Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 562 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И как себя манюнька в прогулке чувствует? Удобно? Мы в прогулку пересели, бо в люльку не влазим! Да и лежать он отказывается...
    Разницы не заметил ) Иногда сползает вниз, но и в люльке тоже может. Там все укрывается и почти так же закрыто как в люльке.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Катя, я уже не парюсь. Я же вижу, что он нормально развивается, каждый день что-то выдает, новому учится, умелки осваивает. У педи к нам вопросов нет... А тут, диагноз прям.... Не пойду к ней больше, найду другого врача.
    мне Петров нравится. Но это мое ИМХО, конечно. Он кстати раньше в топольской поликлинике работал когда я со старшей туда ходила.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Ничо! вылезут.... Куда денутся! У нас у племяша прикольно было. Они с 4 мес говорили, десны пухлые, слюни рекой, вот-вот будут зубы. В итоге первый зуб вылез в 11 мес.
    та скорей бы уже, спит плохо, ест плохо, уши дерет а зубов не видать)))))
    по неврологу, я бы сходила к другому, проверенному.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нам с 3х мес все задалбывали-ооослюни-скоро зубы, ооо кулаки во рту-скоро-скоро...вот первый тока тока проклюнулся
    уже проклюнулся? поздравляю)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мне Петров нравится. Но это мое ИМХО, конечно. Он кстати раньше в топольской поликлинике работал когда я со старшей туда ходила.
    Я со старшим к нему обращалась. Мне нравилось. И динамическая гимнастика и массаж и плаванье. Димону динам. гимн. противопоказана.

Дописів
    5 475

Типово

Собирались мы седня на прогулку, укачала я ее, стала одевать в комбез -- проснулась. Вышли на улицу, думаю, ну там точно уснет(проснулась в 9 утра), ага, щаз......... приперлись домой, покормила кашей, думаю, ну должна уснуть. Итог -- только уснула И шо це було?? Когда уже лето, что бы эти комбезы не мешали, положил в бодике в колясон и пошел гулять. Устала я че то. Второй раз обломалась выходить, пойду котлетки варганить))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Я со старшим к нему обращалась. Мне нравилось. И динамическая гимнастика и массаж и плаванье. Димону динам. гимн. противопоказана.
    о, глянула линеечку - старший одного возраста с Ксю.

Дописів
    4 368

Типово

о, глянула линеечку - старший одного возраста с Ксю.
    Ну да. Твоя барышня немного старше. Покажи принцессу...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я уже пару недель на прогулочный блок перешла, люлька тяжелая очень.
    Привет!
    И как в прогулке-спит?
    Я положила как то в касато его*( прогулочную,к друзьям на дачу поехали) -сразу сон,как рукой сняло. сначала смротрел,потом начал орать.В итоге спал на руках..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой,хотелось бы пораньше..а то чувствую,моя спина раньше отвалиться))))))

спасибо)))) да,время быстро летит,вроде старшая только такая была,а уже в школу собираемся....эх....

спасибо огромное за тёплый прием!!!!!!!!!!!!
    Маша,привет!!!!!
    Спину береги!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ну да. Твоя барышня немного старше. Покажи принцессу...
    вот, на этот НГ:

Дописів
    4 368

Типово

вот, на этот НГ:
    Взрослая.. Взгляд такой серьезный.... Точно барышня.... Ты уже показывала их вместе с Кристюшей. Я вспомнила...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет! хочется присоединиться к вам в компанию, меня зовут Маша,младшую дочку Аминка,нам 15 дней).
    Маша и Аминка-витаминка, добро пожаловать!
    Я вот тоже приверженец ношения ляли на ручках!
    Как старшего ребёнка зовут?
    Оsьkа, спасибо за отчёт. Димуля-бурундучек очень славный!
    Папа ваш тренирует деток или просто занимается?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Готовимся не то слово))) 31 марта у нас крестины, 1 апреля мне 30 лет, а второго- Мишке год. Так что да, есть к чему готовиться. Будем праздновать в кафе, будем гадать на судьбу, будет красивый( надеюсь) торт. Очень хотела сделать фильм, но физически не успеваю с этой работой. Может еще получится, если наш папа даст мне время. И у нас нифига не тепло. Дожди, днем до + 11, ночью бывает снег.
    Мега-программа! Помню твои прошлогодние "ожидания" и Д.Р. в роддоме)))в этот раз "нагуляетесь" за два года!
    Ждём фотоотчет!
    я тоже выбираю. нашла такую в которой есть вкладыш для детей до 6 месяцев, нравится все кроме цены. Не могу решить - покупать или искать другой вариант. Шпулькин джоггер еще меня прельщает, хочу глянуть сначала. Он гораздо дешевле.
    Ничего-себе, джоггер дешевлеЧто ж ты там за коляску присмотрела, аж заинтриговала! Джоггер можно и раньше юзать
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Собирались мы седня на прогулку, укачала я ее, стала одевать в комбез -- проснулась. Вышли на улицу, думаю, ну там точно уснет(проснулась в 9 утра), ага, щаз......... приперлись домой, покормила кашей, думаю, ну должна уснуть. Итог -- только уснула И шо це було?? Когда уже лето, что бы эти комбезы не мешали, положил в бодике в колясон и пошел гулять. Устала я че то. Второй раз обломалась выходить, пойду котлетки варганить))
    Сочувствую! У нас тоже бывают такие дни
    вот, на этот НГ:
    Старшенькая, такая барышня! Я вот как-то не могу осознать, что дети так быстро вырастают и через каких-то девять лет у меня тоже будет вот такая взрослячка.
    А мои старшаки вот.
    Наташа, твои старшенькие, как всегда-позитивчики!))Вы у Сергея фоткались?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Ничего-себе, джоггер дешевлеЧто ж ты там за коляску присмотрела, аж заинтриговала! Джоггер можно и раньше юзать

Старшенькая, такая барышня! Я вот как-то не могу осознать, что дети так быстро вырастают и через каких-то девять лет у меня тоже будет вот такая взрослячка.
    Коляска - Concord Fusion NEW (дороже в 3 раза )

Да, самой не верится что такой же малявкой как и Кристюша была

Наташа, доченька такая стройняшка. А у нас комплекция в папу и огромная любовь к сладкому

Дописів
    4 368

Типово

Наташа, твои старшенькие, как всегда-позитивчики!))Вы у Сергея фоткались?
    Да. Это Сережины фотки.В смысле фотограф Сергей.

Дописів
    4 368

Типово

Наташа, доченька такая стройняшка. А у нас комплекция в папу и огромная любовь к сладкому
    У нас Юлька к полноте склонна. Только расслабляется на треньках и начинает подъедать сладкое, тут же поправляется. Но она это дело бдит. В спорте с 4 лет. Сама корректирует и ограничивает себя. Не то шо я!!!! А Серега как пылесос. Жрет и не поправляется. На глисты проверяла. Чисто. Точно ведьмак, как Шпулька говорит...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    И как в прогулке-спит?
    Я положила как то в касато его*( прогулочную,к друзьям на дачу поехали) -сразу сон,как рукой сняло. сначала смротрел,потом начал орать.В итоге спал на руках..
    Так же спит как и в люльке, точнее с дневным сном у нас впринципе сложно ) Почему никто не предупредил, что второй это не значит что все знаешь и все будет так же

Дописів
    3 461

Типово

Ого стоимость! А в чем у этой колясочки особенность (просто я с тел.сейчас, не могу полноценно почитать про неё).
    Да. Это Сережины фотки.В смысле фотограф Сергей.
    Стиль его!)))Он Даниила фотографировал не раз. Но после рождения Олеси мы так ни разу и не фотались.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Так же спит как и в люльке, точнее с дневным сном у нас впринципе сложно ) Почему никто не предупредил, что второй это не значит что все знаешь и все будет так же

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ого стоимость! А в чем у этой колясочки особенность (просто я с тел.сейчас, не могу полноценно почитать про неё).

Стиль его!)))Он Даниила фотографировал не раз. Но после рождения Олеси мы так ни разу и не фотались.

Она отвечает конкретно моим требованиям - большой кап, колёса средние, вкладыш для детей младже 6-ти месяцев например., а цена - курс, фирма дорогая. У нас автокресло конкорд - мне очень нравится. По сравнению с жане гораздо качественней.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 24.03.2015 о 19:25

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Маша и Аминка-витаминка, добро пожаловать!
    Я вот тоже приверженец ношения ляли на ручках!
    Как старшего ребёнка зовут?
    Оsьkа, спасибо за отчёт. Димуля-бурундучек очень славный!
    Папа ваш тренирует деток или просто занимается?:
    просто занимается. Он у нас спорт любит, не то что я - лентяйка, эх..
    я уже жду, когда Димка с ним на трени ходить будет, а я буду отдыхать дома лежа на диване
    вступаю в клуб жирдосин(Шпулька привет). уже 3 недели стараюсь не есть после 6. на кг как-то не особо позначилось, но морально я собой горда

Aprelskaya, натэлла, детки старшенькие такие славные!

Сторінка 213 з 562 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті