несла ахинею.за первую привезли надом пачку белых,за вторую вообще тишина,решили не заморачиваться,тк накупили белых тогда много по акции и хаггисов...зеленые пару раз я сново одевала,ну реально г.....на экспертизу не брали.
    Спасибо, мне предложили на выбор или деньги или памперсы такие же. Выбрала памперсы, а то с таким ростом цен я потом ничего и не куплю

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    в просторе джамбо паки картонные зеленые памы по 379 грн до 23 марта!!!
    Вчера заходила специально. По 379 грн. не картонные, а обычные Джамбопаки (4-ка - 70 шт., 4+ - 62 шт, 5-ка - 58 шт.). В Атб, кажется, они по 377 грн.
    Могу сдать явки-пароли, где можно по 300 купить.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Вчера заходила специально. По 379 грн. не картонные, а обычные Джамбопаки (4-ка - 70 шт., 4+ - 62 шт, 5-ка - 58 шт.). В Атб, кажется, они по 377 грн.
    Мне сдайте, спасибо.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Виколетта Переглянути допис
    Мне сдайте, спасибо.
    Написала в ЛС.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А в какую цену маленькие пачки на новокрымке? Единичка как в акции 72 с копейками?
    обычная цена((

в Велмарте ультракомфорт по 275грн, были мальчуковые 3-4-4+, девачковые 3-4-4+-5
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від ОлиVка Переглянути допис
    напишите номер в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    напишите номер в личку пожалуйста.
    горячей линии? 0800505000

Дописів
    385

Типово

Девчули, подскажите, пожалуйста, как по качеству памперсы Aro (метровские)? Может кто знает сколько они сейчас по цене?
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    96

Типово

Если хотите оформлять возврат, то лучше сначала открыть и протестировать все пачки из подозрительной партии и указывать в заявке все одновременно. Вряд ли поменяют только потому, что упакованы не так. Претензия должна быть по невозможности использовать товар по назначению. Мне вернули деньги почтовым переводом дней через 7-10, за памами на экспертизу никто не приехал.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Девчули, подскажите, пожалуйста, как по качеству памперсы Aro (метровские)? Может кто знает сколько они сейчас по цене?
    Сегодня была в Метро на Запорожском. Памперсов Аро нет вообще, никаких. Остались их ФайнЛайф (или Файндримингне помню точно) по старой цене 179,90, но только 3ка и совсем немного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    обычная цена((

в Велмарте ультракомфорт по 275грн, были мальчуковые 3-4-4+, девачковые 3-4-4+-5
    Они в еве по 260 грн еще есть вроде.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Они в еве по 260 грн еще есть вроде.
    может просто кому ближе на проезд не тратится

еще в ватсонсе они по 270, размеров мало было
    также в ватсонсе белые пампы по 355 но оставались тольок 5-ки
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

Пачка гораздо шире этого самого столбика памперсов, если потрясти - рассыпаются внутри. Раньше были в несколько рядов сложены.
    это ВЫ имеете ввиду в картонных упаковках?
    мы брали в полиэтилене..они там плотно сложены...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Diusha Переглянути допис
    это ВЫ имеете ввиду в картонных упаковках?
    мы брали в полиэтилене..они там плотно сложены...
    нет, в полиэтилене, 54шт. Ходила вчера в другой магазин, смотрела на пачки - все плотно упакованы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

нет, в полиэтилене, 54шт. Ходила вчера в другой магазин, смотрела на пачки - все плотно упакованы
    ну и я о том же. Все подгузники плотно сложены

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А мне можно явки-пароли
    [

Сторінка 233 з 251 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті