| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собирались мы седня на прогулку, укачала я ее, стала одевать в комбез -- проснулась. Вышли на улицу, думаю, ну там точно уснет(проснулась в 9 утра), ага, щаз......... приперлись домой, покормила кашей, думаю, ну должна уснуть. Итог -- только уснулаИ шо це було?? Когда уже лето, что бы эти комбезы не мешали, положил в бодике в колясон и пошел гулять. Устала я че то. Второй раз обломалась выходить, пойду котлетки варганить))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А мои старшаки вот.
Долучення 1722025Долучення 1722026Долучення 1722027
Маша и Аминка-витаминка, добро пожаловать!
Я вот тоже приверженец ношения ляли на ручках!
Как старшего ребёнка зовут?
Оsьkа, спасибо за отчёт. Димуля-бурундучек очень славный!
Папа ваш тренирует деток или просто занимается?
Мега-программа! Помню твои прошлогодние "ожидания" и Д.Р. в роддоме)))в этот раз "нагуляетесь" за два года!
Ждём фотоотчет!
Ничего-себе, джоггер дешевлеЧто ж ты там за коляску присмотрела, аж заинтриговала! Джоггер можно и раньше юзать
Сочувствую! У нас тоже бывают такие дни
Старшенькая, такая барышня! Я вот как-то не могу осознать, что дети так быстро вырастают и через каких-то девять лет у меня тоже будет вот такая взрослячка.
Наташа, твои старшенькие, как всегда-позитивчики!))Вы у Сергея фоткались?![]()
У нас Юлька к полноте склонна. Только расслабляется на треньках и начинает подъедать сладкое, тут же поправляется. Но она это дело бдит. В спорте с 4 лет. Сама корректирует и ограничивает себя. Не то шо я!!!! А Серега как пылесос. Жрет и не поправляется. На глисты проверяла. Чисто. Точно ведьмак, как Шпулька говорит...
Востаннє редагував Aprelskaya: 24.03.2015 о 19:25
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
просто занимается. Он у нас спорт любит, не то что я - лентяйка, эх..
я уже жду, когда Димка с ним на трени ходить будет, а я буду отдыхать дома лежа на диване
вступаю в клуб жирдосин(Шпулька привет). уже 3 недели стараюсь не есть после 6. на кг как-то не особо позначилось, но морально я собой горда
Aprelskaya, натэлла, детки старшенькие такие славные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks