| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот так и решились. Посмотрела я на своих взросляков, у них свои интересы. Школа, тренировки, друзья..... Думаю, пройдет 10 лет, разбегутся, и будем куковать с мужем вдвоём..... А так еще помолодимся, при детке маленькой. Думаю, если б не решилась, потом бы сама себе плешь проела, типа вот дурочка, а могло ведь быть...., а если бы... и тд. А вообще я всегда, с детства знала, что у меня должно быть 3 детей.. Только был план на 2 девочки и 1 мальчик. Немного ошиблась.. Но то такэ..... Не спрашивайте откуда знала.. Я сама не знаю откуда. Знала и всё....
Была и у меня такая бедаСмыть финалгон
Молодчина, Кирюха... Значит он не жук? А кто? Не сказал?
Мы тоже сегодня на пузе больше обычного времени провели.... Мож тоже поползет? Пока не соображает, что ногами делать, Завтра пойдем кровь сдавать, хочу проверить все ли в порядке, после болячек наших.. Ну и мочу попробую с утра собрать....
Молодец какой!!!!
и я ток думаю, где шпулька. чего так мало накатали, вроде ж не выходные
молодца, но ты б так не увлекалась.
у меня хоть с молоком проблем нет, но переживаю. после 6 часов не ем - ночью молоко хоть фонтаном не течет как раньше, но все равно стремно как-то.
ой, как мне не легко дается такая мини диета. засыпаю с мыслями о еде, но потом так хорошо и легко. и я так рада что не (нажралась)наелась перед сном
КТО ТУТ НЕ СПИТ???
С 4 лет было фигурное катание. потом около 8 лет сменили коньки на бальные туфли. Четвертый год танцуем....Долучення 1722157Долучення 1722158 Это наши медальки и дипломы еше в прошлом году. Сейчас их больше. ну и сами танцоры.
Востаннє редагував Aprelskaya: 24.03.2015 о 23:31
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Фотки убери из цитаты, пожалуйста, Мы в спортшколе только год осилили... По танцам вопрос открыт. Сергей увлечен и скорее всего будет продолжать усиленно. Есть данные и желание... А Юлька переросла всех партнеров. В соло не интересно. Бальные танцы предполагают пару.... Поэтому вопрос открыт. Для неё рассматриваем альтернативы....
Сидеть дома, рисование вместо танцев не вариант. Нам нужна регулярная физ. нагрузка..... Иначе отрастет толстая попа как у мамы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks