Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 562 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать!

А я беру на руки. И мне все равно что говорят. Детки так быстро растут...Как привыкнет так и отвыкнет позже, когда придет время. Моя поначалу тоже совсем не слазила, сейчас уже и коврик, и дуга интересуют, сама может на кроватке минут 15 лежать, крутить головой по сторонам. Но если просится на ручки - я всегда беру. Дела подождут, нужно наслаждаться
    Влада,у тебя линеечка застряла на прикольных числах))
    и подпись классная!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Готовимся не то слово))) 31 марта у нас крестины, 1 апреля мне 30 лет, а второго- Мишке год. Так что да, есть к чему готовиться. Будем праздновать в кафе, будем гадать на судьбу, будет красивый( надеюсь) торт. Очень хотела сделать фильм, но физически не успеваю с этой работой. Может еще получится, если наш папа даст мне время. И у нас нифига не тепло. Дожди, днем до + 11, ночью бывает снег.
    ого какой у вас насыщенный график!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет! Добро пожаловать!

А я беру на руки. И мне все равно что говорят. Детки так быстро растут...Как привыкнет так и отвыкнет позже, когда придет время. Моя поначалу тоже совсем не слазила, сейчас уже и коврик, и дуга интересуют, сама может на кроватке минут 15 лежать, крутить головой по сторонам. Но если просится на ручки - я всегда беру. Дела подождут, нужно наслаждаться
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Они так быстро растут, я бы брала на руки. Тем более 15 дней, такая манипусенькая. Мой вот тоже временами житья не давал, на груди по 3 часа висел, а сейчас куда-то бежит, что-то сам делает, я аж скучаю)))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

добро пожаловать!

у меня днями с рук не слазил в таком малышовом возрасте-ниче, щас на руках не сидит. Она же еще такая малышенька, как в кроватке одну оставить когда плачет???
    спасибо девочки!!! теперь моя душенька спокойна)))) буду таскать)))))) тем более кроме меня ,она никого не признаёт,только у меня успокаивается и засыпает..

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо девочки!!! теперь моя душенька спокойна)))) буду таскать)))))) тем более кроме меня ,она никого не признаёт,только у меня успокаивается и засыпает..
    У нас та же песня. Сейчас уже муж и мама хоть ненадолго могут взять подержать, а раньше - сразу в крик.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

всем привет! хочется присоединиться к вам в компанию, меня зовут Маша,младшую дочку Аминка,нам 15 дней)

и сразу вопрос ( за 6 лет уже все забылось))) по вечерам стала очень неспокойной,весь вечер проводит у меня на руках,муж говорит она привыкнет,потом с рук не слезет,так ли это? мне ещё так жалко,когда она сама в кроватке плачет,старшую приучала без рук обходиться,но по моему,она была старше....
    Добро пожаловать, красивое имя) я на руцях таскала и старшего, и эту, они таааааааааак быстро вырастают!

Оська, спасибо за отчет, с новыми умелками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Влада,у тебя линеечка застряла на прикольных числах))
    и подпись классная!

))
    Да, смотрю уже который день, нужно поменять но до ноута никак не дойду.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

мы поедем в Глобу, как Шпулька организует
    Ага. Еще прогулочную коляску надо выбрать. А то с нашим танком далеко не уедешь.
    Мне на моей работе предложили удаленно работать. Думаю получится ли выделять время на работу.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Да, у меня линейка врала, я ее сменила)) надоела она мне.

натэлла -- с зубиком!

Мы уши уже месяц чешем, в 6 мес. врач сказала зубы на подходе, а их нэээт и нэээт!
    Ничо! вылезут.... Куда денутся! У нас у племяша прикольно было. Они с 4 мес говорили, десны пухлые, слюни рекой, вот-вот будут зубы. В итоге первый зуб вылез в 11 мес.

Дописів
    4 368

Типово

Готовимся не то слово))) 31 марта у нас крестины, 1 апреля мне 30 лет, а второго- Мишке год. Так что да, есть к чему готовиться. Будем праздновать в кафе, будем гадать на судьбу, будет красивый( надеюсь) торт. Очень хотела сделать фильм, но физически не успеваю с этой работой. Может еще получится, если наш папа даст мне время. И у нас нифига не тепло. Дожди, днем до + 11, ночью бывает снег.
    Ой, Катюша, сколько хлопот. Но все приятные! Ждем отчетов по всем праздничным событиям!

Дописів
    4 368

Типово

Маша, добро пожаловать! Поздравляем с рождением принцессы! Торжественно принимаем в отнулясы!

Дописів
    4 368

Типово

Оська! Дима супер бурундучок! Наших Димок срочно надо познакомить!

Мы в больничке были. Веса набрали всего 100 гр. После таких болячек немудрено.. Мы не паримся.У нас запасов ого-го. Итак вес 10.100. Рост 72.( +1 см) я думала чего-то что больше. Невролог нас опять лечить собралась... Сделаю НСГ и схожу к другому. Уж слишком эта к нам доколупывается.... Не могу забыть её фразу в 1 мес. **У меня уже прям руки чешутся вас лечить.... ** Это она сказала не глядя на ребенка, просто почитав нашу выписку из роддома. Там у нас капец был.( ну вы помните).....Но Димка парень крепкий, очень быстро восстановился после родов и в 1 мес ничем не отличался от сверстников. И НСГ была отличная. Желание лечить нас прошло у неё... Вот теперь опять. Причем объяснить, какие у ребенка проблемы по неврологии она толком не смогла. Сказала, ну он немного отстает в развитии ... Но в чем? Она ответила так, он же не ползает.( это я сама ей сказала).... Оказывается это диагноз...

Через недельку начнем третий курс массажиков. И к ортопеду еще хочу.вызову Макаренко наверное на дом.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ага. Еще прогулочную коляску надо выбрать. А то с нашим танком далеко не уедешь.
    Мне на моей работе предложили удаленно работать. Думаю получится ли выделять время на работу.
    у меня тоже танк. Но в багажник влазит, хоть и тяжело мне его туда пихать.
    по работе - зависит от вашего режима и наличия у тебя помощников.

Дописів
    4 368

Типово

У меня тоже коляска большая, хоть уже и прогулочный блок стоит. Но для поездок тяжелая и громоздкая.По двору отлично кататься.. Подумываю о легкой прогулке . Без коляски капец. Сегодня перед походом в больничку, она в 5 минутах от дома. обнаружили, что у нас пробито колесо. Папа на работе. Пошли с Димоном на руках. Мало того, что он тяжелый + в одежде теплой неудобно нести, так он, какашка, еще и выгибался во все стороны, вырывался... Спина колом. Больше гулять не пошли. Ждем папу- спасителя. Пусть ремонтирует колесо....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ничо! вылезут.... Куда денутся! У нас у племяша прикольно было. Они с 4 мес говорили, десны пухлые, слюни рекой, вот-вот будут зубы. В итоге первый зуб вылез в 11 мес.
    нам с 3х мес все задалбывали-ооослюни-скоро зубы, ооо кулаки во рту-скоро-скоро...вот первый тока тока проклюнулся

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

У нас та же песня. Сейчас уже муж и мама хоть ненадолго могут взять подержать, а раньше - сразу в крик.
    ой,хотелось бы пораньше..а то чувствую,моя спина раньше отвалиться))))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Добро пожаловать, красивое имя) я на руцях таскала и старшего, и эту, они таааааааааак быстро вырастают!
    спасибо)))) да,время быстро летит,вроде старшая только такая была,а уже в школу собираемся....эх....
    Маша, добро пожаловать! Поздравляем с рождением принцессы! Торжественно принимаем в отнулясы!
    спасибо огромное за тёплый прием!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Нателла, Миша пополз в 8, сел в 8,5. Крупнячки не торопятся, что она парит??? Теперь нам почти год-мы не ходим,что тоже диагноз?)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

У меня тоже коляска большая, хоть уже и прогулочный блок стоит. Но для поездок тяжелая и громоздкая.По двору отлично кататься.. Подумываю о легкой прогулке . Без коляски капец. Сегодня перед походом в больничку, она в 5 минутах от дома. обнаружили, что у нас пробито колесо. Папа на работе. Пошли с Димоном на руках. Мало того, что он тяжелый + в одежде теплой неудобно нести, так он, какашка, еще и выгибался во все стороны, вырывался... Спина колом. Больше гулять не пошли. Ждем папу- спасителя. Пусть ремонтирует колесо....
    я тоже выбираю. нашла такую в которой есть вкладыш для детей до 6 месяцев, нравится все кроме цены. Не могу решить - покупать или искать другой вариант. Шпулькин джоггер еще меня прельщает, хочу глянуть сначала. Он гораздо дешевле.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Когда есть машина, то и танк можно ) С режимом не очень, засыпает только на улице, дома проблема уложит. Да и спит по два раза днем.Или если больше то по 10-30минут. Попробую свекра попросить гулять вечером перед тем как старшего забирать с садика, пока он без работы сидит.

Дописів
    4 368

Типово

Нателла, Миша пополз в 8, сел в 8,5. Крупнячки не торопятся, что она парит??? Теперь нам почти год-мы не ходим,что тоже диагноз?)))
    Катя, я уже не парюсь. Я же вижу, что он нормально развивается, каждый день что-то выдает, новому учится, умелки осваивает. У педи к нам вопросов нет... А тут, диагноз прям.... Не пойду к ней больше, найду другого врача.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня тоже коляска большая, хоть уже и прогулочный блок стоит.
    Я уже пару недель на прогулочный блок перешла, люлька тяжелая очень.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я уже пару недель на прогулочный блок перешла, люлька тяжелая очень.
    И как себя манюнька в прогулке чувствует? Удобно? Мы в прогулку пересели, бо в люльку не влазим! Да и лежать он отказывается...

Сторінка 212 з 562 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті