| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Оська! Дима супер бурундучок! Наших Димок срочно надо познакомить!
Мы в больничке были. Веса набрали всего 100 гр. После таких болячек немудрено.. Мы не паримся.У нас запасов ого-го. Итак вес 10.100. Рост 72.( +1 см) я думала чего-то что больше. Невролог нас опять лечить собралась... Сделаю НСГ и схожу к другому. Уж слишком эта к нам доколупывается.... Не могу забыть её фразу в 1 мес. **У меня уже прям руки чешутся вас лечить.... ** Это она сказала не глядя на ребенка, просто почитав нашу выписку из роддома. Там у нас капец был.( ну вы помните).....Но Димка парень крепкий, очень быстро восстановился после родов и в 1 мес ничем не отличался от сверстников. И НСГ была отличная. Желание лечить нас прошло у неё... Вот теперь опять. Причем объяснить, какие у ребенка проблемы по неврологии она толком не смогла. Сказала, ну он немного отстает в развитии ... Но в чем? Она ответила так, он же не ползает.( это я сама ей сказала).... Оказывается это диагноз...
Через недельку начнем третий курс массажиков. И к ортопеду еще хочу.вызову Макаренко наверное на дом.
У меня тоже коляска большая, хоть уже и прогулочный блок стоит. Но для поездок тяжелая и громоздкая.По двору отлично кататься.. Подумываю о легкой прогулке . Без коляски капец. Сегодня перед походом в больничку, она в 5 минутах от дома. обнаружили, что у нас пробито колесо. Папа на работе. Пошли с Димоном на руках. Мало того, что он тяжелый + в одежде теплой неудобно нести, так он, какашка, еще и выгибался во все стороны, вырывался... Спина колом. Больше гулять не пошли. Ждем папу- спасителя. Пусть ремонтирует колесо....
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks