Думаю, чего написали так мало, а у Шпульки тырнета нетА я её вижу )
Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, чего написали так мало, а у Шпульки тырнета нетА я её вижу )
Всем привет!
Девочки, всем привет!!!
Деток с датками!)
Только дотелепались домой, были в больнички с 8 утра до 6 вечера...трындец
Но все прошло вроде норм, заживать будет 7-10 дней, надеюсь все и дальше будет гладко
Я в астрале полнейшем, беготня целый день от палаты старшей в машину кормить малую, ну все уже позади, СБ
А теперь к делу - по поилками выходит такая картина:
Кастрюлька - 1 красный с трубочкой
Елена Николаевна - 1 салат с трубочкой
Мяу - flip'n'sip 1 штука
Руби - 1 салат с трубочкой, 1 с силиконовым носом
Заказываю и потом отпишусь в ЛС
Апрельская, Натэлла, какие взрослые детишки у вас. Не представляю как вы снова на малышню решились.
Оська, не есть после 18 - не правильно! Ты во сколько спать ложишься? От этого отталкиваться нужно.
КэтринЗетта, в этом году вы гуляете по полной программе )
Кастрюлька, так что, это ЗУБ?
Оська, бурундук с шилом очень важный![]()
Я не хвасталась, но сегодня уже можно. Кирюха начал во всю ползать. Не классическим способом, но быстро-быстро. Редкое ползёт на четвереньках, чаще ещё и ногой отталкивается. Муж сравнил его с персонажем фильма про каких-нибудь инопланетных монстров-каракатиц
. И возле дивана топает. И несколько секунд может без опоры держать равновесие. Вот
А ещё весь день на вопрос "ты жук?" отрицательно мотает головой )
да)
спасибо!
а мы стали с опаской смотреть на все игрухи большие с глазами....
и когда показываю малыша на фото, говорю "ляля" - она улыбается, потом смущается, и смотрит на меня, и отворачивается.
Как и когда отучать от сосания пальцев? мы с ними почти целый день, и засыпает с ними. соску уже поздно, да и не хочу я к соске приучать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А я тоже "молодец"-- осилила 1 разгрузочный день, на яблоках, а потом вспомнила, что мне нельзя, из-за жкт
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
От это я тут главный флудер))))
У меня его таки нет, это муж телефонным поделился)) а у нас кабель обрезали, так что я дооооолго теперь буду молчать))))))
Жук- молодец!!! Прощание стояние освоено. Зачёт!!!!!
апрельская не могу организовать))))) сидю в изоляции без тырнета))))))
Так что выдвигайте предложения) кроме пятницы
Шпулька, твоё молчание - это печаль (
Я тебе в ВК стучала, но вижу что инет не дадут...У мужа на телефоне есть приложение модна каста?Хотела Кирюхе заказать кой-чего. Но там дешевенькое и платить за доставку не хо. А главное, ты могла б к Ириске приложить чтоб понять не ошиблась ли я с размером ) Пойду сама закажу, а то дотянула.
Ruby Tuesday, почти закончился этот день, отдыхайте.
Девочки, добрый вечер!
Прочла пару последних сообщений, увидела что Кирюша Ташковича не жук и быстро ползает)) молодец!!!
КатяЗетта, как вы там празднуете?) не совсем поняла)
Оська, не есть после 6 - ты супер молодец!! У меня не получается..
И вопрос-посоветоваться.
Сегодня ударила спину (не очень сильно, больше грустно было), но муж решил помочь и посодействовать. Намазал феналгоном. Так вот - теперь сильнее болит и жжет, и красная. Знаю что под воду нельзя... Что делать?... Как спастись от действия мази?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks