девочки, приглашаю на МК по правильному прикладыванию
Spoiler: подробнее ЗДЕСЬ:
а также, есть 1 местечко на Курс выходного дня, занятия на этих и след.выходных (почитать можно в подписи)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, приглашаю на МК по правильному прикладыванию
Spoiler: подробнее ЗДЕСЬ:
а также, есть 1 местечко на Курс выходного дня, занятия на этих и след.выходных (почитать можно в подписи)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброго всем утра))) Надеюсь, такого же солнечного как и у нас
Пузиков среды, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, с новой неделькой!
Анечка (Eagle-netty), ты там как?
Викуля, скоро выдомой?
Оксана(Бисквит), держим за вас с лялей кулачки!@@@@@@
Илона, тонус прочь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))))Мне все еще не верится)))
Класс))))))
Доброе утро! Всем хорошего солнечного денечка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Передовых девочек - с недельками!
Только я радовалась, что сплю крепко ночью - и на тебе! Проснулась в 2 ночи и гуляла до 4Сыночек тоже проснулся со мной и устроил дискотеку.
А с утра встала, побежала в поликлинику на розыск анализов, которые там потеряли. Нашли. Сдала кровь на гепатиты, причем сначала в один кабинет отправили, потом в другой, потом в третий
Я вообще не понимаю, зачем в одной поликлинике несколько кабинетов в разных местах по забору кровиЕле уговорила взять у меня анализ на биохимию и гепатиты в одном месте, чтобы вену два раза за одно утро не кололи
![]()
Лена, Мейбелайн , а помнишь ты писала про дородовые деньги, что их можно оформить в течении 6 мес? То есть можно после рождения малявки подать документы? И на помощь при рождении и на эту? Да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а подскажите по декретным, там написано, что в учет идут дни, кроме дней отпуска, а если я хотела на 20 дней перед декретом уйти в отпуск, это сказывается на выплатах? У меня зп нормальная офиц. только с февраля, а в декрет где-то в начале августа, тоесть там как раз 6 месяцев
Привет мои хорошие пузики и жители темки!кому положено - с неделька и! Всем здоровья.хорошего настроения и положительных эмоций! Мы пока в р.д и на этой неделе точно будем здесь
уже жуть как надоели 4 стены.малышня на прикорме.а я пытаюсь бороться за гв. Пока не очень удачно
деток прикладывать нельзя
. Танюшик- rubi-солнце.у тебя тоже так было?ты продолжала сама разрабатывать грудь? Нашла в р.д.нашу красавицу Анечку.кстати она говорила что Танюша может дать самые мелкие человечки- я только за! На нас все огромное
Ингульчик. Машулька. Светочка- сим. Мама эли Наташенька. Викуля. Катюша ( двойня). Дашуля. Танечка . Леночки.катюша и мирочка.все все девченочки спасибо за ваши кулачки и что нас еще помните*♡* мы вас любим! Вика и сынульки.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
не знаю, как у вас, а у нас в поликлинике теперь 2амбулатории, типа ж разные организации. Так вот, с направлением от терапевта мочу ставишь бесплатно в окошке, без очереди, а от Г.- идёшь платить заведующей, она может и при тебе полосками сделать и отдать рез-т. Кровь сдавала неделю назад, так видимо, один из кабинетов не работал, стояла бешеная очередь за деньги к заве, полный кавардак, лаборантки кричат, мол, чего мы должны обслуживать др.амб-ю (то, что люди платят вместо бесплатного анализа ж вообще не в счёт)....короче, ну его нафиг, столько страждущих бабушек в одном кабинете принять нереально!!!!
Отправлено через Tapatalk
Доброе утро! Кому положено с неделькой
Отпускные тоже считаются https://buhgalter.com.ua/articles/details/3137/ внизу табличка по расчету декретного
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет!
Средовых пузиков - с недельками!
ежегодный отпуск входит в расчет выплат по больничному, не входит только отпуск за свой счет и больничные, которые были за 6 месяцев до больничного по б\р.
Держитесь там, боритесь за ГВ, мальчишкам сил и поскорее набрать вес и поехать домой! Самые крепкие кулачки вам и все у вас будет хорошо!!!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ООоооо..это у меня здесь так..мрак. В один день из пальца и вены заставили сдать на разных этажах! Когда я спросила-нельзя ли разом из вены сдать,были вот такие глаза-
В 9ке сдавала все в одном месте.Из вены)
Викуля, держись! еще чуть-чуть осталось!!! А почему прям нельзя прикладывать?
Всем доброе утро и хорошего денечка!!!!
Лена-за кровь ужас! Я бы наверное не выдержала столько за один раз сдать. У меня забор крови в двух местах,но в одном с пальца,в другом с вены.
Викуля Случайно,держись там! Все скоро наладится,мальчишки наберут вес и вы отправитесь домой! Держим за вас @@@@@!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks